Заказала Prisma Platinum, совершенно потрясающий у нее диод, стильно выглядит. Оплачивать по Paywave удобно, много плюсов в путешествиях и кэшбэк предусмотрен. Отдельное спасибо менеджеру, что рассказала про Lounge Key, уже с удовольствием воспользовалась.
Лариса Дорофеева
11 июля
Всегда вежливо встречают, в отделении комфортно находиться, чисто и все современно. Кассир внимательная и корректна в общении, свою работу делает безупречно, очередь не собирает.
Замечательный банк, что проявляется даже в таких мелочах, как комфортность условий в отделении. Здесь и коллектив отличный и обстановка. Новая мебель, чистый не душный воздух, красивые и вежливые сотрудники.
Очень довольна, работать умеют. Всегда обслуживают быстро и все терпеливо объясняют.
Эвелина Смирнова
29 сентября
Замечательно! Сделала карточку ребенку, пользоваться удобно, хороший кэшбэк и полезные финансовые привычки формируются. Он доволен, что стал самостоятельнее, а я что могу контролировать ненавязчиво его траты и на расходы в любую минуту дать
Заказывал здесь карту дочке RBK mini, впечатлен тем, насколько много мне уделили времени и разъяснили нюансы. Приложение к ней интересное, полезное и познавательное.
Здесь всегда можно получить грамотную консультацию и не отходя от стола все оформить. Качественно и современно, без волокиты и лишних слов. Отдельное спасибо менеджеру Айдане!
На днях стал клиентом банка, пока рано судить, но негативных моментов не заметил. Сделал тут себе дебетную карточку, для начала взял Prisma Gold. Менеджер подсказал, как самую оптимальную в моем случае, если остаток сохранять не меньше 500 тысяч, то обходиться будет бесплатно, еще и кешбек со всего. Сделали даже не за 5 дней, как изначально говорили, а забрал уже на 3-ий. Активировал без проблем, пополнил баланс без комиссии через cash-in, удобно!
Времени было в обрез, забежала пополнить депозит. Передо мной было 4 человека, я только начала нервничать, что простою долго в очереди, как кассир всех обслужила, не человек, а метеор! Очень быстро работает, но при этом внимательно, причем каждому клиенту скажет доброе слово, улыбнется, зарядила меня позитивом. Хорошее место!
Банк один из лучших, где я обслуживалась. Терпения менеджерам не занимать, всегда с улыбкой и готовы помогать. Обратила внимание, что со всеми клиентами одинаково вежливо разговаривают, даже девочку-подростка на вы называли.
Удачное расположение отделения, хороший коллектив и даже ремонт стильный. Обычно визиты сюда не сопряжены со стрессом, ждать не заставляют и уделяют должное внимание
Вчера зашел открыть депозит, понравились условия по сэйфу, к нему и карту бесплатно сделали, причем за обслуживание тоже платить не придется. Очень приятная сотрудница, качественно проконсультировала, никакого формализма.
Довольно неплохой банк. Уже не первый раз к ним обращаюсь, все устраивает.
Семён
23 октября
Много карт, растерялся даже какая дебетка получше будет. Спасибо менеджеру, помогла понять в чем разница и воду в уши не лила! В итоге оформил Visa Signature, и кэшбэк и привилегии в поездках
Сам банк как банк,а вот площадь перед ним-это показатель.... Так себе. Все старое,советское еще,неухоженное,ни цветов,ни деревьев. Пожелание к банку привести в порядок свою территорию и этим показать уважение к своим клиентам
Банк неплохой. Обслуживание на 9 из 10. Вежливые менеджера. Клиентам идут на уступки. В спорных ситуациях по кредиту находят решения, взаимовыгодные обеим сторонам.
Иван Васильев
23 октября
Делал у них вклад на миллион тенге, выбрал тогда Safe. Доволен остался. Банк нормальный. Не обманули, все четко выплатили
Геннадий Ремезовский
Хороший современный банк, в основном все через приложение делаю, а если сюда в отделение и прихожу, то тоже никакого негатива. Обслуживают быстро и доброжелательно.
Отвратительный банк, менеджеры ни какие, медленные за час 2 человека отпустили, туда сюда Ходтит одна выглядит не опрятно, впервые там была в итоге ни чего не сделала по тому как времени больше ждать не было, вообщем больше туда не вернусь!
Менеджеры банка очень приветливые, особенно хочется отметить приёмную. Девушки в приёмной всегда ответят на вопросы грамотно и подскажут в случае чего кому обратиться, если вопрос выходит за пределы их компетенции. Оценка 5 звёзд.