Ничего не меняется ни атрибутика, интерьер и теже ботинки для боулинга, их уже одноразовые шапочки не спасают, так и обслуживание, просто упало в разЫ!!! Повара не успевают готовить на 4 обьекта, обслуживают плохо, и не было ремонта тыщу лет......
Стоимость еды соответствует качеству. Вкусные напитки. Очень хорошая официантка. Единственное не понравился администратор. Звонили бронировали столик для бильярда, но они не уточнили какой нам нужен, и просто забронировали какой был свободен. А нам нужен был американский. Но официантка которая обслуживала пыталась исправить ситуацию. Поэтому побольше компетентности тому кто ведёт записи. Так же столики для бильярда слишком близко. Если всте 3 сразу заняты неудобно играть
Сам боулинг хороший, но приехали в 21.30 оправдали на 10 минут и нас не предупредили что кухня закрывается в 21.30((; а мы пришли на корпоратив и сами понимаете что это просто провал! После работы голодные, и даже в такой ситуации нам не разрешили заехать еду туда. За это просто огромный минус!
Жарко невыносимо!
Место мало для большой компании, отвратительная кухня. Деньги не возвращают за не использованое время. Зря потраченое время и испорченное день рождение.
Очень крутое место. Редко встретишь сочетание хорошегобоулеинга, ресторана и бильярда. Видимо поэтому столики на выходных лучше бронировать за пару недель или раньше. Часа реально мало, два минимум. Будем считать что это наш любимый боулинг в округе, детям очень понравилось.
Маленький минус, музыку бу потише, общаться тяжело.
Дорожка для боулинга номер 4 неисправна. Время от времени клешня которая поднимает несбитые кегли, роняет 1 или 2 кегли прежде чем поставить их на место. В один момент надо было сбить кегли которых вообще нет на дорожке. Обратившись к инструктору я получил ответ: Просто бросить шар.
Дорожку закрыли раньше времени и не дали доиграть. Начали в 15:15 как видно на чеке, а дорожку закрыли в 15:50.
Нерекомендую!
Дважды ходила играть в боулинг в данном заведении. 6 дорожек. Уютно и атмосферно. Обслуживание прекрасное. Заказывали еду, лично мое мнение - еда на троечку. В целом всегда уходила с прекрасным настроением и положительными эмоциями.
Просто супер место ! Приехали из соседнего города как альтернатива московскому досугу. Хороший бар, удобные столики у дорожек, шары, атмосфера - все на высшем уровне. Очень приличная кухня ! Демократичные цены.
Дорожки сбоят, подолгу простои бывают. Официантки обманывают объёмом . Заказали 0,25 водки, принесли чуть больше 100 грамм. Пригласили управляющего, перемеряли. Потом принесли правильный объём. Проверяйте каждую позицию в чеке. Расчёт на то, что человек выпил, не видит ни объем, ни лишних позиций.
Пользуются тем, что это единственный боулинг в округе.
Планирую связаться с директором заведения.
Отличное место для отдыха в компании, приехали на час остались на 5 часов, адекватный и вежливый персонал, очень понравилась пицца. В боулинге есть дорожки с бортами для начинающих - детям самое то !!!
Очень здорово и для детей от 10 лет, и для взрослых. Бильярд, боулинг, кафе. Радушный персонал.
Одно но! Как минус! Очень душно, тяжело, а если еще и алкоголь, сносит на раз.
место не понравилось, еда холодная, несвежая, так еще и несли час, обслуживание на нуле, тарелки со сколами, десерты замороженные принесли, блюда давали по отдельности, сидишь ешь а другой смотрит
Наша игра началась с того,что сломалась камера и мы ждали 13минут,пока ее починят.Заказали напитки и еду,несли оооооочень долго,это существенный минус. В остальном,все понравилось. Раздевалка,санузел,сама игра-все хорошо)Придем ли мы еще? Придем!
Решили отметить день рождения мужа в данном заведении, спустя день намеченной даты, обещали принести десерт, но не принесли. Заказали шею свинины с пюре и говяжью печень с пюре, принесли блюда холодными, так же спиртные напитки были смешены с водой. Заведение зарекомендовало себя не очень хорошо, снова мы сюда не придем.
Отличное место для отдыха как с друзьями так и с детьми , есть дорожки специально для деток . Приветливый заботливый персонал , вкусная еда , приемлимые цены.
Такого отношения к посетителям не встречал никогда! Пиццу ждали полтора часа. Суши так и не дождались, сначала, через 1 час 40 мин ожидания, сказали "10-15 минут и принесем", ещё через 40 минут сказали " Потеряли чек, но через 40 минут всё будет"
Это даже не пренебрежение к посетителям, это откровенное, открытое хамство. Не рекомендую ни кому это "заведение"!!! Хотя если хотите испортить настроение, то это именно то место
Были в первый раз очень все понравилось!!! Только надо заранее заказывать дорожки. Думаю ещё не раз к вам придём. Единственное медленное обслуживание, а так и персонал и Кухня и в целом работа заведения отлично!
Были компанией, сидели в ресторане, в целом еда на четыре из пяти, ждали не очень долго, брали кисадильи, свинину, донер, картошку, о них ничего плохо сказать не могу, а вот гренки и луковые кольца не советую тут есть, очень не очень, лук какой-то сырой, да еще и со сметанным соусом, вы сами то пробовали эту композицию? где обычный кетчуп? ах да он же за доп плату, и гренки вместо бородинских можно было делать обычные, не всем нравится бородинский хлеб, да и соус к ним из сала с чесноком, серьезно? не проще ли сырный давать? он как нельзя кстати подходит к чесночным гренкам, я считаю это не простительным для заведения именуемое себя баром. Да и с алкоголем косяк вышел. Помимо того, что коктейли делали вечность, при пустующей барной стойке, так еще и пиво бутылочное было просроченное. Троечка заведению только из-за этого.
Место вполне приличное бильярд настольные игры но обслуживание просит желать лучшего (официанты работают как попало заказ приходится ждать чуть ли не не пол часа)
Были на отдыхе("яхонты") в Ногинске и если бы не это прекрасное заведение было бы совсем уныло. А тут приветливый с хорошим обслуживанием персонал, потрясающая атмосфера, хорошего качества представляемые развлечения(явно за всем следят, обслуживают) - бильярд(проверено) и боулинг, и бар с кухней не подводят!)))
Приехали с друзьями 10.06.2023. забронировали дорожку в 23:30 чуть опоздали но позвонили предупредили. Пришли играем друг узнавал можно ли покушать сказали кухня закрыта. После этого к нам подходит парень и говорит не надо теперься об офицантах мы вообще не поняли в чем проблема. Потом я смотрю эти ребята играют все сотрудники ,охранники и понимаю что бордак полный. Инструктор который рассказывал как играть в боулинг недовольноя и ходит как директор.
Дети остались голодные, так как заказ обещают через 40 минут в итоги, откладывают на долгое время,пиццу принесли через 1ч15м а суши подождать 40 мин, дорожка на два часа, суши так и не дождались, обидно, что так обслуживание на низком уровне.
Отличное место для проведения праздников. 6 дорожек для игры в боулинг, можно проводить корпоративные соревнования. Отличное меню всё восхитительно вкусно. Можно поиграть в бильярд. Персонал вежливый, обслуживание замечательное
Очень хороший боулинг, ездим туда часто. Спасибо огромное инструктору, помогал, рассказывал, очень интересно. Девочки официантки очень приветливые и отзывчивые.
Боулинг 5, а вот обслуживание и персоналу -5. Настроение испортили по кушать не удалось. Ресторану большой минус. Надеемся что нас услышат исправят. Отношение клиентам. Всего наилучшего.
Про боулинг ничего сказать не могу. Были в зале с бильярдом. Заказали еду, напитки, напитки ждали минут 20, приеду я вообще молчу, несли минут 40 (зал был почти пустой). Что по еде: заказали стейк с соусом барбекю…стейк принесли холодный и без соуса, БАРМЕН пошел за соусом и пропал еще минут на 20, по приходу сообщил, что соуса нет и дает кетчуп, за это время стейк уже успел заморозиться, от блюда отказались. «Поели», «попили», в бильярд закончили играть, заказал еще одно пиво….прошло минут 15 , пиво так и не принесли ( при том, что в зале осталось только две компании включая нашу), начали собираться и прям перед выходом сунули счет за бильярд (непонятно почему нельзя было этого сделать раньше) рассчитались, про пиво никто так ничего и не сказал. Двойка за то, что еда не соответствует меню и обслуживание просто на ужаснейшем уровне. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Заведение скатывается к очевидному закрытию.
Как говорит пучков-(гоблин) набрали малолетних дебилов!
Это какой-то ужас, такое ощущение ,что заведением управляют пубертатные подростки за которыми никто не присматривает.
Официант что-то пишет в свой блокнот ,но по итогу складывается впечатление,что он там в крестики нолики играет сам с собой.
Приносят не то ,что заказывали ,вечно приходится напоминать им свой заказа ,так-как впорядке вещей ,через полтора часа узнать,что ваш заказ (ой , забыли)
Буквально вчера ,вино несли 45 минут .
Обычные жареные колбаски , полтора часа!
Приносили периодически не то,что нужно .
Почти все блюда готовились очень долго и они были холодными .
Просьба поменять официанта не увенчалась успехом .Видимо после культурно высказанных претензий ,официант очень обиделся и расстроился ,в моменте когда решили выйти на перекур (забирая свои вещи ,официант не хотел нас выпускать ,якобы по причине ,что бывают разные случаи и разные личности) на что уже последовал ответ в грубой форме.
В самом конце решили поинтересоваться на счёт скидки за неудобства .
Были удивлены ответом ,якобы хозяин заведения запретил клиентам делать какие-либо скидки и вообще ребята тут не причем)
Одна звезда лишь за моменты,когда ты просто играешь в бильярд и не отвлекаешься на(малолетних дебилов)
Как итог-грустно,что хорошее место угробило безразличие начальства и отвратительное обслуживание.
В это заведение,больше ни ногой .
Неоднократно ходим туда своей компанией. Нравится боулинг и бильярд. У них по сути больше нет конкурентов. Есть парковка. Еду только заказанную можно приносить и побыстрее))
Персонал в бильярде 0/10
Заказы принимают отвратительно, забывает записывать блюда, которые ему только что проговорили. Напитки могут нести по пол часа и в итоге что-то перепутать или не донести.
Когда начинают приносить блюда, оказывается, что что-то в заказ не записали, но не факт, что добавят в заказ и в этот раз, так как с памятью глобальные проблемы.
Думал, что это единичный случай с официантом стажером, но нет. Такое обслуживание на постоянной основе. Даже просили несколько раз поменять официанта, но у них это по всей видимости семейное.