Кухня отличная.
Ребрышки,мидии и даже суп-очень вкусно.
Персонал классный,очень чистая уборная-это отметила сразу.
Салат с хрустящими баклажанами просто сказочно вкусный.Время ожидания небольшое,учитывая количество заказанных блюд.есть настольная игра «уно» удобно коротать время с компанией:)
Спасибо за ваш труд ребята,у вас прекрасная атмосфера!
Персонал приветливый, девочки молодцы 🫶🏻, коктейли вкусные, кальяны 🔥🔥🔥
Пицца не очень ( заказывала несколько раз,низ не пропекся ни в одной) в общем кухня вся на 4-Dj «сам себе звезда» ( имя не запомнила) вообще людей не чувствует, включил комп и норм , то что никто не танцует не его вопрос…
Посидеть, поболтать, перекусить, покурить кальян-да👍🏻 Хочешь танцевать— не сюда…
Были с друзьями, понравилось заведение, отличные напитки, суперский персонал, отдельно отмечу девочек официанток, вежливые, в такое место хочется вернуться снова!
Отличное заведение! Прекрасная атмосфера, вкусная кухня и коктейли на баре! Рекомендуем к посещению!
Анна Галь
11 августа
Очень понравилось, вкусные блюда и коктейли, сервис 10/10, бармен Елизавета и официант Алёна умницы!!! 🥰
Обязательно придём ещё, рекомендую! 🤍
Anna B
20 октября
Забронировали стол за день до мероприятия. Когда приехали к назначенному времени, были ошарашены тем, что в баре проходит детский праздник именно за столом который мы забронировали. Администратор вышла с бокалом. Никакой клиенториентированности. Просто развели руками. Не рекомендую данное заведение для конкретного мероприятия. Так как вас могут легко подвести.