Банк ВТБ. 1) сам факт, что это отделение банка ВТБ дает +100 очков преимущества перед другими банками (сбер нервно курит в сторонке). 2) обслуживают быстро, я ожидал примерно 5 минут, за это время ознакомился дополнительной информацией об услугах банка. 3) девушки приветливые, всегда рады и готовы помочь 👍. 4) очень рекомендую пользоваться услугами банка и в частности данным отделением.
Пользуюсь услугами этого банка, а также у супруги бизнес все операции по бухгалтерии в этом банке проходят, никаких проблем, нареканий, сбоев! Советуем всем, всегда всё объяснят, расскажут, помогут разобраться, спасибо персоналу и администрации банка!
Обслуживала меня Светлана,фамилию не запомнила, оформили карту для получения пенсии. Всё подробно рассказала о выгодных условиях и сама же отправила запрос в ПРФ для перевода пенсии. Очень мило в офисе. Персонал отзывчивый. Спасибо вам!
Отношение к клиентам никакое, персонал не квалифицированный, на половину вопросов у них нет ответов, сидели в очереди 40 минут, работало 2 специалиста!!!
Добрый день!
Отвратительное обслуживание по адресу пл Привокзальная д. 1
Сотрудники банка очень медленно обслуживают
На ситуацию менеджеры по управлению ни как влиять не хотят, полагаю что просто не хватает профессиональных навыков в данной сфере и в подобных ситуациях.
Очень медленно принимают клиентов. При получении карты сотрудник не все документы оформил и карта не работает. А на решение проблемы надо потратить целый день нахождения в банке(