Были в банке остался последний платеж по рассрочке, хотели узнать сумму и погасить, так как всегда переплачивать. По ерипу выбивалась вся сумма. Сотрудник банка сумму озвучил и написал счёт и сказал обратится в кассу. В кассе сказали что платеж по карте не могут принять , а только НАЛИЧНЫМИ, так как карты других банков не обслуживают. Выписку о закрытии рассрочки также в этот день не смогли дать, а сказали обращаться на следующий день к ним с 14-16 в установленное время. На улице за дверью установлен банкомат, попасть в него не клиенту банка также нельзя, надо проводить картой. Пришлось идти метров 300 за снятием наличных и оплачивать в кассе последний платеж. Обещали что придет смс о том что договор закрыт, что также не произошло.
У меня большой вопрос к банку, почему в кассе требуют оплачивать наличными???? И почему выписку не возможно получить сразу, во всех других банках выписка даётся сразу по окончанию выплат по рассрочке
Пишу негативный отзыв, связанный с уведомлением, путем смс сообщения от ВТБ банка, спустя 10 лет , якобы есть долг. Договор закрывался путем посещения в офис с паспортом, в г. Витебск, Фрунзе 64( на сегодняшний день это офис Московский пр-кт 16, в связи с переездом). Обратилась в колл центр, и проговаривают сумму в районе 800 б.р. Спрашивается, почему за все эти 10 лет не было ни одного письма домой, на работу и звонка(как минимум). В национальном банке, нет информации о долговом обязательстве перед ВТБ. Захотели и в 1 день начислили человеку долг. Скажу одно, проблем этот банк себе заработал! Не советую оформлять рассрочки, кредиты и вклады!!!
Могу смело поставить пять звезд. Я пришла в банк после пяти. Казалось бы, в это время людей должно быть много, но на самом деле нет. Специалисты быстро справляются с работой, и надолго здесь никто не задерживается. Внутри чисто, аккуратно. Этот офис получше, чем предыдущий на Фрунзе )
Оперативное обслуживание, квалифицированные консультации по всем вопросам. Минимальное ожидание. Если бы все банки работали как ваш, жить было бы намного проще. Спасибо вам.
Самый ужасный банк! Погасила долг по карте Портмоне в пятницу со счета этого же банка, а зачисление только в понедельник, и нужно будет платить за два дня не знаю за что!
Неплохой банк, но, как по мне, больше для клиентов VIP-уровня., так как некоторые условия, к примеру, для оформления пластиковой карты этого банка, не каждый может себе позволить и готов позволить, пойти на предлагаемые условия.
Очень не понравилось ! Обменный пункт состоит из двух кабинетов. При чём работает только один. Клиент ожидает порядка 25-30 минут. Хотя помещение позволяет сделать ещё пару.
Выплатили кредит, ни звонка ничего. А потом через месяц еще проценты непонятно за что насчитались. Если берете там кредит или карту обязательно идите сразу же как выплатите и закрывайте, иначе за воздух долги насчитают. При чем никто ни чем не предупредит. Видимо этим и живут.
В службе поддержки по телефону 250 сказали, что можно закрыть карту "Черепаха" в офисе. Пришла в банк, сказали ждать, пока деньги придут на счёт. Т.е.в приложении они видны, в службе поддержки видны, а в банке нет. Придётся ехать ещё раз. Не советую с этой картой иметь дел.