Ужас закрыла карту кредитную в апреле 2о24 года,подписала все заявления и в друг узнаю ,что я ещё должна в августе 2024 года 75рублей и висит в БКИ и мешает рейтингу, ну есть справедливость у банков? Безобразие, не ужели на вас управы нет??? А была я В Петрозаводске, там не профессионалы совсем работают очевидно,раз карта осталась действующая
6 марта посетила банк Русский Стандарт в городе Петрозаводск. Прекрасное обслуживание. Отличное взаимодействие со специалистом. Александр все рассказал, объяснил. У меня не осталось никаких вопросов ☺️
Я на 100% довольна визитом и качеством предоставленных услуг. Желаю благодарных клиентов и процветания!
Прекрасное отделение банка русский стандарт в петрозаводске,чисто и светло. Приветливые специалисты всегда приветливы и вежливы, настоящие профессионалы свего дела.
Центр города, удобно. Сотрудников мало, но работать умеют. Карты кредитные отличные, рекомендую. Кэш хороший, льготный период большой, рассрочки удобные.
Спасибо молодому человеку, при оформлении кредита все объяснил, подобрал удобные условия. Хороший молодой персонал, все доброжелательны. Сумму выдали наличными быстро и удобно! Проценты по кредиту лучше чем в сбербанке
Два специалиста, не хотят вникнуть в проблему, отвечают"мы позвоним" В итоге ждала две недели, а вопрос на пять минут. Сотрудник правда улыбается. Нет парковки.
Очень удобное расположение офиса . Вежливый персонал. Условия по кредитам жёсткие, но такое время на дворе. Распечатывают договора долго и по одному листу, подсовывают на подпись, не могут рассказать ничего. Бумаг много - толку мало. Для кассира нет отдельной будки и только наличка и ждать ее надо. Менеджеры обрабатывать умеют, кредиты впаривают, у одной эмоций много через край. Мужчина мучеется с клиентурой, но общается нормально.
Условия кредитования и вкладов не лучше или хуже, чем в Сбере или ВТБ, обслуживание при этом серьёзно уступает. Навязывают кредиты по телефону. Поэтому в обычных случаях пользоваться, я лично, не вижу смысла.