Очень благодарна сотруднику банка Анне Мартиросян. За качественную работу, всё быстро и оперативно! Вежливая и внимательна к решению поставленной задачи! Очень помогла!)))
Лучший банк! В банке работают профессионалы, люди, знающие свое дело! Всем сотрудникам премии100% такое отношении , пунктуальность и аккуратность редко встретишь в наше время. Обычно работаем по скриптам, а в банке Пойдем подход к каждому клиенту индивидуален. Спасибо большое!
Безобразное отношение. Когда пришли, сотрудники банка даже не поздоровались и всём своим видом показывали своё желание чтобы мы ушли. Заставили подписать кучу бумаг, потратив около 20 минут нашего времени, и только потом спросили о целях кредита. Если бы сразу спросили, то и время мы бы не потеряли. Записали на приём нас сотрудники, при подаче заявления, сотрудники офиса были даже не в курсе. Когда мы уходили нам даже не сказали досвидания, спасибо хоть в спину не плюнули. Сотрудников срочно нужно менять. Отношение просто ужас к клиентам!!!!!!!
Пользовались услугами банка много лет, очень выручили во Владивостоке, за что им огромное спасибо, сейчас бы тоже воспользоваться но в Краснодаре нет филиала, а жаль
Являююсь клиентом банка пойдем уже 8 лет. Да ставки высокие , но зато в любой момент приду девочки помогут , по сравнению с другими банками страховка меньше можно договориться так как есть бонусы при оплате! Все быстро качественно и удобно. Спасибо большое , что всегда выручайте ! Коллектив отдельное спасибо- всегда приветливые девочки.
Хочу всех оберечь от этого банка, только дурак пойдет в этот «банк» микрозайм. При получении денег навязали страховку, платил 4 месяца деньги и кредит как стоял так и стоит, прийдя к ним сказали, что так и должно быть, ничего не объяснили, сказали ну вы сами согласились. Ужас, а не банк…