Самый нормальный вело сервис Ростова. Люди, которые знают как обслужить твой вел. Кто сомневается-скажу что они единственные кто настроил мой Tourney так, что я полгода он не сбивался вообще!
Сдала детский велосипед, на следующий день уже тормоза заменили, переключатель скоростей отрегулировали.Гарантии дали на ремонт. Ехать ребёнку одно удовольствие. РЕКОМЕНДУЮ
Ну что сказать, в нашем городе появилась профессиональная мастерская. Делал конверсию на бескамерку, впечатлён уровнем мастерства. Евгений, Роман - респект. Рекомендую
Меняла манетки и задний переключатель на хардтейле в этой мастерской. Работу выполнили качественно, переключатели ещё никогда не работали так чëтко!
Попутно решила сделать тут ТО вилки, каретки и втулок - все сделали отлично, вилка вообще стала плюшкой.
Спасибо! Приеду ещё.
Сервис ТОП. Реанимировали сломанное крепление на борде так, что лучше чем новое. В другом сервисе сказали: «Такое нельзя починить»
Оказывается более чем реально. Спасибо
sirenaelena3001
Неквалифицированный персонал. Вместо помощи навязывание ненужных услуг..Не советую вообще.