Банк Санкт-Петербург

D
Ddaasaiq
Недавно посетил отделение Банка Санкт-Петербург на Большой Ордынке, 40. Впечатления остались в целом положительные. Сотрудники вежливые и профессиональные, помогли быстро открыть счёт и подробно объяснили все условия. Помещение уютное, чистое, с современным интерьером. Очередей почти не было, что порадовало — все вопросы решили за 20 минут. Особенно хочется отметить консультанта Дарью, которая с вниманием отнеслась к моим просьбам. Единственный минус — не очень удобное расположение, трудно найти вход, особенно если идёшь впервые. Но в остальном — отличный сервис. Рекомендую это отделение тем, кто ценит оперативность и доброжелательное отношение
Юлия Пруцкова
26 августа
Оформляла здесь ипотеку, просто восторг! Уровень клиентоориентированность на высоте. Все сотрудники, с которыми я сталкивалась настоящие профессионалы и максимально отзывчивые!Особенно благодарю Кадерову Эльмиру за профессиональную и качественную работу со мной! Кстати, и само здание очень респектабельное, здесь приятно находиться.
Александр Семихов
21 июля
В этом банке меня ввели в заблуждение. Информация по накопительному счету предоставлена размыто и нацелена на невнимательность клиента (по моему мнению). Очень разочарован данным банком. Сотрудник банка не уточнил информацию касательно начисления процентов на остаток. Минимальная сумма на счете, которая отображалась в приложении также указывала на остаток 1,5 м.рублей. Номер талона не сохранился. Есть код комплекта оформленных документов Код Б578
Арч
26 августа
Обращался в банк для оформления ипотеки, от банка помогала сотрудник Маркова Юлия. Все очень быстро оформила, ответила на все вопросы и подсказала по дальнейшей процедуре! Работай сотрудника банка очень доволен! Сам офис можно улучшить, качество ремонта так себе!
Яна Майг
Сделка проходила ипотеке в Московском филиале. Все замечательно, быстро, все рассказали. Сотрудники Резниченко Ольга, Маркова Юлия, Кадерова Эльмира работали профессионально, грамотно и вежливо. Прошло всё очень быстро. Впечатление отличное.
Олег Подколзин
25 сентября
Не советую иметь дело с этим банком. Спорные вопросы не решаются, постттооянно вы остаетесь виноваты они нипричем. Оформил ипотеку, через три месяца когда застройщик должен был ввдать ключи оказалось что деньги банк не перечислил и начались качели что необходимо еще предоставить пакет документов (которые ранее были предоставлены) только в другой кабинет. На все вопросы один ответ мы подали заявку с вами свяжутся ждите. Если вам дороги нервы и время воспользуйтесь другим банком!
Вера Т.
16 июля
Оформили ипотеку в данном банке. Всё прошло отлично, быстро! Менеджеры Анна, Юлия и Эльмира не отходили ни на шаг и подсказывали каждый момент! Мы очень довольны самим банком и девушками! Молодцы, спасибо огромное!
Джамиля Сиразетдинова
7 ноября 2024
Обычно отзывы не пишу, но очень уж понравилось. Приятное обслуживание, не было очередей. Большое спасибо сотрудникам банка за объяснение деталей и помощь в открытии вклада. Недалеко от метро, что тоже приятно. В самом офисе лаконичное оформление, понравилось сочетание цветов. Обрадовало, что температура в офисе комфортная. Отдельно пару слов насчет приложения банка. Навигация интуитивно понятная. Легко найти то, что нужно. В общем и целом, всё прекрасно, спасибо!!!
Наталья А.
Давно обслуживаюсь в этом банке, сотрудники всегда дружелюбные, нет очередей, очень светлый и атмосферный офис! Удобное расположение в 3-х минутах от метро. В зоне ожидания приятно поют птички и стоят живые растения.
Ольга Ч
15 августа
Выражаю огромную благодарность банку Санкт-Петербург, сотрудникам и руководству, заботящимся о пенсионерах. 6 мая посетила БСПБ на Б.Ордынке. Уютный офис, быстрое, четкое и внимательное отношение сотрудников, их улыбчивые лица, отсутствие очередей. Ст.эксперт Кульков В.С. выдал максимум информации по переводу пенсии в банк и акции-выплаты поощрения 4000 рублей, помог отправить заявление через госуслуги на перевод пенсии. Помимо этой акции банк позаботился о пенсионерах, предоставив возможность открытия вклада Пенсионный особый на выгодных условиях-на 1мес-22,5% и на 3мес-22%год. Воспользовалась и этим предложением. В дополнение была приятно удивлена, когда ещё и получила в подарок небольшой плед. Уже 9 июля банк перечислил обещанные 4 тыс.руб. Для пенсионера это действительно ощутимая добавка к пенсии. Ни один банк не проводит подобные акции с такой щедростью. Во многом можно взять пример с БСПБ другим банкам. Приятно было находиться в этом офисе.
Оксана К.
18 мая 2024
Если вам необходимо оформить ипотечный кредит, получить квалифицированное обслуживание и сопровождение сделки (в том числе альтернативных и НЕ ипотечных), то вам только сюда! Особая благодарность экспертам Денису Тишину и Анне Фадеевой - с первой минуты общения и до электронной регистрации сделки в Росреестре всегда на связи! Лучшего клиентоориентированного центра ипотечного кредитования я не встречала! В нашем случае 15.05 - подписание документов одновременно по двум сделкам (альтернатива). 16.05 - электронная регистрация в Росреестре. 17.05 - денежные средства на р/счете у конечного продавца. И да, цены вас приятно удивят). БСПБ - так держать, спасибо вашей команде, вам можно доверять!!!
bigspole
5 декабря 2024
Приятные и компетентные девушки в отделении - обслужили меня уже фактически после закрытия отделения вечером в пятницу (у банка вообще удобный режим работы отделений - здесь на Ордынке с 9.30 до 19.00, на Сыромятническом переулке с 9.30 до 20.00). Девушки на редкость хорошо разбираются в продуктах своего банка (но возможно я просто попал к такой сотруднице). Для себя решил на будущее если будет сложная ситуация с банком, обратиться лучше в это отделение чем переключаться между сотрудниками на горячей линии. Охранники кстати тоже подобраны что надо - встретили и попрощались со мной как в гостинице Metropol. Возможно, мелочь, а нам клиентам приятно.
Роман Ситников
20 августа
Сделка по ипотеке прошла на высоком уровне, благодаря сотруднику. Кадерова Эльмира продемонстрировала профессионализм и максимальную заинтересовать в предоставлении отличного сервиса. Выражаю благодарность Банку и сотруднику!
Светлана А.
6 августа
Прекрасное отделение: недалеко от метро, современное и достаточно просторное помещение. Посещала этот офис впервые, попала к замечательному сотруднику, Жукову Евгению. Его профессионализм, клиентоориентированность -выше всяких похвал. На мой взгляд, всё 10 из 10!
Владимир З.
2 сентября
Прекрасное впечатление от визита в отделение с целью получения дебетовой карты. Комфортно, удобно, а главное — быстро! Особенно благодарю сотрудников отделения, Виталия и Никиту, с которыми успел лично пообщаться! А Банку спасибо за выгодные предложения по верхней планке рынка.
Alex
Был клиентом банка несколько месяцев. Из плюсов очень красиво в московском отделении на Ордынке внутри банка и хороший персонал ! На этом по плюсам все. Минусы это низкие на мой взгляд ставки по депозитам. Стоимость обслуживания по карте Суприм 10 тыс руб за три месяца. Кэшбек можно вернуть напрямую только половину. Те полная сумма только через компенсацию покупок. Стикер срабатывал на заправках Роснефть через раз те надо возить карту если платежный стикер не сработает. По Москве и области нет баз ЖК для оплат коммуналки. Все заточено по СПБ. Те твердая тройка. И минус одну звезду за частый случай со мной. Не буду его описывать т к у Вас такого не случится точно.
Эльвира Ж.
Обслуживание очень понравилось, все чётко, понятно и конструктивно. пользуйтесь услугами этого банка, не пожалеете. Менеджер банка Татьяна Иванайская очень копетентна и приветливый специалист. с ней легко и приятно взаимодействовать, желаю ей дальнейших больших, профессиональных успехов !
mister-good-day
"Хочу выразить благодарность менеджеру банка Эльвире за профессионализм, внимательное отношение и оперативное решение всех финансовых вопросов. Ее дружелюбие, чуткость и готовность помочь в любой ситуации делают обслуживание в банке максимально комфортным и удобным. Благодаря Эльвире я чувствую себя защищенно и уверенно в своих финансовых делах. Большое спасибо за профессионализм и заботу!"
Екатерина Ковалёва
Очень крутой менеджер Юлия. Помогла во всем. Удивительно приветливый персонал. Все было очень быстро. Объяснили доходчиво. Вопросы не вызывали перекошенных лиц)) классные! Советую однозначно!
Den
Брал ипотеку. Всё прошло в течении часа. Персонал вежливый и все вопросы объяснили на месте отдельное спасибо Эльмире Кадеровой и Тамаре Поляковой.
Илья Горячев
Хотелось бы отметить крайне высокое качество обслуживания и в целом само здание. Приятно видеть не просто маленький офис внутри жилого здания, а настоящий бизнес-центр. Так же хотелось бы отметить вежливость и компетентность сотрудников, которые весьма быстро и качественно обслуживают клиентов, благодаря чему не создается бесконечных часовых очередей и при этом находится индивидуальный подход к клиенту, не пришлось долго ждать и разбираться в ситуации, в попытке понять чего хочет клиент. Сам по себе офис чистый, большой, присутствует администратор зала, который направляет клиентов. Действительно место, куда хочется возвращаться.
Станислав Захаров
25 июля
Банк с хорошей репутацией и широким спектром финансовых услуг. Отличается качественным обслуживанием, удобным мобильным приложением и оперативной работой с клиентами. Давно пользуюсь услугами этого банка, всё устраивает. Рекомендую!
Оксана А.
Прошла сделка по ипотеке. Остались приятные впечатления начиная от атмосферы банка до обслуживания. На все вопросы получила вразумительные ответы от менеджера Эли.
street I.
Оформлял ипотечный кредит. Максимально качественное обслуживание от сотрудников. Пришел на час раньше, запланированного времени, меня сразу приняли, менеджер доступно ответил на все интересующие вопросы. Консультант помог установить веб версию приложения и снавигировал в нем.
Антон Кутуков
Был там сделке по ипотеке. Само отделение понравилось, отношение персонала доброжелательное. Но прежде чем оформлять ипотеку подумайте - после оформления сделки деньги на счет эскроу приходят по истечению 60 дней, когда в других банках практически сразу. Считаю это очень неправильным
Нина Пашкова
Вчера весь день не покидало ощущение, что я побывала в Санкт-Петербурге. Зашла в отделение ПСБП на Б. Ордынке, чтобы уточнить информацию о интересующих меня продуктах, а вышла оттуда клиентом банка. Буквально всё располагало к этому: и вежливая охрана при входе, и уютный, располагающий интерьер, и приветливые грамотные сотрудники. Виталий Кульков не только подробно ответил на мои вопросы, но и дал рекомендации по оптимальному для меня пакету услуг. Всё это было сделано в располагающей, профессионально-ненавязчивой манере, и я сразу же приняла решение стать клиентом банка. Оформление необходимых документов, получение пластиковой карты и установка приложения БСПБ на моём смартфоне заняло совсем немного времени. Виталий сделал всё это быстро и качественно, в непринуждённой манере. Хочется отметить, что вся атмосфера этого офиса положительно отличается от напряжённо-казённой атмосферы других банков. Благодарю Виталия Кулькова и всех сотрудников отделения за то, что смогли создать такой оазис располагающего, клиенто-ориентированного обслуживания. Рекомендую всем этот офис.
Alexander S.
Обратился для сдачи биометрии и заодно решил открыть карту Очень комфортный офис и классные сотрудники - очень вежливые и приятные :) все рассказали, показали и даже необычно, что такие молодые все внутри и приветливые Буду пользоваться, собственно почему нет
Карим А.
11 декабря 2024
Я воспользовался услугами БСПБ и остался очень доволен. Процесс открытия счета прошел быстро и без лишних хлопот. Приятно удивила работа сотрудников: они всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. К тому же, тарифы и условия обслуживания вполне адекватные. Рекомендую этот банк всем, кто ценит качественный сервис и надежность!
Евгений К.
Большое спасибо Оле, Юле и Эле за поддержку и очень эффективное, приятное сопровождение сделки! Офис тоже замечательный, нет ощущения толпы, очередей никаких тоже нет. Спасибо!
Анастасия Смыслова
2 июля
Пришла открыть накопительный счет, сделали все быстро! Благодаря Виталию Кулькову все прошло максимально гладко! Благодарю его как менеджера! Офис приятно удивил))
Оксана Федорова
Посещала несколько раз, удобное расположение, недалеко от метро, исторические места, центр города, современное здание, приветливые сотрудники, все объяснили, помогли. Спасибо, так держать!
2 ноября 2024
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом обслуживания в банке. Открыла вклад выгодный старт, под высокий процент. Обслуживалась в девятом окне и сотрудник банка проявил высокую компетентность и профессионализм. Кроме того, атмосфера в банке была дружелюбной.Чувствовалось, что команда действительно заинтересована в том, чтобы помочь клиентам и сделать процесс максимально комфортным. Спасибо вашей команде за отличный сервис! Я с уверенностью рекомендую этот банк своим друзьям и знакомым.
Артамонов С.
20 декабря 2024
Раз в месяц приезжаю в банк Санкт Петербург для обслуживания кредита. Часто вернее постоянно помогает мне Аделина Степанова, очень отзывчивый профессиональный сотрудник, обслуживание с ней очень быстро, без ошибок. Молодец!!!! Достойно представляет серьезный Банк! Рекомендую руководству премировать таких сотрудников..
Sergey Nikolaev
Обратился за выпиской по счёту, вопрос решили очень быстро, также помимо этого обновили паспортные данные в связи с заменой паспорта и оперативно решили вопрос по исполнительному производству, которое уже было закрыто. Огромное спасибо сотруднику банка, за быстрое, профессиональное решение вопроса.😊
Behemoth
Отличный банк, удобное отделение, много операторов 👍 нет очередей, качественное обслуживание. Вывод у меня такой... В последнее время именитые банки заваливают своей рекламой, но когда начинаешь с ними работать понимаешь что под оберткой не совсем то что искал. Тут же, без лишнего пафоса и громких лозунгов, все по делу...
Marat
20 декабря 2024
Оформлял ипотечную сделку, большое спасибо Полине и Ольге за профессиональную помощь, всё обьяснили, ни один вопрос не остался без ответа. Отделение уютное, для сделки отдельная переговорная, никаких очередей.
Безпзд
19 июля
Хороший офис, народу не много, сотрудники вежливые, приветливые и отзывчивые. Максимально подробно ответили на все вопросы и помогли с решением поставленной задачи.
ВС
11 декабря 2024
В моем случае (ипотека) все прошло максимально гладко. Меня ждали на сделку, приняли даже на 15мин раньше. Провожали и передавали от менеджера к менеджеру, попутно объясняя, какой конкретно сейчас будет шаг по сделке. Все вопросы отработали. Большое спасибо)
Мирослава Шоколадкина
Доброго времени суток. В банк БСПБ обращалась в первый раз: в целом банком очень довольна. Обслуживание на высшем уровне. Хотелось бы оставить положительный отзыв о сотруднике банка Поляковой Т. А. Девушка очень отзывчивая, всё сделала оперативно, дала подробную консультацию по интересующим меня вопросам. Очень приятно было общаться при оформлении документов. После завершения, вопросов никаких не осталось. Если придётся ещё обращаться в банк БСПБ, то обязательно обращусь только к Поляковой Т. А. и посоветую ее своим родным. Благодаря консультации Поляковой Т. А. рекомендовала своим родителям оформить в банке БСПБ их пенсию.
Марина У.
Сегодня, 23.01.24 я первый раз посетила банк Санкт-Петербурга, филиалв г. Москве на Б. Ордынка. В очереди ждать почти не пришлось. Оформленме вклада прошло быстро. П. В. Гаврис рассказала про все возможные преимущества для меня как вкладчика. Общение было конструктивным и приятным. Думаю, я ещё вернусь для оформления др. продуктов.
Виталий Кульков
21 ноября 2024
Недавно я посетил банк для получения карты РЖД и был приятно удивлён высоким уровнем обслуживания. Сотрудник быстро оформил заявку и подробно объяснил преимущества ДМС страхования. Он ответил на все мои вопросы, что помогло мне принять решение с уверенностью. Рекомендую этот банк за качественное обслуживание и консультации!
Проводили сделку по приобретению недвижимости 31.03.25. Впечатлены четкой организацией по проведению сделки, начиная от въезда на территорию ( заказали гостевой пропуск на личный автомобиль) и заканчивая оформлением документов. На весь процесс ушло не более часа. Сотрудники вежливы, квалифицированы, знают своё дело. Денис, Ольга,Юлия, Эля-СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Настя
29 мая 2024
Переводила деньги со своего счета на свой же счет в другом банке. Мои действия попали под подозрительные и мне просто все заблочили и сказали приезжайте, только лично можно разблокировать. В Москве всего три офиса и ехать мне в один конец 2 с лишним часа. Весь день потрачен из-за плохой организации процессов банка! Категорически не советую связываться, если не хотите проблем
Сергей Б.
Сделка по ипотеке прошла быстро и хорошо. Сотрудники компетентные, все прозрачно. Спасибо им большое
Максим З.
19 ноября 2024
Обратились в отделение БСПБ в Москве для открытия вклада. Обслуживались с супругой по системе привилегий. При этом сотрудница банка была на столько не компетентна в вопросе, что не проинформировала нас о всех деталях начисления процентов, а они оказались существенным. В итоге мы не до получили прибыль на которую рассчитывали в значительном объёме. Было много ещё нюансов, котрые отличают банк не в лучшую сторону. Закрыли вклады и в банк больше ни ногой.
Марина
Хочу выразить благодарность сотруднику банка Евгению Жукову. Помог мне разобраться в сложном вопросе, решил все проблемы, был вежлив в общении. Очень компетентный сотрудник, знает все регламенты банка. Хочу пожелать ему скорейшего продвижения по служебной лестнице. Именно таким как вы, я предствляю идеального сотрудника банка. Я бы сказала, что вы "ангел" для тех, кто снимает деньги со счета, находясь в процедуре банкротства, ведь каждый раз это квест с препятствиями. Приходила бы к вам снова и снова) Сам Банк мне тоже пришелся по душе, культурный банк одним словом, подключилась в рамках зарплатного проекта и так и осталась. Пожалуй, лучший банк в моей практике. Рекомендую всем.
Ольга Дедюкина
Хочется выразить благодарность операционисту в окошке 8, не запомнила как зовут девушку, но она была крайне мила и вежлива, очень приятно было обслуживаться у профессионала своего дела. В целом, сам офис банка выглядит очень аккуратно и находиться комфортно, обслужили быстро и качественно.
Евгений Ж.
Обслуживание довольно быстрое. Персонал вежливый - радует такое отношение к клиентам. Офис красивый, но мест для клиентов не так много, я бы рекомендовал увеличить пространство для клиентов, вместо лишних столов операционистов. Рекомендую!
Ирина Бражник
Очень приятный персонал - попала на обслуживание в 11 окно, менеджер Евгений сразу понял суть проблемы и помог оперативно её решить. Также рассказал о разных акциях в Банке - заинтересовал перевод пенсии, возможно оформлю.
Виктория Манаева
Отличный банк, была приятно удивлена тому, что решение моего вопроса заняло не больше 5 минут. Людей было не мало, но очередь двигалась быстро. Отдельная благодарность принимавшему меня сотруднику - Тамаре! Спасибо за оперативность и профессионализм!