Хорошее, уютное кафе. Можно хорошо провести в время как в кругу семьи, так и с друзьями. Приветливый, доброжелательный и гостепреимный персонал. Кухня так же понравилось.
Ставлю отлично.
Всё вроде хорошо, уютно, вкусно, чисто, но тесно! Музыку включали специально не пойми что, девочки сначала кружились над столом, салфетки не возможно было оставить, через 1.5 часа даже тарелки после второго блюда никто не убрал.
Приятное заведение. Красивый интерьер. Вкусная еда. Есть караоке. Но нет танцпола, все танцы - в проходе между столами. Обслуживание оставляет желать лучшего - официантки крайне редко подходят, со стола убирают только, когда попросишь, не знают основ обслуживания клиентов.
Замечательное место для отдыха семьёй или веселой шумной компанией!!!! Вкусная кухня, внимательный персонал, понимающие владельцы! Мы очень любим это место!!!
Очень хорошее кафе, атмосфера приятная, персонал вежливый, вкусные блюда, спасибо большое всему персоналу, девчатам поварам и их руководителям Леночке и Антону , праздники в вашем кафе проходят на УРА🤗
Уютно,вежливый персонал, но заказывая роллы,не ожидали такого клейстера из риса. Роллы в кашу,но начинка вкусная. Правда,хотелось бы красной рыбы более солёной. Было бы отлично,если бы эти нюансы устранили)
Если в этом районе, то есть смысл зайти. Прям ехать... Ну не знаю. Тут музыка по пятницам точно бывает с 21:00. Кухня хороша.
За Бар. Бы задал пару вопросов. Люди меняются, надеюсь бар наладят.
Пиво есть, алкоголь с собой говорят нести
Хорошее кафе. Понравилось меню, в целом, и вкус приготовленных блюд в частности. Здесь можно хорошо отметить праздники. Уютная обстановка, возможность спеть в караоке любимые песни.
Уютненькое место. Неплохое меню. Девчонки-официанты дружелюбные и весёлые, приятные в общении. Одно из лучших, на мой взгляд, мест такого плана, в Знаменске.
Был в данном кафе. Всё было классно, даже не ожидал. Еда норм, музыка для вас (какую захотите), караоке, хороший персонал. Короче если выберите это кафе, та ваш вечер удастся на славу.
Заказывали куриные ножки, полу сырые, нагется тоже не о чем сырные палочки тоже есть невозможно, короче не советую никому картошка по деревенски и фри вообще никакие! Полное разочарование от данной кухни
Х
Х
5 июня 2023
Очень классное кафе отмосфера замечательная караоке а еда просто замечательная все вкусно готовят персонал хороший время ожидание не долгое всем рекомендую