Немного странные сотрудники.
По телефону сориентировали на одно.
По факту пришли и бегали от окна к окуну 6 раз - не могли с нами разобраться, к какому специалисту посадить...
В целом - хорошо.
Проходил процедуру рефинансирования. Всё достаточно быстро, хотя судя по всему менеджеры на расхват.
Но вот с оформлением моментальной дебетовой карты конечно не совсем повезло... долго, навязчивой предлагают открыть инвестиционный счёт, хотя карту открываю для ипотеки...
Зазывают хорошим предложением, по итогу зря потерянное время, в средствах банк отказывает,не понятно это чтобы операторы создавали видимость своей работы.
Долго ждали ,когда вызовут ( 30 минут). Специалисты работают хорошо, но можно чуть побыстрее. Внешний вид , желает лучшего. Лицо помятое, волосы лохматые, внешний вид не первой свежести. На досрочное погажение кредита ушло 2 часа! Все очень медленно, народу было мало!
сергей соколов
28 июля 2022
Очередей в банке не но приходится ждать своей очереди по номеру 30 минут непонятно в чем причина. После 30 минутное ожидания со мной работал стажёр который в течение 39 минут не мог решить мой вопрос и закрыть счёт в банке в итоге я ушёл из банке не с чем а стажёр сообщил что обратится в службу поддержки
Мне в этом отделении понравилось. Обслужили достаточно быстро, не смотря на вечер пятницы и кучу народа. Проконсультировали очень подробно, я осталась довольна. Единственное за что сняла 1 звезду, это отсутствие администратора-консультанта на входе. Вернее он был, но беседовал с другими посетителями и совершенно не обращал на меня внимание. Пришлось отвлекать сотрудников на местах и самой выяснять к кому мне подойти по моему вопросу.
Худшее банковское обслуживание. Продавали квартиру, человеку с ипотекой из втб. Сделка была 5 часов. Полнейшее непонимание, как сделать договор кп с маткапиталом. Пока не начнешь шуметь, все тебя посылают. Счет по гендоверенности открывали 1.5 часа (в регламенте 3 дня!!!). Через неделю, чтобы просто забрать деньги понадобилось ещё час десять
Банкоматов много и работают хорошо, с парковкой похуже, не всегда можно найти место. В часы пик лучше не посещать, можно час времени просто просидеть в ожидании своей очереди. На персонал через раз везёт, то толковые и с заинтересованностью решают вопросы, а некоторые просто в элементарных вещах буксуют, складывается ощущение что я работник банка..
Стыд и позор отделению на революции ,26.
Хотели 30 июля закрыть мультикарту маме-пенсионерке из-за комиссии 250 р/мес, молодой человек убедил, что с августа комиссия по картам отменена. Сегодня , 18 августа опять на карте минус. Обьяснить почему - не могут, карту закрывать не желают, еле добились. обман! Мужчине в соседнем окне впаривают эту же мультикарту , 250 р/в месяц ,если покупки менее 5000. То есть, условия не менялись! Высокий молодой человек в очках и все отделение- обманщики
Сотрудники полусонные, вялые, ощущение, что не всегда у них есть понимание того, что они делают. Нет той тщательности при проверке документов, какая, например, в сбере.
Приветливые сотрудники, быстро помогли и обьяснили по заданному мной вопросу. Но к сожалению на момент моего посещения данного банка не было пандуса на главном входе в здание банка.
Удобно вставать в очередь по номеру. При входе помогли с выбором талончика.
5 сентября 2020
Отсутствует велопарковка, хотя, как я понимаю это центральное отделение банка в нашем городе. Спасибо персоналу что разрешили занести в помещение и присмотрели.
Отделение находится на одной из центральных улиц Перми. Но территория около отделения в ужасном виде. Выйдя из авто, приходится буквально запрыгивать на тротуар, а в зимнее и весеннее время снег не убирается и клиент "пробирается" и прыгает по ледяным глыбам.
Онлайн банк работает безобразно. Рабочее время онлайн банка с 9-30 до 17 часов . По пятницам до 16-30. Платежи проходят медленно. СМС оповещение часто запаздывает на пол дня или вообще, его не нет. Чат с оператором не работает. Обращение по горячей линии ничего не решает.
В банке часто меняют номера телефонов. Клиентов не оповещают. В интернете указаны номера, которые" отключены за неуплату".
Для решения любой проблемки приходится лично ехать в банк( по любой мелочи). Онлайн банк отсталый, неудобный....
При личном обращении в банк операторы стараются помочь и работают профессионально. То есть, надо, по старинке, ехать в банк лично.
Обслуживание оперативное! Банком в целом довольна. Однако ипотеку согласовывали почти три недели)) то одно не так, то уточните другое, то третье. В результате в Сбербанке все согласовали за три дня, с учётом того, что я зарплатный клиент как раз не в Сбере, а в ВТБ)))
Персонал не вежливый и не компетентный. Почти за каждым столом (окном) сидят стажеры, которые работают медленно , спрашивая у других таких же стажеров о каждом своём действии, обслуживают за 1 час вместо положенных 5 минут.