Обратилась и осталась довольна!
Приветливый и отзывчивый персонал! Грамотные сотрудники помогли с массой вопросов. Доходчивым языком объяснили "несмышлëнной в новых технологиях" что к чему. Подобрали наиболее выгодное предложение! Поразило то, что не пришлось долго ждать очереди, как это бывает всегда)
Плюсом стало, лично для меня , удобное расположение)
Выражаю искреннюю благодарность банку ВТБ и его сотруднице Татьяне за превосходное обслуживание. Татьяна проявила высокий уровень профессионализма, вежливость и готовность помочь в любой ситуации. Она грамотно проконсультировала меня, оперативно решила все вопросы и сделала процесс взаимодействия с банком максимально удобным. Очень приятно обращаться в банк, где работают такие компетентные и отзывчивые специалисты. Спасибо ВТБ и Татьяне за прекрасный сервис!
"Недавно посетил банк и остался очень доволен обслуживанием. Персонал был вежливым и профессиональным, все вопросы объяснили доступно. Оформление услуг прошло быстро и без лишних задержек. Рекомендую!"
Обращались к Моисеевой Владе Валерьевне. Чуднсно и очень вежливо обслужили. Несмотря на наш возраст доступно для нас все объяснили оформили все, что хотели. Спасибо огромное! Очень довольны.
Обслуживание хорошее. Персонал отзывчивый. Отношение к клиентам на высшем уровне. Время ожидания минимальное. Кредит одобрили. Расположение офиса удобное. Банкомат имеется. Всё чётко.
На днях посещала филиал банка ВТБ на Ленина 2 с целью получения дебетовой карты, осталась абсолютно довольна! Персонал доброжелательный, на все свои вопросы я получила четкие и понятные ответы. Объяснили каждый нюанс! Отношение к клиентам на высоте, могу с уверенностью утверждать, что помогут в любой ситуации, а интересы и комфорт клиентов для них превыше всего. Сразу видно, что персонал осознанно выбрал место работы и старается для каждого клиента, замечательное обслуживание. Спасибо вам большое, обязательно буду дальше обращаться именно в ваш филиал!
Очень нравится обслуживание в этом офисе, девочки всегда вежливые и знающие свое дело, прелагают выгодные для клиента банковские продукты, благодарю за такой сервис высокого уровня !
Хочу поблагодарить от всей души Вашу сотрудницу, Алёну Евгеньевну! Обратились за помощью! Алёна Евгеньевна профессионал высокого уровня,помогла разобраться в нашем вопросе за считанные минуты! Доброжелательное отношение к клиентам! Очень приятная в общение! Благодарю!
Прекрасный коллектив легко и непринужденно решает все проблемы, отвечают на все вопросы. Приятно иметь дело с неравнодушными профессионалами своего дела.
Каждый раз и так удачно, что очереди маленькие и я все успеваю. Особенно, если мне надо в банк в свой обед. Сотрудники работают быстро, слажено и сразу видно - профессионально. Все расскажут и объяснят. Спасибо большое!
Получала карту. Обслуживание на высшем уровне. Доброжелательны. В офисе комфортно, чисто, уютно. Банк удобно расположен. Спасибо за сервис. Если будет необходимо, обязательно обращусь к вам.
Обращалась в данное отделение, все понравилось, ожидание было не долгим, все сделали быстро, особенно хотелось отметить сотрудника Елизавету, чувствуется профессионализм и желание помочь клиенту в решении вопроса.
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения за помощь в установке приложения, за обслуживание и за хорошее, внимательное и профессиональное отношение к клиенту банка, что очень приятно.
Пользуюсь услугами банка ВТБ очень давно, могу отметить сотрудника Елизавету, всегда стараюсь обращаться к ней с вопросами за её профессиональный опыт и взгляд, все интересующие меня моменты решила, остался довелен. Очередь идёт быстро, качественный сервис.
Очень понравилось. Даже с тем, что была неисправна система электронной очереди, проблем не возникло. Офис-менеджер, Просто - мое почтение как отработала. Чистенько, тепло, компетентные, приветливые и компетентные специалисты. Ни шума, Ни гама. Все Супер!
Данное оттедение очень понравилось, все сотрудники приветливы и клиентоориентированны. Оформляла кредитную карту, сделали все быстро, все обьяснили. Очень довольна, однозначно рекомендую!!
Банк хороший. Могут быть накладки. Например предлагали оплатить счет за газ за другого человека в другом городе но с совпадающим лицевым счетом. Платил за него пол года. А так банк хороший. Кэшбэк актуальный. Сотрудники грамотные. И ни в койм случае не говорите никому коды из смс!
Офис банка ВТБ на Ленина приятен для посещения. Чисто, просторно, светло. Менеджеры доброжелательны и доходчиво подсказывают решение всех вопросов. Очереди практически не бывает. Особенно в дневное время.
Обращалась в данное отделение не один раз по поводу банковской карты, время ожидания минимальное, персонал приветливый , готовы помочь о объяснить всё доступными словами, рассказали про бонусные программы,заинтересованность появилась, так как всё убедительно, внятно. Желаю отделению процветать и получать ещё больше положительных отзывов.
Спасибо большое за быстрое , качественное обслуживание! Вежливые , грамотные специалисты решили моментально все мои вопросы!!! Приятно работать с таким банком!!!
Сотрудник Елизавета помогла оперативно оформить кредит, так как денежные средства потребовались в кратчайшие сроки. Девушка рассказала о всех условиях кредитования, а также предложила оформить дополнительный продукт, необходимый нам! Спасибо!
Был проездом в городе не так давно. Где-то потерял банковскую карту, благо, отделение было рядом, поэтому сразу зашел. Сотрудники отделения с пониманием отнеслись к ситуации и решили мой вопрос максимально оперативно без лишних разговоров, за что им огромное спасибо!
Обращался в данный офис, попал к сотруднику за первое окно, все быстро помогли решить. Порадовало что нет очередей. Обязательно буду обращаться в дальнейшем.
Сегодня 28.05 обращалась к персональному менеджеру Светлане Николаевне по вопросу процентов по сбережениям, в очередной раз выражаю свою благодарность сотруднику за чуткость и высокое качество обслуживания.
Оьслужинвание на уровне. Отношение к клеинтаем уважительное, персонал ведет себя культурнно и одобрительно. Расположение назодится в удобном месте. Все на своих местах. Ставлю 5