Все здорово. Быстро. Удобное.
Менеджер Красавина Екатерина Профессиональный с большой буквы. Рекомендую. Благодаря Екатерине ,у меня, вновь появилось желание работать с банком ВТБ!
Огромная благодарность и искренне спасибо за персональный подход менеджеру Трифоновой Виктории)))) вот именно поэтому я с вами
Ric C.
Да уж, у меня разрыв шаблона произошёл.
В этом месте я почувствовал, что для банка я важный клиент, пусть даже со своими простыми потребностями. И отдельные секции для переговоров, и чай/кофе, и персональный менеджер, и вежливо/учтиво, а всего-то за кредитом пришёл. И если в других банках последнее относительно на уровне, то вот по остальным им точно нужно брать ориентир с Привилегии.
Впечатлён. Спасибо специалисту Наталье за эти новые эмоции!
С парковками да, беда.
Указывать надо на карте, что это не просто обычное отделение банка, а особое в программе «Привилегия» и просто так там счет не открыть. Потерял время и не успел из-за этого в другое отделение.
Забил в навигатор ближайшее отделение, в навигаторе нигде не написано что обслуживают только Привилегированных клиентов, в итоге в пустую потраченное время, узнал что я не сильно хорошо по жизни только на месте😹