Мне нравится как ,и,с каким вниманием и отзывчивостью к клиентам,работают все работники банка, особенно девочки в зале, все объяснят и помогут, спасибо им
Спасибо! Хороший персонал.Девочки всегда помогут,объяснят или посоветуют как правильно оплатить квитанции или другой платёж. Очень вежливый коллектив .Спасибо ещё раз!
Мне все нраввится. Очень внимательные, вежливые кассиры и операторы. Спасибо. И всех поздравляю с наступающим Новым 2024 годом! Желаю счастья, здоровья и успехов.
Мой любимый офис из все РНКБ! Хорошее отношение к людям! Внимательно, качественно, быстро готовы ответить на вопросы и помочь с любой ситуацией. Спасибо.
Девочки умнички,спасибо за приятное и вежливое отношение!
Татьяна
23 мая 2023
Моя мама, будучи пенсионером с целым рядом хронических заболеваний, решила начать экономить на проезде и для этого пришла в данное отделение чтобы оформить ДЕБЕТОВУЮ карту.
Сотрудник данного отделения Дайнеко сказала маме что сейчас невозможно оформить дебетовую карту без оформления кредитной карты и впарила (не знаю более подходящего слова) маме кредитную карту. Хотя мама говорила множество раз что не хочет, ей не нужна кредитная карта. Дебетовую карту оформить без кредитной можно! Знайте об этом!
Кроме этого маму сфотографировали с паспортом, хотя она не давала согласия на сбор биометрических данных и при оформлении дебетовой карты биометрию не снимают. Также спросили у мамы мой телефон и мои ФИО, дали подписать документы на которых ничего толком не было видно (со слов мамы). Может на маму данная сотрудница уже оформила кредит?
Довели маму до ужасного состояния и подъёма давления! Деньги не пахнут? Готовы на всё ради премии? Отвратительная организация!!!! Вранье и отношение к пожилым людям и к людям вообще как к мясу! Не ходите в данное отделение!
Я с данным вопросом обращусь к юристу!
Тут предоставляют услугу,а о возможных рисках не рассказывают вовсе 🤬
Ответ "вы должны были сами об этом знать" , меня , мягко говоря, ввёл в ступор.
Пожимание плечами и разведение рук в стороны, похоже корпоративный навык этого отделения.
Отдельное "спасибо" Ничипорчук Марине 🤬 за то, что мне пришлось ещё раз посещать отделение, чтобы заработал мой интернет-банкинг. И за то, что мне придется ещё раз обращаться в банк, чтобы к банкингу перепривязали мой основной номер.
В общем негатива полные штаны от сотрудников данного отделения 🤬
Мне нравится!Отличный персонал,вежлевые отношение к клиентом,быстрое обслужение,банкоматы работает ,время ожиданиязависит от клиентов!Желаю работникам банка эдоровья,удачи,пл больше клиентов!🌺🌺🌺
Администрация очень вежливая,в любом вопросе знает ответ
Моё Солнышко
20 января 2022
Удобное расположение, уютная обстановка, очередей нет, всегда чистое помещение, банкоматы и терминалы, опрятные, улыбчивые, готовые помочь и разъяснить сотрудники. Очень приятно быть клиентом этого банка.
Отвратительный банк, обслуживание на нуле, правила наитупейшие, смс не приходят, а деньги за них снимают, мобильный банкинг подключается только через отделение банка, поддержки никакой, в онлайн чате отвечают очень долго, онлайн запись корректно не работают, если срочно в праздники нужна помощь знайте, не поможет никто
Невозможно дозвониться к оператору(специалисту банка) на горячую линию! Ждёшь ждёшь по 25мин а потом говорит робот время ожидания истекло! А если заказываешь обратный звонок то никто не перезванивает
Очень приветливый персонал. В помещении банка чисто, комфортно , есть WI-FI, что сглаживает негативное впечатление от огромных очередей, хотя клиентов и отпускают по талонам, но желающих по всем видам услуг очень и очень много.