Отличная баня!Есть общественная парная, номера, хамам, VIP номер с мангалом и выходом во двор. Чисто, уютно, есть всё необходимое в продаже ( пиво, квас, воды, чай разнообразный, свежевыжатый сок, рыба, креветки, чебуреки). Уютное кафе с приветливым персоналом. Огромный ассортимент веников, трав для запариваривания. Цены самые низкие по району. Если не взяли с собой принадлежности банные, можно всё купить, простыни, полотенца кипельно белые можно взять в прокат. Сланцы, мыло, всё есть! Дают заварник для чая, есть кипяток всегда. Рекомендую к посещению!
Отличная, большая парная. Постоянные посетители знают как сделать хороший жар. Дружественная и уютная обстановка. Спасибо за возможность расслабиться после рабочей недели.
Неожиданно приятное и уютное место для отдыха!!! Явно большое внимание уделяется не только обстановке и наполнению но и санитарии. Очень приятным дополнением было наличие магазинчика где есть всё необходимое для отдыха, в том числе хорошее разнообразие трав и веников! Сотрудники - это отдельный респект! Откровенно чувствуется определенный комфортный стиль который задаётся сотрудникам руководством этого прекрасного заведения!!! Спасибо!!!
Спасибо большое!!! Баня отличная, уютно, чисто, комфортно!!! Парилка просто супер!!! Хозяйка приветливая!!! В бане в продаже есть всё, от мыла до полотенец, очень кдобно!!! Я не местный, много езжу и всегда стараюсь ходить в новых местах в баню, есть с чем сравнить, так что бана в Наре очень хорошая, ещё раз спасибо!!!
Отличное место. Хожу по воскресеньям с друзьями, но не всегда получается. Приветливый персонал, контингент собирается отличный. Нет никаких разногласий между парящимися. Советую.
Прекрасная баня, езжу сюда уже пятый год, Всё устраивает, персонал хороший, всегда приветливы и всегда чисто, уютно, есть бар, холодные пенные напитки и огромный выбор закусок к ним,креветки и рыбка, минералка, лимонады. Так же в продаже разные веники и травы для парения, банные аксессуары и принадлежности... Да ещё два огромных телевизора... Короче всем рекомендую, приезжайте не пожалеете.... Всем лëгкого пара!!!!
Хорошая баня , общественная . Есть отдельные номера и можно снять хамам, с парной ❤️. Всегда в наличии великолепные веники , травы . Разнообразие и качество на высоте !!! Можно посидеть в уютном буфете за чашкой вкусного чая или холодного пива !! Есть услуги массажа . Вообщем за небольшие деньги можно получить целый день релакса и отдыха !!!
Отличная баня 👍! Номер с хамамом и парной с дровяной печью мой любимый. Есть ещё 2 номера с купелями, но парные давно не видели ремонта и электро печками. Хотя свой каф в старых парных тоже есть только сверчков не хватает. В VIP зал не ходил, как и в общие, но такие тоже есть.
Снимала своим . Маме и Тете. Оплатила веники и чай. Веники рассыпались, чай не подали. Судите сами. За такие деньги не большие, по сравнению с другими комплексами. Вроде норм, но!!!
Классно! Вся мебель и помещения подуставшие, последний глубокий ремонт, вероятно, проводился в начале нулевых годочков, но парилка просто супер, бассейн что надо, самая та температура! Совет: абсолютно ВСЕ банные причиндалы берите с собой, так как даже простыни не бесплатно, как водится в других саунах, а за соточку штучка. Веник эвкалиптовый 250р., но он беспонтовый, разъехался сразу же. Но это фигня по сравнению с хорошим паром и замечательным настроением. Рекомендую!
Хорошая баня, расположенная практически в центре города. В настоящее время сделан хороший ремонт. Единственное что в ней часто очень много народу. А так все хорошо.
Хожу исключительно по сб в общий зал считаю оптимальным цена качество, да ремонт в общей зоне ссср но не за дизайном мы туда ходим парилка всегда свежая чистая и горячая а это самое главное. Персонал вежлив и всегда готов услужить, отдельная история про людей, нигде не встречал настолько дружных поситителей с своими травяными традициями это очень здорово!!!! Всем приятного отдыха!
Очень хороший комплекс! Есть много комнат, для больших и маленьких компаний!! Хороший и понимающий персонал! На теретории комплекса можно приобрести всё необходимое для отдыха в бане. Множество различных напитков. Атмосфера супер, цены приемлемые!!! Рекомендую!!!!
Парились с подругой 3.02,замечательная баня,парилка,купель,получили массу удовольствия,отдохнули душой и телом,разливное пиво прекрасное,имеется массажный кабинет,персонал отзывчивый и внимательный,однозначно придём ещё и не один раз!!!
Замечательно. Хорошая обстановка, хорошая парная. Душ, бассейн. Постоянные посетители делают на различных настойках. Хорошее место попариться и отдохнуть. Всего 800 руб. , ограничения времени нет.
Хорошая баня. Очень просторная,места хватает всегда, даже когда много людей.Мощная печка,как и должно, прогревает до косточек. Всем рекомендую. Удобный график, мужской день в субботу очень удобно.
Удобная парковка, вежливый персонал, много доп.услуг, есть отдельные номера ,солярий и массажист. Парилка на 5 баллов, помывочному отделению и залу с кабинками не хватает гламура...но если на этом не зацикливаться, то можно отлично провести время и хорошо попариться... Рекомендую
Благодарю за хорошую баню. Вчера был первый раз. Персонал очень приветливый. Всё рассказали, всё показали. В помещении всё чисто, красиво. Парная отличная. Всем Благодарность.
Баня не плохая.
Хорошая парилка, кабинки для переодевания и отдыха.
Светлана Хайртдинова
4 марта 2023
Огромное спасибо что в Наро-Фоминске есть такая БАНЯ,были с семьёй удовольсвие получили все,понравилось то что где то что то не успел купить сдесь всё можно взять ставлю на все десять,раньше когда ходили всегда поподали в Нервану но с течения обстоятельств не попали но зато узнали что есть и классная баня на Володарском переулке обслуживание просто супер вежливость приветливость улыбка и всё присутствывает это самое главное сейчас с этой ужасной обстановкой,ещё раз большое спасибо что вы есть🥰😊😘
Заказали хамам а пришли и сходили только в парилку сам хамам не работал, сидя за столом увидели таракана на стене после чего в раздевалке тоже увидели таракана, уборка помещения оставляет желать лучшего, также много пьяных посетителей
Очень понравилось. Был в субботний вечер в общественном отделении. Коллектив отличный ! Пар премиум! Парная хороших размеров - комфортно! Остались только положительные эмоции. Спасибо.
Отличное место. Дружелюбный персонал, особенно девушки на ресепшн. Вкусный пар от постоянных гостей , делают очень вкусные пары. Есть с чем сравнивать. Молодцы так держать.
Сама парная хорошая, остальное все отвратительное, купель грязная, купатся не решились. Душ сломан, в комнате отдыха очень холодно. Лавки и стол отвратительные.