Отвратительный банк. Стою пол часа, работают два оператора. Очередь из 15 человек и так всегда, окна с1 по9, а в окнах с 11по14 сидят тоже двое операторов не работают, обслуживают кредиты только, но там пусто. Чтобы получить денежный перевод, который оформлять 10 минут мах, ты должен отстоять пол дня. И другой банк не выдает переводы больше через золотую корону. И люди берут талоны не выдерживают и уходят. Работать сотрудники не хотят однозначно.
Хороший банк. Решил оформить тут карту. Обратился в отделение, удобно, что рядом с офисом находится моя работа. Никаких очередей не встретил, сотрудница помогла со всеми вопросами. Я доволен!
Неплохой банк, недавно посещал этот филиал и хочу сказать, что в самом здании всё убрано. Работают как и следует. Качественно провели денежную операцию. В целом я остался доволен.
Обратились в банк все хорошо банк очень хороший и вежливый персонал всем советую сюда обратиться
Валя Брис
5 августа
Недавно я посетил филиал банка и остался очень доволен. Сотрудники были очень внимательны и профессиональны. Они помогли мне решить все вопросы быстро и эффективно.
Я оценил качество обслуживания в банке и могу рекомендовать его другим.
Сам банк не плохой, но специалист попался это просто ужас, а именно Кагарманова надежда Владимировна,разговаривала как минимум по хамски, попросила ее открыть новый счет и соответственно карту, так как старый в аресте, а на новый хотела получать зарплату , кое как уговорила ее сделать пластик, она говорит что на вас пластик тратить все равно арестуют, я ей говорю что через какое то время арестуют она отвечает вы не переживайте мы постараемся. В итоге она мне сделала пластиковую карту универсальную за которую взимается абонентская плата. Вообщем впечатление от похода в данное отделение незабываемое.
Большая очередь. Медленное обслуживание. Не всегда говорят достоверную информацию о банках-партнёра. Доверие потере но.
Гена Варвин
15 июля
Мы с женой обратились в этот банк сейчас первый раз, впечатления получились в принципе хорошие. Во первых внимательны ко всем клиентам, сделано все для комфорта, не было духоты и тесноты. Консультацией полученной удовлетворены, расставили все по полочкам нам. Еще понадобится, обратимся вновь. От себя оставляем пятерку.
Сам банк не плохой. Можно открывать вклады с получением ежемесячных процентов, чего не хватает в многих других банках. Но офис всё портит. Постоянные очереди. Минимум час нужно потратить, чтобы решить необходимый вопрос.
Михаил П.
15 июля
Хороший банк, оформлял тут карту дебетовую, привлёк выгодный кешбек и условия по карте. Сотрудница банка - доброжелательная, быстро всё оформила, дополнительные услуги не навязывала. Всё ок.
Алина Букина
6 августа
Мы как переехали, стали логичным путем искать услуги, что нам будут поближе, так и вышло с этим банком. Вообще уровень хороший показывают, у нас было два пока обращения, мы без нареканий. Долгих ожиданий не встречалось нам пока.
Чумовое заведение...
Пришла ,чтобы сделать отметку о смене номера телефона. Из шести окошек работало только одно,второй оператор был чем-то занят,остальные видимо были на перекуре...
Когда в зале собралось человек 20 клиентов, я начала возмущаться...К работе подключился наконец-то второй оператор...
В итоге простояла в ожидании 40-50 минут, чтобы подойти к окошку и сделать отметку,что по времени заняло 5 минут...
Полный треееш
Столкнулась с большим непрофессионализмом сотрудников. Нужно было оплатить платёж за обучение.Сумма не маленькая за весь год , думала заплатить сразу и больше не посещать это заведение.
Подала платежные данные, всё написано, напечатано. Пояснила на что обратить внимание и учесть ....НО!!не тут то было....
Наделали ошибок в приходом кассовым ордере , две. Одна из ошибок неправильно указано отчество, при этом уверяла )) не чего страшного в этом нет )) да уж - слов нет)).после неприятного общения - сдела кассир откат , по новому.
Итог: потраченных нервов куча и время
При этом ,ноль извинения и махание рукой , что клиент привереда.
Кто бы мне вернул 13% , с такой платёжкой . И где гарантия! что где-то нет такого студента !с таким отчеством.
Филиалы повсюду.
Банк, очень плохой в плане обслуживания персонала, их просто нехватает , это всё так очень долго, чтобы вас обслуживания, недождатся, работают медленно, одно разочарование, исправлено ошибку, к вам люди ходят за помощью
Это самый ужасный банк за всё время пользования. Деньги со счёта воруют, они в мобильном приложении не отображаются. Операторы на линии хамят, хотя признают, что это по вине банка и их сбоев в работе. Зарплату не рекомендую всем держать в этом банке, лучше перевести её в другой надёжный банк и не переживать, что у вас спишут под шумок средства и запаритесь потом их возвращать и заявления писать. И так каждый месяц снимают, постоянные сбои в работе!
Это самый гордый из всех банков! Он настолько гордый, что, по-моему, не заинтересован ни в чём - ни в хорошей репутации, ни в деньгах, ни в клиентах. К великому сожалению, моя зарплатная карта - карта этого банка. Думаю, если бы не трубный завод и не "ТМК", этот банк с таким отношением к людям уже давно закрылся бы, ан нет!.. Однажды менял карту свою зарплатную - ждал два часа. Хотел открыть вклад - не дождался своей очереди, и через час ушёл в другой банк. А теперь два дня звоню в техподдержку (у меня вопрос) в разное время суток - и всегда, сколько бы не просидел с телефоном у уха - время ожидания специалиста составляет более десяти минут (так говорит автоответчик). Полагаю, что этому банку больше подошёл бы слоган не "Свой для каждого", а "Спесь для каждого".
Истина
28 октября 2023
Я Пришёл к банкомату Синара банка, чтобы снять четыреста рублей, так они комиссию за снятие сняли аж 100 рублей! При этом на терминале нигде об этом сказано не было.
Пришла оформить ЕСК-карту, взяла талон, сижу жду. Проходит 20 минут, приходит девушка берет талон на ту же улугу, что и у меня, талон в очереди получается после меня. Но сотрудник приглашает её вперёд, видите ли они с ней договаривались на 11, так как вчера у нее не было полного пакета документов. Время 11.30, как этт понимать. То что другие силят и ждут это некого не волнует. Не могли лучше банка придумать для пособий
Самый ужасный банк из всех банков РФ.обслуживание долгое, большие очереди всегда. Консультация на низком уровне или совсем нет. Организация работы кассы на отвратительном уровне.
Была в банке 19 марта, сегодня 1июня. Оставила заявку на замену карты в связи со сменой фамилии (еще и срок истекает 06.21) и чтоб sms-информирование перевели на другой номер телефона. Мало того, что очередь медленно двигается (а я с грудным ребенком) так ещё и тишина после обращения. А говорили, что позвонят. Свой новый номер я оставляла
Пришла оплатить квитанцию, требуется паспорт. Сказали поменяйте данные в любом окне, у нас старые (хотя никогда не являлась их клиентом, очень интерсно. Но чтоб, поменять, нужно свидетельство о браке, которого естественно с собой не ношу каждый день. А мне всего лишь оплатить нужно было. Очень не удобно.
СКБ-банк уже не в первый раз замечен в воровстве денег со счета! 30.01 при оплате заказа на озон деньги списались со счета но сначала ни в истории, ни в выписке не отображались, затем, когда стало ясно, что на счет озона деньги так и не дошли (озон отменил заказ), стала писать в чат скб-банка после чего списанная сумма стала отображаться в истории, но в выписке числится как «незавершенная» операция (прошло уже 4дня), при обращении в скб говорят что ваше обращение зарегистрировано и отказываются предоставить платёжное поручение за списанные деньги
Очень долгое время ожидания, и не из за большого потока клиентов, а из за медленной работы и отсутствия операторов, никогда бы сюда не пришла, но это единственное место в городе где оформляют еск, надеюсь больше не придётся здесь побывать