Банк ВТБ, маленький, работают 3 специалиста , были 2 дея назад, ц одного специалиста не работал комп. Талоны не разрешили брать сказали сбой какой то. Короче разочаровалась.
Заведение хорошое. Туда оброщался, т.к. у меня доступ к приложению ВТБ-банк был запрещён доступ. Но мне доступ к приложению вернули. Видимо *** пытались спереть деньги, но ребята из ВТБ сразу среагировали
Отделение маленькое, что не удивительно ( это доп офис)
Директор (или как её должность называется, не знаю, поэтому заранее прошу простить) молодец, следит за порядком и качеством обслуживания. Но всё же ожидание по часу в очереди не особо приятная вещь, особенно когда сотрудник только один, хотя их трое вроде работает. Но качество предоставления услуг неплохое.
Елена Марова
Сижу уже полчаса. Их 3х трёх окон работают только 2 . Работники еле шевелятся. Обед пропал зря - придётся идти вечером и тратить еще час, как минимум, понимаю. Всего-то нужно продлить карту.
Банк отличный. Я уже долгое время с ним. Не реклама! Каждый решает для себя сам. Обслуживание здесь к сожалению долгое. Несколько раз уже был. Ждал очередь прилично. Жаль нет брокерского обслуживания.
Очень маленькое отделение. Нет кассы, поэтому все операции с наличностью только через банкоматы. Плюс в том, что хотя бы такой есть на весь Фрязино, не надо ехать в Щелково.
Третий раз прихожу в это отделение, сотрудники не компетентны во многих вопросах, результата ноль, приходится обращаться в отделения г.Москвы, где легко решают любые проблемы. Элементарно, получить дебатов карту не могу. Ужас.
Спросил у одной сотруднтци, можно-ли перевести деньги из Почта банк в ВТБ без комисии, сказала ДА. Другая сотрудница сказала, что без комисии перевести нельзя, только снимать наличные. Кому верить? В результате решил перевести 150000₽ и попал на комиссию 2250₽ 1,5%!
Очередное списание за некий пакет карты +. Заранее никаких уведомлений не приходило. Да 59 рублей это копейки, но ощущение будто связался с мобильным оператором (не первый случай). Изредка приходится бегать каждый раз в банк и что-то доказывать - не рекомендую.
Самый ужасный банк из всех самых ужасных! Обратной связи с сотрудниками нет, от слова СОВСЕМ!!! Дают телефоны по которым не отвечают, на электронные письма не отвечают сутками. Умер заемщик, страховая признала COVID не страховым случаем, вдову заставили погасить сразу весь долг, заняла деньги, погасила. Уже месяц банк не отдает закладную, чтоб снять обременения. Вдова не может продать квартиру и вернуть долг. Звонки переводят от одного оператора на другого, время ожидания каждого ответа на звонок по 10 минут. На вопросы ответить не могут.
Хороший Банк, уютный офис.
Вежливый персонал. Анна Зайцева очень помогла,ответила на ВСЕ интересующие меня вопросы. Очень компетентный сотрудник!!!! А очередь как и везде,то она есть,то ее нет.У всех клиентов вопросы, которые отнимают разное время у сотрудников.В целом все отлично!!!
Отличный офис и обслуживание !
Со мной работала Анна Зайцева , очень приятная и компетентная девушка , ответила на все мои вопросы, помогла не только по карте , но и по мобильному приложению .
Неправельно настроена электронная очередь. Предыдущий клиент еще обслуживаеться ,а ты ждеш. Я думаю это у них для отчетности их скоростной якобы работы. Очень неудобно для клиента.
Именно в это отделение родственника направили телефонные мошенники, и в этом отделении был резервный сотрудник, который выдал кредит на сумму более 1 млн руб в одночасье. Осторожно! Обходите их стороной!
Система безопасности в банке отсутствует!! Переводы все без смс уведомления. Любой мошенник, знающий "дыры" в безопасности ВТБ может без ведома держателя карты списать деньги на счет вора. Банк НИКАКОЙ ответственности не несет. Клинты ВТБ заваливают полицию о краже средств с карт, но ВТБ не оказывает содействие в раскрытии преступления. ВТБ не дорожит своими клиентами. 100 раз спросите в банке о безопасности и сделайте выводы. Почитайте отзывы в интернете о ВТБ не от банка. БЕРЕГИТЕ СВОИ ВКЛАДЫ, ДЕНЬГИ И КРЕДИТНЫЕ ДЕНЬГИ, которые ВТБ раздает всем без защиты!!
Отсутствует приём платежей через кассу (нашим государственным учреждениям и по сей день нужны бумажные квитанции с синей отметкой банка),зачем целое отделение на 200 квадратов,если тупо нет операционной кассы?!
Вчера оформила Мультикарту. Пригласили сразу, хоть и была небольшая очередь... На все вопросы сотрудница отвечала доброжелательно... Жаль, что нет кассы.
Три стола, из них один пустует. За двумя другими сидело по одному клиенту. Ждал минут 20, но сотрудники так и не освободились. Кассы в этом банке НЕТ, так что расчётно-кассовое обслуживание невозможно.