Эх больше всего все любят жаловаться! Пушкинское отделение одно из лучших в ВТБ )
Я уже 10 лет пользуюсь кредитами этого банка. Персонал добрый позитивный, всегда помогают и решают все вопросы! Да бывает нужно пождать. Да хочется еще пару отделений на Пушкин. Да банкоматы полное гоно самые медленные в мире) Я все равно ставлю 5 звезд.
Я тут был два раза в Поликлиннике с номерком, просидел оба раза по 3.5 часа.. вот это ад..
Банком в г.Пушкин давно пользуюсь. Претензий и нареканий практически нет. По линии привелегия отличный контакт, все решается достаточно быстро и эффективно!
Обслуживание как сказать не айс,так как карту дают ,но забывают активировать счёт или саму карту,приходилось возвращаться и опять стоять в очереди,по 40,50 минут
Не в первый раз посещаю офис в г. ПУШКИН и очень недоволен обслуживанием: меньше часа а то и 1,5 часа приходится сидеть как... в чулане, интернет не ловится, маленькое убогое помещение...
Одно единственное отделение банка на весь Пушкин,поэтому народу всегда очень много...
Только за большие очереди сняла звезду.
А в общем : Вежливый и внимательный персонал,проблеммы решаются быстро .
Была в отделении в будний день в обед, передо мной два человека, много специалистов, все свободны, прождала своей очереди час!!! Что это за сервис? Что делают - не понятно.
Офис маленький, тесный. Ожидание всегда долгое из 10 рабочих окон, для физических лиц, максимум работает 4 окна, без разницы приходить в будни или выходные, утром или вечером, все равно мин 50 - 1.5часа потратишь. Сотрудники обслуживают хорошо, но очень медленно. Чтобы получить дебетовую карту 14.09.2021, ждала общую очередь с оформлением кредитов и другими долгими вопросами с 14:24 до 14:57. Ответ администратора - очередь общая, ожидайте.
Неопрятные, невежливые сотрудники, общаются сквозь зубу, как сторожевые собаки. Жевачка во рту, неприкрытая неприязнь к вопросам, параллельное решение вопроса с другим сотрудником банка другого клиента.
Ни какой культуры общения и скрытия персональной информации о клиенте. Позвонила в поддержку и на все Отделение все мои проблемы и данные в полный голос…
5 лет назад был очень даже хорошим отделением.
Руководство прощу обратить внимание на обслуживание клиентов.
Банкоматная зона - просто дно, особенно в темное время суток. Банкомат 24 сентября почти в 11 вечера сожрал 20 тысяч при пополнении карты. Просто выключился и не выдал чек. Поддержка ничем не помогает. Один банкомат не работает, второй работает с перебоями, о чём признают консультанты поддержки. Выбиваю свои деньги обратно с боем, но предупреждаю - обходите это место стороной. Двадцатку (!!!) заработать на мне не позволю.
Одно из самых плохих отделений банка ВТБ, котрый сам по себе хреновенький банк.
С чего начать... Во-первых, это единственное отделение на Пушкинский район, и оно перегружено. Во-вторых, помещение явно не подходит для такой загрузки - узкие коридоры, маленькие помещения, минимум сидячих мест для ожидания. В-третьих - тормознутое и кривое программное обеспечение и медленные банкоматы, которые чаще стоят сломаными, чем работают. Ну и в завершение - крайне неспешные сотрудники. Для примера - взял талон в 11.56, в талоне запись - перед вами 9 человек. К операционисту попал в 13.39. Полтора часа ожидания на ногах в узеньком коридоре с толпой народа.
Небольшое отделение , но рабочих столов хватает , штук 12-15 точно, правда работают за ними 3 сотрудника !! Из-за этого просто огромные очереди и никому нет дела . Поход туда затягивается на час или полтора минимум, по вопросу на 5 минут . Выбирайте другие отделения .
Мне нужен был брокер, чтобы закрыть ИИС. В этом отделении есть брокерский отдел, но менеджер там не постоянно находится, с ним назначаешь встречу ! Я неделю пытался это сделать и толку нет ! В итоге поехал в отделение на ул. Бабушкина . А так банк как банк