Я туда забрела случайно, искала осетинские пироги. Была приятно удивлена атмосферой. Сервис был на высшем уровне, цены приятные, а самое главное осетинские пироги лучшие во всём Грозном. Обязательно вернусь ещё много раз!
Фоток нет, мы все сьели
Впервые сделали заказ в Баппа, немного переживали, потому что пиццу у нас редко делают вкусно.
Две пиццы, осетинский пирог с мясом, фри и тар-тар, как бонус получили приятный подарок лепешку.
Все ооооочень понравилось!
Тесто невероятно нежное и вкусное (не хлебное как у многих) - это тесто не скучное, т.е. оно не надоедает. Пицца ну очень вкусная, тонкая и нежная, края не сухие и щедрая начинка, кстати, сыр на пицце не горчит, он нежный и вкусный (для нас это принципиально).
Осетинский пирог, зашёл на УРА! Тесто как я и сказала очень вкусное и не забитое, за мясную начинку отдельное спасибо, ее не перебили специями чтобы "улучшить" или проще говоря спрятать вкус! Начинка классическая - соль+перец, ничего лишнего, она свежая и именно поэтому безумно вкусная. Фри и тар-тар тоже понравились.
Короче, все было очень вкусно, а если учесть, что мы получили заказ горячим, то можете представить наше удовольствие от всего заказа. Спасибо огромное всей команде БАППА!
Миленькое маленькое кафе, но еда (и иногда обслуживание) очень неплохое. Как говорится мал да удал, это тот случай. Главное чтоб заранее забронировать столик.
Заходила на обед с сестрой. Заказали грибной суп и фетучини. Было очень вкусно!!! Соус фетучини просто одно наслаждение!!! Однозначно советую!!! Сама еще не раз пойду🌹
Обедали вчетвером, большое меню. За 2 чизбургера, 2 картошки фри, 4 колы и огромный осетинский пирог с мясом отдали 1300₽ Цены очень приемлемые, готовят вкусно. Всей семьёй остались довольны! Однозначно рекомендую!!!
ужасное обслуживание, ждала заказ 2 часа!!! в итоге принесли не все, что я заказывала, ужас!!!
пора менять либо поваров, либо администратора , который не может принять правильно заказ
Рыбы в роллах почти нет . Если есть то бледная, но это пол беды . Поужинали роллами , на следующий день не встали , отравились ! Не рекомендую данное заведение !
Очень милое место с приятным персоналом, готовят тут хорошо, вот только удон и фетучине я бы попробовала готовить по другому, оно тут не такое какое должно быть, я бы пришла сюда еще
Молодцы! Готовят на высшем уровне. Часто пользуемся продукцией. Очень вкусно. И под заказ тоже работают отлично. Удачи вашей бригаде!
Вальдемар
15 апреля 2023
Всегда заказывала только в Баппе. Уже раз 5-6 точно. Вчера не было исключение. Сразу скажу, что за весь вчерашний я не ела ничего вредного и необычного, продукты были домашние. Заказала роллы, пиццу. Началось с того, что мне перепутали заказ роллов и дали один набор не тех, ну ладно подумала я , отнесла соседям на Ифтар ( надеюсь им не так плохо как мне сегодня). Съела роллы, пиццу. Вроде все в порядке. Но на следующий день я не вставала с туалета и даже была рвота, просто ужасное состояние. Теперь здесь я заказывать точно не буду. Хотя в месяц рамадан продукты должны быть свежими из-за огромного количества заказов, но видимо не все требования к обработке и по чистоте на были соблюдены.
Отличное заведение, не "сквозное"..всегда туда хожу, сам, с друзьями, с семьёй.Удобства - Мужская и женская уборная, руки помыть, помолиться место.. Еда - форель на углях и суши суперские. В общем, отличное заведение, пока в любом случае не разочаровали
До чего же у вас омерзительная касирша!!! Ни уважения и нифига нет!!! Жует жвачку,как корова!!! Отношение, будто к ней домой пришли в три часа ночи!!! Фу!!!!
После почти 1,5часового ожидания привезли заказ холодным,отправили обратно,после неоднократных косяков надеялись что улучшили качество работы но увы,ещё хуже стало,это заведение для нас и нашего круга друзей,знакомых больше не существует,это не та Баппа что раньше была
Заказывала доставку пиццы Цезарь и Грибная , практически быстро доставили , через час , учитывая что готовили и пока привезли , это вполне нормальное время ожидания.
Bat
10 августа 2023
Заказала доставку через Тик-Так. Привезли быстро , все очень вкусно , недорогая кухня 👍 спасибо) буду заказывать еще
Куча нюансов, которые сформировали негативное впечатление: начиная от отношения обслуживающего персонала к гостям до времени приготовления и качества блюд...и последующего отравления. Мы заехали поужинать перед дальней поездкой. Благодаря супу промучалась с желудком целые сутки в дороге.
Еда ооочень вкусная. И доставку ждать не долго. Девочки очень приятные. Порции тоже хорошие. Осетинский пирог с мясом не раз заказывали очень вкусный. Лучше даже чем в Осетии. Стейк миньйон шикарный.
Приятная обстановка, вежливый персонал. Еда на 5 баллов! Все очень вкусное: брали различные роллы, пиццу и мясные блюда. Вся семья довольна. На мой взгляд, одно из лучших мест в Грозном!👍🏻 Держите так же марку ребята!