Очень вежливые сотрудники,хорошее обслуживание. Всё чётко и ясно объясняют, мне очень приятно посещать этот банк.Если возникли какие-то проблемы,вам во всем помогут.
Очень понравилось обслуживание в банке , дружелюбная атмосфера, Анастасия Чувашова Специалист своего дела, сразу видно , что человек разбирается в том, о чем говорит . Все подробно объяснила и рассказала. Вернусь к ней еще .👍
08.04.2024 обращалась к специалисту ВТБ банка г Усть-Кут Чувашовой Анастасии Владимировне, хочу выразить ей огромную благодарность. Помогла во всех моих вопросах. Быстро, грамотно, профессионально. Лучший специалист, еще раз спасибо.
Сам по себе банк хороший, всегда учитывают пожелания клиента. Удобное приложение, оперативное обслуживание зарплатной карты (всегда зарплата приходит на ВТБ быстрее в отличие от Сбербанка), возможность платить коммунальные услуги без каких либо переплат. Доступная информация вежливый персонал. Единственное, что мне не понравилось ожидание в очереди около часа в самом банке. Нужна была помощь его сотрудников и пришлось ждать.
Анна Б.
16 июля
Хочу выразить большую благодарность Анастасии Владимировне Чувашовой. Она быстро, грамотно решила все мои вопросы. Считаю таких сотрудников нужно премировать!
Единственное отделение банка в городе. Персонал вежливый, отзывчивый всегда дадут хорошую консультацию. Единственный минус это график работы, с 9 до 17 по будням и выходными в субботу и воскресенье. Что работающим гражданам затрудняет посещение банка.
Банк совсем испортился. Никакого внимания к клиентам, аппарат электронной очереди сломан, живая очередь, принимает один специалист. В клиентском зале грязно, на уборку вышел неопрятно одетый сотрудник.
Три раза приходила в это отделение, и ни разу не попала к специалисту из-за очереди.
Очень маленький офис, приятный и вежливый персонал, но иногда приходится ждать очередь минут 30. Часто не работает банкомат, приходится идти в соседнее здание почты