Выражаю большую благодарность сотрудникам данного офиса, в частности заместителю руководителя Григорьеву Илье. За быструю, качественную работу.Подобрал оптимальный для меня вариант кредитования. Постоянно обслуживаюсь в данном офисе , всегда только позитивные эмоции. Спасибо за сотрудничество .
Прекрасный банк, замечательный персонал! Месяц назад воспользовался кредитом наличными, конечно процент не такой как был раньше но с другой стороны время идёт и жизнь меняется, нужно отдать должное что и далеко не самый ужасный процент по кредитованию! Банк действительно один из немногих кто действительно лояльный и честный к своим клиентам, молодцы! Хочу ещё позже карту получить кредитную Русского стандарта, она как я понял тоже достаточно выгодная с хорошим беспроцентным периодом, поэтому если одобрят буду вдвойне доволен!)) Банку развития желаю и финансового благополучия!
Посетила отделение банка 16.02.24 ,выражаю свою благодарность менеджеру Пятчиц С.С. Он быстро и профессионально решил мой вопрос,помог выбрать выгодное для меня предложение,в обслуживании очень доброжелателен и компетентен.
Прекрасный офис! Сотрудник банка, красивая девушка Алёна - самая лучшая! Пришла 3 мая почти к окончанию рабочего дня. Встретили приветливо, обслужили быстро. Рекомендую этот офис
Банком не пользуюсь. менеджеры постоянно курят. На работу приезжают на каршеринге и бросают машины черти как, экономя , видимо, зарплату… пару раз перегораживали автомобили жителей.
Сегодня 27.12.2022г. впервые стал клиентом банка «Русский стандарт», выбрав офис «Донской», чтобы открыть депозитный вклад. Интерьер офиса мне понравился: просторно, светло, чисто. По моему мнению, единственный «минус» - это то, что кассовое обслуживание производится не в отдельном боксе, а в общем зале, что, наверное, не очень приятно клиентам особенно при получении крупной суммы наличных денег на виду у посетителей банка.
Что касается обслуживания клиентов, то персонала сегодня в 15 ч. было больше чем посетителей, поэтому, получив талон на обслуживание, я сразу был приглашён к операционисту. Меня обслуживала стажёр Мария Фролова. Хочу ей выразить благодарность за достаточно быстрое оформление договора и других полагающихся документов, а также за вежливое и доброжелательное общение с клиентом.
Бываю всегда до обеда-народа почти нет+Менеджер Анастасия-всегда внимательная уважительная доходчиво все разьясняет и главное квалифицированый сотрудник,что вызывает доверие к ней. В офисе всегда чисто и нет никакой суеты. Спасибо руководству офиса!
По акции с кэшбэком решила оформить карту union pay. Оставила заявку на сайте, получила смс-подтверждение о готовности. Через пару дней курьер привёз карту и документы (договор, анкету-согласие на обработку персональных данных и проч.). Клиентом Русского стандарта я ранее не являлась. Стоит сказать, что все эти документы заранее посмотреть нигде нельзя и нужно при курьере подписывать практически «не глядя». Если что-то вас в них не устроит или ошибка, курьер ничего исправить не может и придётся встречаться с ним ещё раз. Копию договора клиенту тоже не оставят. договор можно сфоткать или запросить потом через личный каб. В моём случае как раз оказалось, что нужно документы переделать, курьер их забрала, а карту оставила мне. И вот это оказалось большой проблемой, так как в системе учета банка карта «зависла». Потребовалось приехать в отделение. Операторы колл-центра не владеют актуальной информацией о графике работы отделений и вводят клиентов в заблуждение, отправляя в неработающие офисы.
Для завершения оформления выпуска карты я обратилась в отделение на бульваре Дмитрия Донского. Звёзды в отзыве только в благодарность ГРИГОРЬЕВУ ИЛЬЕ, который помог мне все-таки карту получить. В отделение я приехала за 40 минут до закрытия, не ожидая подвоха. В итоге кейс оказался настолько нестандартным, что другой на его месте не стал бы вникать и тратить время, а просто аннулировал бы заявку (учитывая, что офис уже почти закрывался) и предложил бы запустить процесс заново. У меня, к сожалению, не было на это времени, так как на след день я улетала, и карта нужна была для расчетов в поездке. Илья же приложил все усилия, чтобы ситуацию разрулить. Был максимально вежлив и спокоен. Из-за технических сложностей с картой в системе ему пришлось задержаться на полчаса после закрытия отделения, но в итоге карту мне активировали и, надеюсь, она будет работать исправно.
В общем респектище и благодарность Илье и полный дизлайк организации процессов в банке, которая приводит к таким сложностям для клиентов.
Отличный офис.
Являюсь постоянным клиентом банка.
Обращаюсь исключительно в данный офис.
Хочу выразить благодарность Заместителю руководителя Григорьеву Илье
Очень отзывчивый и грамотный сотрудник.
Очередей нет, отношение к клиенту всегда на высоте.
Буду дальше обслуживаться в данном офисе.
Отличное отделение банка,народу не много, персонал консультирует очень развернуто на данный вопрос,выбирать этот банк или другой конечно дело каждого .
Менеджер Камран очень помог мне проконсультировав на понятном языке, спасибо ему большое !
Помог открыть вклад, объяснил все по условиям. В общем, выручил !
Сегодня я посетила отделение банка Русский Стандарт на Дм. Донского. Я переоформляла вклад. Меня обслуживала Анастасия Афанасова. Я являюсь клиентом этого отделения с 2013 года. Анастасия очень профессиональна, любезна. Подробно рассказала о предлагаемых вкладах, о преимуществах того или иного вклада, об оформлении карты банка, переоформила договор. В этом отделении очень уютно, никогда не бывает очередей, рекомендую.
Посетила офис на Бульваре Дмитрия Донского, 16. Офис замечательный! Молодые отзывчивые, квалифицированные специалисты. Свои вопросы решала с Аракеловым Артуром. Вопросы решил оперативно, очень квалифицированно с доброжелательным отношением к клиенту.
Г
ГП 134, ф.1
28 октября 2023
Очень хорошее отделение банка Русский Стандарт, не первый раз уже обращаюсь сюда. И в этот раз мне сотрудник Екатерина Башурина смогла подобрать самые выгодные условия по кредиту.
Моё мнение, персонал, должен быть обучен и только после стажировки может обслуживать клиентов. Не совсем приятно ожидать в офисе и несколько раз говорить зачем пришел, при этом есть талон с указанием операции
Долгая очередь, т.к. закрыть счёта клиента в банке может только администратор.
Спрашивается для чего вобще нужны другие сотрудники, карты выдавать?
К самим сотрудникам по грамотности в целом вопросов нет
С одной стороны адекватный приём, вменяемый сотрудник, с другой стороны одобряют половину той суммы, что назвали по телефону! По телефону названа ставка как по ипотеке, а на месте выше Сбера и сумма по телефону вдвое больше того, что на месте предложили. У меня на руках одобрение Тинькова и Сбера, поехал только за точно обещанной меньшей ставкой)). 4года назад было тоже.
Приятные сотрудники. Быстро и грамотно подобрали условия карте. Изначально хотел дебетовую карту, но в итоге оформил кредитную карту UnionPay, тк по дебетовой карте обслуживание выходит дороже, чем по кредитной (при обороте от 50тр), а плюшек даже больше.
Valeum
2 октября 2023
Неплохой банк выдаёт кредиты сразу ну конечно процент больше чем у других банков, но зато деньги выдаёт без проблем, конечно иногда глючит приложение но это терпимо.
Добрый день, внес очередной платеж по кредитному договору в день списания, мне засчитали просрочку, опираясь на время, якобы поздно внес. Будте аккуратней, банк обманывает и начисляет пени. Денежные средства поступили в полном объеме в день списания.
9 касса, кажется зовут Катя,лучший работник которого я встречал все объяснила отлично,глупых предложений не было,и не было навязывания что больше всего бесит. Спасибо за сервис и за простоту. Закрыл счёт и карту.
Больше не буду с этими не хорошими связываться... Пишут правила для себя. Дебетовый счёт что бы закрыть и вернуть своё.. 60 дней и то не факт.. Не советую ни кому!!!
одно слово, ростовщики. ))
Долгое время пользовался дебетовой картой. Всё устраивало. Процент на остаток начислялся побольше чем во многих других банках. Правда постепенно его сильно снизили. Пытался взять кредит, но отказался от этой затеи. Кредит одобрили, но условия договора какие-то мутные, и менеджер даже их не может объяснить.
- Что означает этот пункт?
- Он к вам неприменим.
- Давайте тогда его уберём.
- Нет, это типовая форма.
- А тут написано "индивидуальные условия". Значит только для меня?
- Да, но менять ничего нельзя.
И.т.д.
Последней каплей стала попытка взять справку о состоянии счета для визы. Отстоял в очереди, подсаживаюсь к операционисту, так и так:
- Я вашу заявку зарегистрировала, справка будет готова примерно через 3 дня. Вам придет смс.
- А сейчас вы мне её не можете дать?
- Нет.
- Почему?
- Она еще не сформирована.
- Кем?
- Компьютерной системой.
- Она её формирует автоматически?
- Да.
- А почему три дня, а не мгновенно?
- Не знаю. У нас такие правила
- Но вы видите состояние моего счета?
- Да, вижу
- Можете в Ворде набрать справку и вписать туда эту сумму?
- Нет, мы так не делаем.
- Почему?
- У нас такие правила...
Позвал управляющую отделением. Разговор пошел по кругу.
Плюнул на такую "клиентоориентированность", забрал все деньги, закрыл счета и расстался с этим банком.
Чисто, аккуратно, много места, мало людей. Информация отличается от сказанной по телефону, потеряли время на заявке по кредиту (40 минут), нас хотели обмануть по ставке+страховки, все стандартно.
Сначала по телефону активно рекламировали недорогой кредит, когда пришел в отделение процентная ставка сразу выросла. Навязали ненужную страховку, обещали вернуть неиспользованные деньги если раньше закрою кредит. В результате кредит закрыл через 3 месяца вместо 12-ти и теперь пошли в отказку, говорят надо было читать мелким шрифтом договор. Там возврат страховой суммы в течении 14 дней.
Ужасный банк ,никому не советую ,сотрудники только и хотят вас обмануть на всех услугах, сотруднику сказали чтобы нам не оформлял страховку по кредиту но в итоге он ее как-то засунул нам и процент из-за этого вырос во много раз
22 февраля 2022
Не был и не советую в этом банке что-то брать! Лет десять назад раздавали карточки пластиковые, ну естественно взят думаю пригодиться . Оказалось через неделю я им должен енуную сумму за обслуживание! Требовали ещё! Просто выкинул ее. Договор с ними не заключал! Не советую, отходите стороной его!
Никитина С.
31 декабря 2020
Отвратительные стандарты обслуживания. Задним числом изменили условия по кредитной карте 100дней ( отменили льготный период) и угрожая порчей кредитной истории, принуждают выплатить банку проценты за пользование денежными средствами, которые я полностью вернула до окончания льготного периода(который они отменили, когда я подала заявление на закрытие карты). Вынудили 5 раз приехать в отделение и написать шесть заявлений. Ни разу ни один сотрудник, включая руководителя отделения, не предупредил меня, что при подаче заявления на закрытие карты, льготный период отменят задним числом и начислят проценты за средства, которые я уже вернула банку. Аннулировать заявление на закрытие карты также отказались. Позорище и безобразие! Будьте осторожны