Место огонь 🔥
Искренне не понимаю почему такой низкий рейтинг?
всё очень понравилось!
ЧИСТОТА, плесени нет, очень впечатлил тропический душ.
Руководство на заметку, было бы не плохо предусмотреть перила на лестнице
Здравствуйте!Были в Лисьей норе.Очень понравилось.Просторный бассейн.Хорошая финская баня.Большое помещение на 2-м этаже,где можно отдохнуть и попить чай.Единственное пожелание- не хватает освежителя воздуха в туалете.А так было здорово!Всем рекомендую!
Супер! Второй год приходим в новогодние праздники погреться в эту баню. Отличный вариант в черте города. Всегда всё чисто. Парная натоплена отменно. Рекомендую!
Лисья нора замечательная!!! Были не в деревенской бане, а в сауне. Но там можно поддавать воды на печку, поэтому сауна оказалась ничуть не хуже бани! Всё обшито светлым, свеженьким деревом - везде новый ремонт, поэтому очень чисто и приятно. Здесь нет отдельной комнаты с кроватью , что исключает определённый контингент клиентов, а это, безусловно, большой плюс для тех, кто хочет просто попариться и покупаться в бассейне.
Хорошее место. Немного не хватает уюта и интерьера. Зал большой, но пустоват. Комфортно для 6 человек. Вода в бассейне приятной температуры. Две парилки, электро и печная.
отличное место - в одном месте и сауна, и баня - каждому свое, да еще и бассейн "не по колено"! Рекомендую как для семейного отдыха, так и для компании друзей
1. В зоне отдыха нет чайника. За кипятком нужно выходить на ресепшн. Не лучший вариант куда-то бегать, чтобы чайку похлебать.
2. Это вероятно случаная ошибка, но за дневное посещение посчитали сумму на 200р./час дороже, как по вечернему. Умножаем на кол-во часов, получаем эквивалент недоразумения в рублях.
3. Не прям чтобы семейное место. Детям до 8-10 лет там заняться совершенно нечем. В парилку они боятся, а бассейн для них еще довольно холодный.
В целом достойное заведение, его вполне можно рекомендовать.
Руководителям: коллеги, будьте клиентоориентированными, это принесет свои плоды. Даже в случае, когда по вам завышенный спрос, не относитесь к этому так, что "к нам и так едут, пусть всë будет как есть, и так сойдет". Стремление к лучшему - всегда выигрыш для обеих сторон.
По моему, сугубо личному мнению, в комнату отдыха необходимо добавить чайник, возможно кулер, и в обязательном порядке обзавестись детским игровым углом. Пусть это будет хотя бы маленький столик с бумагой и карандашами, и небольшая коробка с игрушками, даже не новыми. Маленьким деткам не важна их стоимость и назначение. Малыши с легкостью найдут им применение
В бане были 31.12.2020. Плюсы: достаточно много места для 5 взрослых и 3 детей, чисто. Есть место отдыха, бассейн, сауна, парная, 2 душевых. Минусы: мало жару в парной,но возможно это на любителя.
Сауна не плохая. Но вода в бассейне ледяная. Ходили с детьми, просили включить подогрев, но нам отказали. В итоге из пяти часов пользовались бассейном от силы два часа. Очень расстроила т.к. шли именно чтобы дети покупались.(((
Удобное местоположение. Двухэтажная баня, в которой есть сауна, баня на дровах и большой бассейн. Очень чисто, комфортно. Отдыхали компанией 10 человек, всем очень понравилось.