Очень нравится банк ВТБ. С приходом новых сотрудников,жизнь в банке как будто закипела!!!.Все работники банка большие умницы.Решили мою проблему очень оперативно.Все девушки очень позитивные и вежливые. Процветания Вашему банку!!!!
Благодарность сотрудникам банка, Орловой Ольге и Сидневой Надежде за отличное обслуживание. Быстрое обслуживание, помощь с переводом пенсии и подключением кэшбек. Отличный банк!
При оформлении карты для социальной выплаты, подсунули документ о переводе зарплаты в банк втб. Совершенно мошеннические действия. При посещении офитса об этом никакого разговора небыло. Работникам втб должно быть стыдно.
Кассы три, но работала одна(((
Хотела сделать вложения, но очень долго девушка работала с другими! Посидела-посидела, стало ооочень "скучно" ... И ушла, увы...
Крайне некомпетентный и ленивый персонал. Обратился с проблемой возврата средств и получения выписки за заданный период. Послали в службу поддержки по телефону, также ответили, что выписки теперь не печатают, не входит в зону их работы, смотри в интернет-банкинге (именно поэтому и обратился, что в банкинге тоже бардак). Вышел злой, позвонил в службу поддержки, обрисовал ситуацию, мне ответили, что это неправильно и если ещё раз так ответят, сообщить им, но банк уже закрылся, желание посещать повторно этот офис не возникает. Приехал в Москву - всё разъяснили, выдали бесплатно распечатку за нужный период.
Кроме всего прочего и работают только по будням и только до 18:00, как говорится "всё для людей, всё для народа"!
Было множество вопросов.Одна из сотрудниц очень вежливо и терпеливо отнеслась к моим вопросам и подробно разобралась в моей ситуации.Спасибо.Побольше таких заинтересованных сотрудников по отношении к клиентам банка ВТБ.
Самый плохой банк в нашем городе, постоянно через раз работают банкоматы, чтобы положить деньги на счёт через кассу, надо дополнительно оплатить 500 рублей, работницы банка явно обнаглели чтоб положить 500 рублей на карту через кассу, мне надо потратить ещё 500 рублей комиссии, а банкомат у них зачастую не работают. При малейшей просрочке платежа надоедают звонками в любое время дня и ночи,звоеят через каждые пол часа, они что наверно думают, у меня за пол часа что то изменилось? Если утром денег нет, вечером они не появятся, если это не день аванса и не день зарплаты
Не давайте сотрудникам банка доступ в ваш личный кабинет. Я после посещения этого банка обнаружила у себя страховку о которой узнала только после списания средств.
По крайней мере. Работаю с этим филиалом более 5 лет. Менеджеры банка больше думают о твоей ситуации. И не раз вытаскивали из нехорошего положения. Было сам сталкивался. Мне нравится как у них получается.
Отвратительное обслуживание. Народу мало, а обслуживают очень долго. Девушки-жабы. Лица не довольные. Как-будто пришли к ним домой. И ничего не меняется.
Деньги приняли (справка №1 от 29 августа 2018 года. Но не оформили договор на дистанционное обслуживание для открытия онлайн-банка. И я буду вынуждена еще и завтра идти в банк.