Посетил офис ВТБ на проспекте Ленина и остался очень доволен качеством обслуживания .
Офис светлый и просторный , в местах ожидания удобные диваны и для детей оборудован детский уголок. Работают кондиционеры на комфортной температуре , свежо и приятно находится . На входе встречает приветливая девушка администратор , персонал банка вежливый и внимательный. Спасибо им , помогли быстро и без лишних движений подготовить меня к ипотечной сделке , а оставшиеся средства подсказали куда разместить на выгодных условиям. А ещё что больше всего понравилось ,если нет времени на решение своего вопроса, можно взять визитку любого сотрудника и решить дистанционно или записаться на удобное время . Обязательно при необходимости обращусь именно в этот офис . Ещё раз спасибо .
Любимое отделение банка ВТБ в Брянске🤗
Большое, светлое помещение, вежливые сотрудники. Оформляла тут и ипотеку, и карты, и накопительные счета. Девочки всё подробно объясняют.
В банкоматной зоне нет навязчивого администратора (как в банке напротив) и можно спокойно внести/снять деньги и бежать дальше по своим делам.
Один минус. Непонятное меню терминала электронной очереди.
Хочу выразить огромную благодарность работнику ВТБ, по адресу проспект Ленина 99. Отмечаю её высокие профессиональные навыки, конструктивность, доброжелательность, отличную работу и заботу о своих клиентах. Благодаря её компетенции мы получили профессиональную, своевременную и оперативную помощь при оформлении кредитного договора.
Для юр лиц всё, наверное, хорошо и быстро, но для физ лиц нет.
Пришёл, чтобы оформить карту.
На ресепшене сказали "Талоны не берём, опишите вашу проблему, я вам выдам талон".
Девушка на ресепшене очень быстро и ёмко рассказала о интересующих меня предложениях, подсказала что и как лучше сделать, выдала "талончик" и сказала, что позовёт как подойдёт очередь.
Минут через 10 такой же бедолага как и я, только который сидит уже с "талончиком" около 1.5-2 часов, спросил, долго ли ему ещё ждать? По итогу попросил книгу отзывов и удалился.
С моим "талончиком" ожидала та же участь, прождав полтора часа, я увидел, что многие сотрудники пошли на заслуженный обед, и что судя по всему мне ждать ещё около двух часов.
Поняв, что передо мной ещё около 10 таких же клиентов, я ушёл.
Для юр лиц всё было хорошо. Их быстро обслуживали и выдавали нормальные талоны через аппарат.
Банк понравился персоналом и качественным обслуживанием. Работники приветливые и отзывчивые, ответили на интересующие вопросы и помогли в разрешении моей проблемы. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым!
Очень нравится обслуживание в этом банке! Менеджеры приветливые и очень клиентоориентированные. Оформление ипотеки, а также сделки за наличные проходят очень быстро и удобно, без лишних проволочек. Рекомендуем!
Уже несколько лет мы забыли про небезопасные наличные расчеты. Нет желания считать на пальцах не всегда хрустящие и часто засаленные купюры и думать подделка или нет. Продавец знает, что деньги ему уже передал покупатель, а покупатель спит спокойно, что продавцу не достанутся деньги пока покупатель не станет собственником. Электронная регистрация и сервис безопасных рассчетов - это очень удобно для всех участников сделок с недвижимостью
Общим преимуществом служит скорость регистрации.
Банк ВТБ и сервис М2 за последний год сделали большой скачок в развитии. Пользоваться их услугами стало просто как 2х2. Отдельное спасибо лично каждому сотруднику ипотечного сектора брянского офиса, который более чем на порядок клиентоориентирован, относительно московских офисов. Оформить ВСЮ сделку за 30-40 минут в ВТБ у нас уже стало традицией, а не успехом!
Была в отделении банка 18.07 для получения карты. Администратор выдал талон и затем меня пригласили к окну. Сотрудник выдал мне карту, рассказал про условие и помогла настроить кешбек. Мне все очень понравилось
Втб - Это самый ужасный банк по обслуживанию клиентов в моей жизни . Адрес- г Брянск, проспект Ленина , 99 . Время ожидания в очереди по любому вопросу для физических лиц занимает от часа до …. Также прошу обратить внимание на график работы банка до 18:00. Так же считаю это существенным недостатком
Обратился в данный банк, за помощью получения информации по счетам. Всё отлично обьясли, рассказали показали. Отличный подход к клиентам советую данное отделение
Очень долго ожидать.дважды брал талон в обеденное время с 13 до 14часов, и ни разу не попал.график работы придумали для неработающих людей видимо,в 18:00 закрываются.приехал в 17:50 уже закрыто-не принимают.очереди огромные, организации никакой.спасибо спасло другое отделение банка с режимом работы до 19:00
Отвратительное обслуживание клиентов! Не предупреждают что время ожидания минимум 2 часа, талонов нет, пишут от руки на огрызках бумаги, вызывают с помощью орущей женщины на стойки информации. Большая часть персанала ходит пьет кофе, пока люди сидят и ждут своей очереди.
Огромная благодарность менеджерам счета Александре и Елизавете отдела Привилегии и моему персонально у менеджеру Максиму за исключительно компетентность, заботу о клиенте, внимание и поддержку пожилого человека!
27.06.2023 обратилась в банк. Впечатления остались приятные. Меня обслуживала Овсеенко Ирина Вячеславовна. Профессиональный сотрудник, очень вежливая и доброжелательная в общении с клиентами, очень приятная девушка! Объяснила всё, что меня интересовало, быстро оформила документы. При необходимости можно обращаться в ВТБ к Ирине Овсеенко.
Банк в целом неплохой, но как всегда есть нюансы. Долго, очень долго обслуживают и физлиц и юрлиц. Являюсь клиентом и так и так. И ещё особенность все ещё много бумажных волокит, уже пора бы переходить в онлайн, например подсмотреть у Сбера)))
Посетил Банк ВТБ в г.Брянске для открытия накопительного счета. Отношение к клиентам мягко говоря желает лучшего. Персонал по отношению в клиентам крайне недоброжелателен, отсутствуют минимальные признаки вежливости, девушки на стойке администратора не считают нужным здороваться с клиентами банка, обслуживание ведется на отвяжись, пришлось несколько раз повторять цель прибытия в банк, обслуживали крайне неохотно, по завершению специалист не поинтересовалась остались ли у клиента нерешенные вопросы, просто молча повернулась и ушла. После посещения банка остался негативный осадок и стойкое желание по завершению срока вклада забрать деньги и в дальнейшем с этим банком никогда больше не иметь каких-либо взаимоотношений. Так работать нельзя!!!
Не понравилось, что нет прямого номера телефона, чтобы можно было связаться и уточнить некоторые моменты. Потому что с горячей линией банка полный рассинхрон. Уточнили, можем ли мы в субботу подъехать и сделать электронные подписи, нам сказали, что можем. Приехали, девочки на рецепции сказали: сегодня нельзя, так как этим занимается ипотечный отдел, а в субботу они выходные . Задали им еще пару вопросов и слышать я в ответ: а мы не знаем… Это как?? А зачем они там сидят вообще и спрашивают: какой у вас вопрос?
Ок. Приехали в понедельник и в итоге подписи нам выпускал сотрудник не из ипотечного отдела. То есть по сути мы могли бы и в субботу это сделать??
Единственное, кому хочется оставить 10 звезд из 5, это та самая сотрудница, которая с нами работала в понедельник. Видно, что компетентна и очень доброжелательна. Сделала все довольно быстро, ответила на все интересующие и возникшие в процессе вопросы.
Фио сотрудника (беру данные из документов, которые мы с ней оформляли). Акуленко Ирина Николаевна. Умничка!
По некомпетентности сотрудников ВТБ -брокерского обслуживания потерял право на налоговый вычет(100 тыс . руб) Вину свою не признали. Справку которую надо было дать в налоговую инспекцию не дали. Побоялись ответственности. перед головным офисом. Плохой банк
Обратилась в чат онлай банка в личном кабинете за помощью. Специалист сбросил мне ссылку, по которой я якобы должна была получить выписку по последнему платежу ипотечного кредита.. Я прошла по этой ссылке, но там не было ничего из того что нужно мне. Я вернулась в чат, написала об этом, специалист банка просто отмахнулся от меня! Ничем не помог. Фото прилагаю. Надеюсь примите меры. Жаль, что в таком замечательном банке работают такие некомпетентные сотрудники, у которых безразличное отношения к клиентам
Работают некомпетентные сотрудники. При создании электронной подписи сотрудник не сфотографировала меня, что было необходимо для совершения сделки. Из-за невнимательности сотрудника, приходится посещать банк повторно. Не рекомендую данный банк. Если хотите сохранить время и нервы, не выбирайте данный банк.
Речь конкретно про банк.Чтобы получить свой честно заработанный кешбек нужно теперь ждать до 20 дней,чтобы банк что то там проверил!Бесконечные очереди во всех отделениях,ничего онлайн не сделать-только личный визит.
В общем,как и сбер кататься вникуда.
Очень сильно навязывают кредитные карты, завлекают бонусами за выпуск и приглашение друга. При этом не озвучивает все условия, скрывают. Если вы уже клиент банка и приглашает друга выпустить карту впиюм ничего не заплатят, а работник банка получит премию за выпуск карты.
Обслуживание отличное, сотрудники всегда готовы помочь и все подробно рассказать. Время ожидания не слишком большое, огромных очередей нет. Можно оформить все банковские продукты
Оформляли рефинансирование в июле 2021г. Спасибо Анне из отдела ипотечного кредитования за терпение и выдержку. Звезду сняла за то, что из обещанных двух часов, четыре просидели, но зато все оформили в один день. Отвечала по Вацап на все мои вопросы очень оперативно, перезванивала сама, что большая редкость в сервисе других банков. Рекомендую банк ВТБ, оформили дополнительно мультикарту, с которой со второго платежа удалось снизить % ставку на 0.3%, небольшой бонус.
Оставлял заявку на сайте банки. ру на рефинансирование нескольких кредитов. Был одобрен кредит. Пришло СМС уведомление о том что, кредиь одобрен, нужно только приехать в сам банк. Также звонил сотрудник банка и сказал о том же что кредит одобрен, нужно придти в банк с пакетом документов. При посещении банка, сотрудник заявил, что это предварительное решение банка. В итоге - отказ рефинансирования. Бессовестный обмаг людей.
Ещё день назад пришло сообщение, что карта готова и можно забирать. Сегодня приехала, отсидела в очереди и оказалось, что карты у них нет и будет только на следующей неделе и то не факт!!! Зачем присылать сообщения о получении, если получать нечего??!!
Было бы можно поставить меньше 1 звезды, поставил бы нуль 😃. Именно так себя показала сотрудница данного банка, а именно Морозова Марина Александровна. Крайне не компетентный сотрудник, оставивший только очередной осадок как о банке, так и об отделении. Не советую обращаться к данной сотруднице банка, и прошу представителей разобраться в ситуации с данной сотрудницей, и её обращением к клиенту.
Поскольку цены выросли, а зарплата почему-то нет, я хотела рефинансировать кредит и кредитку. Через Сравни направила заявки. ВТБ прислал, что все ок, приходите (больше того, в Сравни были даже конкретно названы платеж и процент, слишком хороший, чтобы быть правдой, но обнадеживающий).
Пришла. Во-первых этот прекраснейший, крупнейший и далее по списку, оплачивающий дорогущую рекламу по центральным каналам работает.. тадам... До 18 ч, то есть нормальный человек не может просто пойти и посетить отделение. Надо отпрашиваться с работы или ждать выходного. Супер, сразу видна клиентоориентированность.
Во-вторых банк тупо отказал, хотя данные, которые я заполнила в заявке никак не отличались и подавались через Госуслуги, то есть были верифицированы.
Супер. Подаешь заявку - пишут, мы одобрили, приходите с такими-то документами! Собираешь документы - хоба, мы не готовы вам ничего предоставлять. Молодцы, чо.
Окольными путями я услышала, что сейчас этот прекрасный банк вообше рефинансированием не занимается. И тогда вопрос - а рекламу с рефинансированием вы зачем тогда везде пихаете? В агрегааторах заявки зачем принимаете?
Бизнес по-банковски: "пообещаем, пусть клиент побегает, а потом откажем, ха-ха". Это же так весело, заставить людей побегать, операторов поработать, кучу бумаги на согласия потратить.
АПД от 03.03.2023. Мне опять дважды присылали (причем первое - с существенными условиями договора, что отвечает признакам оферты) смс, что приходите и т.п.
У меня одобренная заявка через Банки ру (написано, вам позвонят - но никто не звонил).
Отпрашиваюсь с работы - потому что это прекрасное отделение крупнейшего банка работает только до 18 ч, собираю документы - половина банков уже по мобильному приложению выдает кредиты и только крупнейшим банкам еще нужны эти справки, хотя им выдается разрешение на доступ к информации через госуслуги!
Сидишь в очереди.
И - хоба, мы ничего вам не одобряем и вообще банк имеет право.
Ну имейте дальше, что могу сказать. Только НЕ НАДО МНЕ СЛАТЬ СМС С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ!
Месторасположение хорошее, в центре города, но парковка постоянно занята. Сам банк самый обычный, офис- менеджер приветливая.
П
Павел
27 сентября
Кабальные условия, некомпетентный и хамовитый персонал. Начальница делает вид, что стелется перед клиентами, но это не так. Если вам дороги свое время, деньги и нервы никогда не связывайтесь с этим банком. Добавил звезды только затем, чтобы отзыв прошел модерацию.
Отношение к клиентам доброжелательное, персонал добросовестно выполняет свои функции. Но подождать приходится, видимо, потому, что клиентов бывает много. Расположен банк удобно, близко к остановками общественного транспорта.
Если когда нибудь вам захочется открыть здесь р/с, в целях сохранения нервной системы не делайте это ! Обещают золотые горы , по факту обман Очень долго движется электронная очередь! Сотрудники не компетентны , заинтересованны только выполнить план ,в некоторых вопросах связанных с приложением и вовсе затрудняются ответить. Тех поддержка в приложение работает как зря ! Очень сильно пожалел что связался с этим банком ! Больше сюда ни ни !!!!!
Это плохой банк навязывает свои платые услуги открыл здесь счёт сказали открытие счёта платно нет денег приходи кагда будут.
Перевели сюда с открытия для оплаты кредита.
Приехала в банк к 9.45 чтобы закрыть счёт и снять деньги со счета, просидела в очереди час, сотрудник банка подошёл ко мне и спросила какую операцию я хочу выполнить и спросила в общем Зале!!!!! какую сумму я хочу снять. Это как? должна сказать сумму всему залу, чтобы все знали, что я снимаю крупную сумму? Где обучают сотрудников банка? В итоге, когда подошла моя очередь, выяснилось что у них не работает программа на снятие денег, а на внесение - работает!!! Почему раньше нельзя было сказать? В итоге мне предложили приехать через 2-3 дня!!! Шикарный банк с хорошо обученным персоналом!. Делайте выводы сами.
Всё идёт согласно электронной очереди, блатных нет. Один минус все данные о клиенте сливают в сети Интернет так я уже залетел на почти 100 тысяч рублей. И почти каждый день приходит звонок с мобильного телефона якобы служба безопасности банка ВТБ. Если не хотите чтобы у вас украли деньги не обращайтесь в данный банк.
Много лет обслуживаюсь в этом отделении банка. Отношение к клиентам на высшем уровне, персонал отзывчивый, доброжелательный. Время ожидания минимум. Хочу отметить двух девушек сотрудников отделения Елена и Людмила. Грамотные и очень внимательные.
Сегодня задумался закрыть расчетный счет в банке ВТБ! Горячая линия работает ОЧЕНЬ ужасно, постоянно переводят на какого то профильного специалиста с которым за два года я так не разу и не поговорил. Любой вопрос ставит "специалиста" в тупик.
Бизнес карта это отдельная история, баланс проверить можно ток через банкомат и не на экране а ток когда снимаешь наличные. СМС информирование (опять же "специалисты" банка) не смогли настроить, но денюжку списали как пологается. В бизнес онлайн актуальный остаток отображается ток если картой не пользоваться неделю!
В общем я очень разочарован!!!!!!!!
Самый ужасный банк с которым я сталкивалась ! Если вдруг вы прошли процедуру банкротства являясь клиентом данного банка, и вам понадобилось поменять карточку , вы ее не получите !!! С июня месяца не могут выдать карту ! На проверке говорят !!! Звонишь трубку не берут, а если и берут то у них большая очередь -перезвоните ! Пожалела что связалась с ними , перешла в другой банк , где выдали карту за неделю без всяких проблем !!!!
Оформляла заявку на кредит онлайн. Вытянули всю информацию о моей личности. Дали согласие по всем пунктам. Хорошо что не стала брать всевозможные справки.Вопрос: 1. Почему вводите клиента в заблуждение? ; 2. Почему вынуждаете клиента тратить свое время и ресурсы на то , чтобы появиться в отделении банка?? Для чего???? Чтобы сфотографировать и озвучить унизительное для клиента предложение???
Никому ваш банк не посоветую и не обращусь впредь.