Банк ВТБ

Наталья Цикунова
31 июля 2025
Писала ранее (лет 7 назад) отрицательный отзыв. Сейчас его удалила. Вышла в полном восторге после обслуживания в банке ВТБ на Ленина г. Мурманск. Очередь большая, сотрудники умнички, кто-то из сотрудников внимательно наблюдает (я так поняла, чтобы клиенты долго не ждали), приглашает по - возможности. Сотрудники быстро решили мой вопрос (он был не такой уж и простой). Вообщем огромное спасибо, хочется приходить🤗
Кира
28 августа 2025
Очень неприятное место, с такими же работниками. Я понимаю стажёр, надо учиться, набираться опыта, но! Если ты настолько некомпетентен, попроси помощи у старшего. Кассир- не здравствуйте, ни до свидания 🤦‍♀️ Если хотите испортить себе настроение, идите в это отделение! Являюсь клиентом данного банка, была в других отделениях, но это отделение, как-будто специально, был конкурс по недовольным лицам.
Антон Ру
31 января 2025
Отличный банк. Превосходные, вежливые, отзывчивые сотрудники. Пользуюсь на постоянной основе кредитными продуктами, созданными именно для повседневной жизни. С улучшенными условиями и беспроцентным периодом. Свои же заработанные, можно держать в это время на накопительном счёте, либо вкладе, с повышенной ставкой. Не жизнь, а сказка!
Angelina Mmsk
18 июля 2025
Я очень довольна обслуживанием в банке ВТБ. Уже несколько лет являюсь клиентом и за это время убедилась в профессионализме и внимательном отношении сотрудников. Операции проходят быстро и без лишних хлопот, а условия по кредитам и депозитам — выгодные и прозрачные. В целом, ВТБ — надежный банк, которому можно доверять!
elfia
29 августа 2024
Очень довольна обслуживанием в ВТБ банке! Сотрудники всегда вежливые и отзывчивые, помогают разобраться с любыми вопросами и предлагают лучшие решения. Приятно, что в отделении всегда можно получить быстрое и качественное обслуживание без лишней суеты. Особенно хочется отметить внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую ВТБ банк за отличную работу и профессионализм сотрудников!
Полина Алексеева
29 августа 2024
самый лучший офис в котором я была начиная от услуг,заканчивая прекрасным персоналом спасибо большое, работникам данного офисе, мне все объяснили, показали, сказали плюсы и минусы в выборе услуги, подабрали,то что мне нужно было! вернусь туда однозначно! потому что оставили шикарное впечатление о себе спасибо!!! Анастасия,спасибо вам,что консультировали с большим интересом!
Софья Чернова
18 декабря 2024
Ужасное обслуживание, как и сама система банка. Я не могу уже 3 недели получить карту жителя благодаря втб. Вчера наконец-то пришло уведомление о готовности карты. Вечером пришла в отделение, а сотрудники не могут найти эту несчастную карту, потому что она волшебным образом оказалась в центральном отделении. Сегодня утром я снова пришла в отделение, как всегда здесь на работал вызов по талончикам, я потратила 20 минут в ожидании очереди к окну, где выдавали екж. Однако когда моя очередь подошла, меня спросили, какой у меня вопрос и начали решать проблемы других клиентов, потому что талончики не работали! Уйма времени потрачена на это отделение, а результата нет
Саша Гайда
17 апреля 2025
Очень хорошое отделение банка ВТБ, все сотрудники вежливо общаются с клиентами и понятно объясняют банковские продукты, буду приходить еще к ним в офис!Отдельное спасибо сотруднику Лепиловой Полине Васильевне, очень хорошо провела свою работу, вежливо общается, очень приятно было попасть к ней, буду чаще приходить именно в ваше отделение)
Jujniy
17 апреля 2025
Добрый вечер! Выражаю благодарность сотруднику банка ВТБ Лепиловой Полине Васильевне за компетентную информацию, благодаря ей я приобрел себе дополнительный продукт, о котором она подробно рассказала, очень хорошо выполняет свою работу Комплексные ответы на всё вопросы, было очень приятно обслуживаться именно у нее, самый приятный сотрудник банка)
Варвара Фролова
29 июня 2025
Недавно была в отделении Банка,заблокировали личный кабинет-сотрудники быстро решили вопрос,разблокировали. Отделение нравится,хорошие сотрудники. Быстро помогли с вопросом. Спасибо.
Александр К.
6 июня 2025
Замечательный офис! Пожалуй, лучший в Мурманске. Сотрудники - настоящие профессионалы, которые знают своё дело. Быстрое и качественное обслуживание. Очень вежливый персонал! Рекомендую.
Ольга Лавренова
30 сентября 2025
Особая благодарность Апрышко Марии Александровне за внимательное и вдумчивое отношение к клиентам, это и наблюдение со стороны и личное обращение оставило положительные эмоции.
Ида
12 января 2025
Компетентные, вежливые сотрудники. Выслушали, помогли с проблемой. Приятный офис, электронная очередь, есть мягкий диванчик для ожидания. При оформлении карт не навязывают услуг, объясняют доходчиво и понятно.
Лорд ч_Шлем_н
22 июля 2025
Отделу Премиального обслуживания огромное спасибо за быстрое решение вопроса по карте! Самый лучший офис в городе!
Илья Калюжный
29 августа 2024
Отличный офис, сотрудники все адекватные и всегда помогут! Недавно брал кредит по отличной ставке, сотрудник Виктория очень вежливая и все объяснила доступным образом, советую 👍
Дмитрий Шулеев
19 января 2025
Хорошее отделение, вежливые сотрудники. Всегда прихожу в данное отделение. Удобное месторасположение офиса. Доходчиво объясняют информацию, всегда проходит все замечательно!
Саша
18 июля 2025
Хороший офис с опытными и доброжелательными сотрудниками!) Огромная благодарность сотруднику Полине, прекрасный специалист, все понятно объясняет,помогла со всеми операциями, остались только положительные эмоции!
Incognito 1993
8 апреля 2025
Банк с максимально не квалифицированными сотрудниками ( именно в этом отделении в Мурманске) - Создали мне массу неудобства, пришлось спорить с ними объяснять и пока не позвонил на горячую линию вопрос решен не был, Даже не извинились, Я десять раз подумаю прежде чем буду работать с этим отделением
Костя Ушков
27 декабря 2024
Банк очень классный, оформил дополнительную карту на имя своей имя своей девушки и теперь вижу куда она тратит деньги. Также замечательная программа лояльности, бесплатное обслуживание. В офисе чисто и прям дух нового года
Irishka Kriper
24 апреля 2025
Здравствуйте, недавно обращалась в банк втб, попала к сотруднику Елена, понятно объяснила все условия по дебетовой карте, а также отметила важность выбора кэшбэка каждый месяц!Спасибо Елене за грамотное обслуживание!!!
Ann
23 мая 2025
Около недели назад обратилась в это отделение банка с целью перевыпустить карту К сожалению, не знаю имени сотрудницы ,которая меня обслуживала Но могу описать внешность: чёрное каре; носит очки ;полная Также сидит за вторым столиком от окна Женщина мало того, что не смогла мне толком объяснить ответы на мои интересующие вопросы, что пришлось переспрашивать у её коллеги Так и не перевыпустила мне карту! О чем я узнала в следующий свой визит (думая ,что я уже приду получить готовую карту) Выделив время в свой единственный выходной! Этот человек составил мне череду проблем и отбил всё желание возвращаться в это отделение, хотя другой персонал весьма замечательный!
Егор Егоров
22 июля 2024
В данном банке на мое имя взяли кредит, без моего участия. Без суда разбираться с этим не захотели. Картой их никогда не пользовался, открыта была 7 лет назад. И ни у кого не возникло сомнений в том, что человек ни разу не пользовавшийся услугами, вдруг заходит в личный кабинет, меняет данные, предоставляет липовые сведения о месте работы, берет кредит и переводит сразу все деньги на другой счет. Отвратительный банк! Конкретно это отделение: сотрудники не знают что им делать в данной ситуации, помощи ни какой не оказали. Ещё мне понравилось как кредит дать черт знает кому - так сразу, а как им доверенность на моего отца принес, так им нужно две недели на её проверку. Дополняю отзыв после того как поддержка ниже наследила отпиской. Я обращался на горячую линию и заблокировал личный кабинет, но сотрудником поддержки было сказано что "придется выплачивать вам". Я писал претензию в банк, на что они ответили "мы очень сожалеем что так произошло, мы готовы оказать содействие в расследовании, но закрывать ничего не будем и извольте-с платить"
Яна К.
7 апреля 2025
Добрый день!Была на приеме в 17:40, сотрудник, дал мне мою выписку со словами-«У Вас дофига листов» и дав мне печать «Для операций с физ. лицами» , заверять, вы меня простите, мне надо было тогда и расписываться самой, раз уж я за сотрудника выполняю его РАБОТУ!Виктория Сергеевна не перепутала, где находится , и кто должен выполнять свою работу.Паспорт также забыла отдать ! Дайте сотруднику почитать должностной регламент и этикет!
Алина Петрова
29 августа 2024
отделение на Ленина 78 , самое шикарное которое есть в городе , приятные сотрудники и почетное обслуживание не в первые раз к ним обращаюсь и всегда все делают на высшем уровне без обманов
Анна Нестерчук
18 января 2025
Пользуюсь офисом ВТБ банка по адресу Ленина 78. Всегда радует отношения сотрудников, улыбчивые, доступно вежливо всё расскажут и подскажут! Самое что главное для меня, это время... Никогда можно сказать не ожидала долго))
Владислав Танаев
14 июня 2025
Очень удобное место расположение. Дружелюбный коллектив. Работники офиса очень ответственные и работу свою выполняют на отлично. Молодцы👏👏👏
User2426wey
29 августа 2024
Прекрасный офис, хожу туда не первый раз и попадаю к разным сотрудникам, всегда все очень вежливые и компетентные. Очень приятно , что сотрудники вовлечены в проблему и вопрос клиента , считаю большой редкостью в наше время.
3 января 2025
Помещение для обслуживания физ. лиц очень маленькое и душное, ожидание долгое. Персонала, отвечающего за сложные вопросы, нет на месте, ожидание опять же очень долгое.
Сергей
12 января 2025
Электронная очередь. Обслуживание быстрое, качественное. Вежливые, компетентные сотрудники. Разобрались быстро во всех вопросах.
Светлана В.
30 апреля 2025
К работе сотрудников претензий нет. Все объяснят и помогут. Но отсутствие стоянки и подъездных путей сильно расстраивает. Центр, паркуешься под знаком, всем мешаешь и ждёшь штрафа.
Маргарита Брицова
3 августа 2024
Отличное отделение, приветливые сотрудники. Помогли с решением непростого вопроса. Очень порадовало, что очереди не было.
Нелли Фёдорова
29 августа 2024
Очень доброжелательные сотрудники, со всем помогли и подсказали! осталась с очень хорошими впечатлением. в офисе чисто и комфортно, видно, что ценят каждого клиента!!
Андрей П.
24 апреля 2025
Здравствуйте! Очень понравилось обслуживание в втб банке на Ленина 78, сотрудники грамотно объясняют все продукты и вежливо общаются с клиентами, спасибо!!!!
anton kozhin
12 октября 2024
28.09.2024 мы посетили данное отделение банка ВТБ. Попали к Виктории Сергеевне К. Остались ОЧЕНЬ довольны! Крайне редко встречаются настолько грамотные и подготовленные специалисты. Виктория Сергеевна очень подробно разъяснила все возникшие нюансы, терпеливо ответила на все наши вопросы.
Lera Y.
24 апреля 2025
Приходила пару раз в офис. Прекрасные сотрудники там работают. Очень добрые и отзывчивые, помогли со всеми проблемами с которыми я приходила, аж приятно там находится.
Светлана К.
17 апреля 2025
спасибо сотрудникам, что помогли решить вопрос! все быстро и приятно! сотрудники вежливые и компетентные
Алла Примшиц
22 мая 2025
Отличное отделение банка,грамотные специалисты!Всегда обслуживаюсь только в этом отделении,спасибо за Ваше отношение к клиентам.Успехов и процветания!
егор веневцев
31 декабря 2025
Обычное отделение банка , ставлю 4 из-за того что очередь по обмену была живой , а не по талонам . Ждали когда дружественный Китай( каждый) из человек 10 сделает операцию по обмену валюты
Елена Горбатко
5 февраля 2025
Понравилось,что сотрудники работают быстро и слаженно, менеджер Виктория оперативно оформила документы, все вопросы-четко по делу.
сергей г.
29 августа 2024
Прекрасное отделение банка,удобное расположение.Сотрудники приветливые,очереди нет.
Кирилл Борисенко
24 апреля 2025
Здравствуйте, был в банке втб, обслуживался у менеджера Светлана, очень грамотный и опытный сотрудник, рассказала все преимущества семейной группы, я в восторге!Спасибо!!!
Алексей Шевелев
18 января 2025
Отличная команда, девочки обходительные,вежливые,всегда прийдут на помощь. Всё быстро и чётко,без очереди) Спасибо!!!
Ника Сыркина
25 января 2025
Обращалась в этот банк по этому адресу ,не в первый раз !! Очень хорошее отношение к клиенту !! Все подробно рассказали и объяснили !! Особенно хочется выделить работу Екатерины .О. Спасибо за внимательное отношение к клиенту !!👍🏽
Надежда Баранова
18 января 2025
Отличный персонал, обслуживание на высшем уровне. Очень удобное расположение в банке. Спасибо персоналу. Отзывчивые работники!!!
анастасия ратманская
30 августа 2024
обратилась по поводу дебетовой карты, очень понравились условия, а также сотруники, все отзывчивые и доброжелательные, знают своб работу. Буду постоянно приходить именно в этот офис!
Валентина П.
17 января 2025
Качественно и быстро обслужил отдел привилегии. Подобрали лучший вариант по вкладам , обслуживал: высокий ,лысый,красивый молодой человек .
Alexander Chabanov
23 июня 2025
Отличный офис, приходил оформлять карту жителя и полностью доволен обслуживанием, так же сотрудник объяснил как работают кэшбэк в втб
Диана Пивненко
17 января 2025
Спасибо большое за такой сервис быстрый ,милая девушка мне все разьяснила ,подсказала и я сделала правельный выбор ,что именно пришла сюда
Егор К.
21 мая 2025
Вежливое обслуживание, быстрые работники, особенно хочу отметить Полину, добрая и позитивная)
Лидия Наумова
19 ноября 2024
Добрый день.18ноября посетила ваш офис.Моим вопросом занимался сотрудник банка Ткаченко Артем.Очень квалифицированный,грамотный и доброжелательный работник.Ответил и решил все мои вопросы.Хочется пожелать ему здоровья и дальнейшего карьерного роста.