Ой, женщина администратор видимо всем желает испортить настроение... Но о ней писать не буду - много чести... :)
Ничего особенного - баня, как баня.... Веники нельзя!! Скраб нельзя!! Вообще ничего нельзя!
Не первый раз были в этой бане, но последнее посещение оставило негативное впечатление. Решили устроить нашим мужчинам сюрприз на праздник и он "удался". Нас просто отравили хлоркой, сожгли парами все слизистые, второй день капаем в глаза, горло першит, кожа впитала хлорку и не вымывается. Купальники испорчены. Короче, за свои же деньги почувствовали себя Скрипалями. Должны же быть какие-то нормы добавления хлора?!
Не раз посещали хаммам в этом комплексе, персонал вежливый, все было отлично, чисто, но теперь реально не хочется туда больше, самое интересное что по началу, когда пришли, так сильно не пахло, а со временем стало просто невозможно дышать.
Чисто, уютно, недорого, ненавязчивый сервис. Бассейны чистые, ядерного запаха хлорки нет. Просторно, можно компанией человек 7-8 разместиться. Удобный подъезд и парковка
Меня всё устраивает отличная баня отличное обслуживание всё чистенько бассейн с подогревом температура воды всегда шикарная посещаем эту баню практически уже больше 4 лет
Персонал ноль,хотел отметить проводы отказали, типо то что 18 лет буйные много в h2o ничегошеньки не разбили , и на первомайском все нормально прошло а тут отбор
Отличное место, очень нравиться, брали хамам уже не в первый раз. Отличное обслуживание, всегда подберут удобное время и дату, пойдут не уступки. Чисто и аккуратно, никто не дергает и не мешает! Рекомендую как для семейного отдыха, так и для дружеской компании!
Отдыхали семьёй вчера, хамам. Впечатления только положительные:начиная с приветливой женщины которая нас встретила. Далее были приятно удивлены:баня чистая, тёплый бассейн, достаточный размер и глубина чтобы поплавать с ребёнком. Хамам просто обалденный!!! Я не думала, что у нас в городе такое возможно! Многие бани загажены до ужаса.
Нерадивый персонал.... Здесь были впервые, понравилось очень!!!! Но не рекомендую😁😁😁
А то очередь будет, не попадёшь! Шутка, конечно, сауна класс👍
«Отдыхали» в данном заведении сегодня.
Молодому человеку, которы был в нашей компании стало плохо, на это мы среагировали быстро вызвав скорую, за что нас отчитали как малых детей, посчитали, что имеют права высказываться в наш адрес и в адрес самого молодого человека неподобающим образом.
«Зачем вы устраиваете мне проблемы»; «забирайте его с собой в свою машину»
сказал администратор.
Молодого человека увезли в реанимацию…. На вопрос: «как мы без сознания его повезем?»
Нам ответили: «меня не волнует, это ваши проблемы»
Помещение за собой мы убрали, сложили весь мусор по пакетам и оставили помещение чистым.
На что было такое отношение-непонятно и неприятно… первоначально мы старались вежливо разговаривать с женщиной, в ответ на нас кидались с агрессией и криками
Подписываюсь под каждым словом автора предыдущего отзыва! Я одна из трех подруг. Понимаете, у нас традиция. Каждый год в конце октября с подругами ходим в баню, отмечаем др. Я общалась с негостеприимной администраторшей, и когда я возмутилась по поводу ее оскорбления "неадекватная" нашей подруги, которая, приехав чуть позже, просто спросила, где ей нас найти, сказала, что "Ноги нашей здесь больше не будет!" Несмотря на полученную порцию негатива, отдохнули мы отлично, потом и мусор за собой убрали, и стол протерли. Оставили все, так сказать, в первозданном виде! Но осадочек остался!!!!
Уважаемые щёкинцы и их гости, желающие посетить сауну или баню, предупреждаю об администраторе данного заведения, которая портит настроение с порога. Ей неизвестны слова «добрый день», «спасибо», «пожалуйста». Она просто нацепила корону и предстаёт перед вами как женщина с грубыми нравами и недостойным поведением. Во-первых, она долго ухмылялась и «искренне» не понимала, зачем, перед тем, как заказать сауну, необходимо посмотреть помещение сауны. Еле-еле (к счастью, мы знали слова «пожалуйста» и «будьте любезны») просто вымолили её открыть помещения и посмотреть, чисто ли там, и есть ли всё необходимое для проведения вечера трём давно невидевшимся подругам. Заранее забронировав хамам на определённое время и придя за 10 минут пораньше (так попросил тот же самый администратор), мы зашли в комнату администратора, чтобы сразу расплатиться, на что услышали крики: «Почему заранее не позвонили??? Я же могла убирать и другие бани!» При этом, ни здравствуйте вам, ни доброго вечера мы не услышали. Наверное, у нас что-то со слухом. Не желая портить настроения, мы стоически выдержали напор грубой женщины и вошли в помещение сауны. Третья подруга немного задержалась и пришла на 15 минут позже. На неё также был выплеснут шквал негодования по надуманным поводам. Причину она не поняла, как и не поняли её мы- две другие подруги. И казалось бы нужно было забыть об этой прекрасной женщине, но не тут -то было. Она позвонила по телефону и сообщила, что мы можем пользоваться только скрабами растительного происхождения, которые бесследно растворяются в воде, что мы должны вести себя корректно и что к нам сейчас придёт неадекватная подруга (это она имела в виду ту самую девушку, которая уже как 5 минут была с нами и, смеясь, рассказывала о весёлой женщине -администраторе, которая накричала на неё ни за что, ни про что. В общем, мы долго думали, растворяются ли наши скрабы в воде, являются ли они скрабами растительного происхождения, и где мы так нагрешили, чтобы столкнуться с таким диким поведением человека, которому мы платим деньги за достойный отдых. Отдать должное, что хамАм был достойный, бассейн тоже (не считая, что очень сильно пахло хлоркой). Но мы непривередливые, всё поняли и приняли. Правда пол вечера мы разговаривали о той самой, неповторимой встрече с администратором. Пишу этот длинный отзыв не только для посетителей, которых хочу предупредить об этом (чтобы у них был соответствующий настрой и слова для отпора такому администратору), но и для руководителя данного заведения. Алексей Алексеевич, если Вы, как человек, желающий, чтобы ваши сауны и бани были посещаемыми, не допускайте такого отношения к людям посредством принятия на работу указанных сотрудников. Всем хорошего вечера!
Анастасия Злобина
6 мая 2023
Посещаем хамам уже не первый раз! Отличное место для отдыха. Все чисто и уютно. Бассейн отличный, вода комфортной температуры и не глубокий для детей. Администратор очень приятная женщина. Рекомендую и однозначно 5 звезд👍
Хорошая уютная банька , приезжали с друзьями , все понравилось
Читал отзывы думал плохо все , но напротив , доброжелательная хозяйка + хорошее место препровождения
Советую
Олег Смирнов
Позвонил по телефону , Не смог записаться в Ваше место, причина хамское поведение женщины, решил поинтересоваться по ценам, начала спрашивать откуда номер телефона , почему я ничего не знаю, у нее много людей , и сказала что ей нужно убираться, а не общаться со мной по записи, информацию в итоге никакую не получил она бросила трубку
Вот так себя ведут ваши сотрудники с новыми клиентами, никакой клиентоориентированности к сожалению
Были несколько раз в Хамаме. Просторный бассейн примерно 3x6. Хамам прекрасный, пар с травами. Гостиная небольшая, край человек на 6, но можно арендовать большую беседку на улице с мангалом.
Отличная баня! Ольга Николаевна, Вам отдельное спасибо за гостеприимство и чистоту, сразу видно, что с любовью относитесь к любимому делу! Процветания и благодарных клиентов!
Были в маленькой русской бане и в хамам с бассейнов, вернёмся ещё! Лучшая баня в Туле!!!
В бане на дровах не была,но была в хамаме,очень классно. Ольга Николаевна вы просто супер,спасибо большое. Ольга Николаевна очень вежливая,гостеприимная женщина и очень милая,спасибо ей большое.
Отношение на 5 +.. Отличное место. Рекомендую. С каждым разом когда уезжаешь возникает желание опять вернуться!!! Поэтому уже были и не раз!!!)) по деньгам относительно нормально!!!
Великолепно провели время с пользой для здоровья, сначала были в сауне, затем перешли в хамам! везде чисто, есть необходимые принадлежности для посещения бани, здесь работает внимательный и вежливый персонал! остались очень довольны!!!
Позвонил узнать про баню…. Отправили на какой то сайт, сказала « мне с ТОБОЙ некогда общаться, мне убираться надо» И ТРУБКУ БРОСИЛА!!! Это чтооо?? Желаю вам ноль клиентов!
Замечательное место для отдыха семьёй и дружеской компанией! Чистота , приветливость персонала, хороший интерьер все это располагает ещё раз приехать сюда. Тёплый,довольно вместительный бассейн. Всё просто замечательно! Мне очень понравилось!
Никому не рекомендую попасть в это заведение. Приехала в данный город в гости, решили отдохнуть. Приняли хорошо, ничего не хочу сказать. В бассейн добавили столько хлорки, что дышать нечем было. Стало плохо с сердцем, пришлось уйти. Вечер испорчен. За 2 часа не проведённых деньги взяли, остальные вернули.