Небольшое, уютное помещение, без излишеств. Работает кондиционер, есть банкомат. Стульчики для ожидания. Антисептическое средство на стене. Два сотрудника банка, очень милые женщины, спокойные, свою работу знают отлично. Впечатление от посещения осталось приятным.
Полный обман ,ложили под 16% ,зашли в приложение стоит 16% ,зашла через 10 дней 11,5%. Глазами хлопают оказывается что определенная сумма по 16% .а в общем 11.5 ,.а где вы были когда человек ложил ,почему не объяснили ,почему в приложении первоначально стояло 16.Самое интересное ,что в заявлении на открытие счета не ставят сколько %. Сказали смотреть в приложении ,вот и посмотрели ,Будьте внимательны ,не доверяйте ВТБ банку,только реклама красивая.
Очень понравилось обслуживание в офисе. Менеджеры очень общительные, вежливые, приветливые. Всё рассказывают понятно, без умных терминов и слов. Всё показывают, рассказывают. Очень понравилось, при случае ещё обращусь 👍👍👍👍👍
Почему всего три звезды? , хотя банк неплохой и персонал любезный, иногда бывают очереди и прелогают не нужные услуги находится он далековато от центра города, в банке есть Wi-Fi но требует авторизации что не очень удобно, интернет в банке работает плохо как в бункере поэтому лучше сразу авторизоваться по Wi-Fi, в остальном всё нормально работает без обеда. 👍🙃