Пришла в филиал на Кирова 11 в будний день около 18:15. В зале было 2 посетителя и 5 сотрудников банка. Я взяла талон, присела. Прошло 20 минут, одного клиента обслужили, пригласили второго. Через час после получения талона я всё ещё ждала своей очереди! За мной ещё 2 женщины, также с временем ожидания 30+ минут. И тут девушка-специалист банка встаёт и уходит в другое помещение. Минутой раньше ещё одна сотрудница ушла, попрощавшись. И мы (4 клиента) остались одни в зале! Я прошлась по офису - никого!
Через минут 10 сотрудница вернулась, обслужила клиента передо мной. Но я сходила в офис безрезультатно - оказалось, что после 19:00 касса закрыта и мне не могут выдать наличку. Перевод на другой счёт или карту также невозможен т.к. нет второго специалиста, который мог бы подтвердить операцию. Зачем работать до 20:00, если нельзя провести никакие манипуляции с деньгами?!
Прекрасное заведение! Недавно оформил кредит, хотел приобрести машину.
Персонал приятный, четко, быстро, по делу.
Моему специалисту отдельное спасибо, Калугина Виктория, надеюсь в фамилии не ошибся. Спасибо еще раз!
Покупал у них доллары, потом пришёл возвращать через некоторое время - на кассе мне заявили, что они дескать "светятся", ну это классика жанра для таких мелких игроков. Новейшие хрустящие купюры у них светятся, грибок, ага. Попросил кассира продемонстрировать это свечение - в итоге предложила обменять только одну купюру и по совершенно другому курсу (комиссия банка). С улыбкой ушёл от них. К слову говоря - через полчаса у их конкурентов никакого свечения этих же баксов обнаружено не было. И да - по обмену темнят - только якобы клиентам банка можно его осуществлять, либо дебетовую карту на месте оформляйте, тогда поменяем. Не зря эта "великолепная" организация ушла в утиль к втб. Остальной персонал с недовольными личиками щёлкал глазками, как будто бы я им что-то должен, на мои вопросы (к слову говоря обоснованные) "цыкали" и вздыхали, не рекомендую!
Банк ОТКРЫТИЕ ЗАКРЫТ для клиентов! Именно так! Сегодня пыталась отвезти заявление и судебный приказ на взыскание долга с нашего кредитора. Предварительно на горячей линии сказали, что нужно документы отдать на Кирова 11. Сотрудник банка на Кирова 11 мне сказал, что это не к ним, езжайте на Алтайский переулок, д. 22. Приехав туда я там не обнаружила даже охранника. Просто все двери закрыты. Даже звонка нет. Потом меня увидела девушка, я ей объяснила ситуацию, она сказала позвонить по внутреннему номеру и ушла. Внутренний номер не отвечал(((( Список телефонов рядом с телефонным аппаратом тоже не актуален - никто не отвечал. Звонила опять на горячую линию, там девушка опять меня отправила на Кирова 11. На мое возмущение и просьбу сказать ФИО конкретного сотрудника, который у меня примет документы, девушка с горячей линии после 15 минутного прослушивания мною прекрасной музыки в телефоне выдала следующее: "А нет в банке сотрудника, который способен принять у меня заявление. Данный сотрудник на больничном и никто не в состоянии принять документы. " Порекомендовала отправить почтой на юридический адрес банка. :) :) :) Позор и абсолютно наплевательское отношение к клиентам!!!
Плохой офис, просидели в ожидании 3 часа! 3!! И это стандарт обслуживания?? Работать сотрудники просто не в состоянии, на обед уходят в любое время рабочего дня. Вопрос решался за 10 минут, но ожидать этого нужно было бесконечное количество времени. Крайне разочарованы отношением. После того, как у специалиста который нас принимал что-то случилось с программой нас поставили в общую очередь и начали принимать клиентов которые пришли позже нас. Не понимаю такого отношения, банк не рекомендую. Лучше обслуживания, чем в Сбере, ещё нигде не было.
Добрый день! 31 июля посетил филиал банка Открытие на ул. Кирова д.11.
Хочу выразить благодарность специалисту Анастасии 7 окно за консультацию и помощь в оформлении вклада ( миграции) с Банка Открытия в Банк ВТБ.
Все было сделано профессионально, я получил ответы на поставленной мной вопросы.
Руководству отделения банка, очень повезло что у них работают такой квалифицированный специалист, Анастасию ждет большое будущее!
Иван.
Не могла не оставить отзыв о банке ВТБ на ул. Кирова, 11 (бывший банк Открытие). Была у сотрудника Загребельной Анастасии 14.10.24 в данном отделении банка ВТБ, она грамотно все объяснила и оперативно помогла разобраться с моим вопросом. Спасибо сотруднику за человеческое отношение, а отделению банка за индивидуальный подход к каждому клиенту и специалистов высокого уровня квалификации!
Оценка только оператору и директору отделения на площади Ленина. Перевод из одного банка в ВТБ заслуживает отрицательные оценки, пришлось больше часа гулять по жаре, так как в самом помещении банка находится невозможно из за канализационной вони, как там бедная оператор находится, это измывательство над людьми. Перевод денег так и не дождалась, пришлось всю операцию заканчивать онлайн.
отвратительный офис, банк заблокировал мне карту,решала этот вопрос в течение месяца,приняли решение закрыть счет в данном банке,чтобы вернуть деньги,по итогу сотрудник ничего не сделал и деньги,оставшиеся на карте списали в счет комиссии,приехала вновь,чтобы разобраться в этом вопросе,а меня заверили,что они теперь исключительно банк втб,направили меня в другое отделение на московском проспекте и уже там мне сказали,что меня просто обманули,так как отделение на кирова работает с клиентами банка открытие,но видимо в этот раз просто не захотели, не рекомендую данное отделение банка.
Филиал на Кирова, 11.;При небольшом количестве посетителей, ожидание составило больше часа, были вторыми. Помимо этого, сотрудники решили устроить генеральную уборку всего помещения (видимо, ожидая приезд начальства), что, кроме того, что вызвало неудобства, еще продлило время ожидания - сотрудница банка ожидала, пока помоют пол на ее рабочем месте.
Больше нескольких месяцев, произошла данная история, надо было прикупить немного долларов, обнаружил более менее удачный курс рубля к доллару, в банке Открытие на Кирова 11, приехал туда чтобы прикупить немного долларов по более менее удачному курсу на тот момент, захожу, меня встречает за стойкой очаровательная девушка, спрашиваем чем могу вам помочь говорю что хочу купить долларов, она говорит присаживайтесь вот сюда и показывает на стульчик перед столиком за которым сидит не менее очаровательная девушка, я чего то непонял что происходит, ожидал направление в кассу, а тут мне предлагают знакомство, чай и приятную беседу. Присаживаюсь на указанный стульчик, девушка за столиком начинает свой монолог о том какой у них прекрасный и открытый для всех желающих банк, и предлагает мне открыть у них какойто счёт и завести их пластиковую карту, я немного охренел от такого их предложения, я пришел совершить простую операцию перевести одну валюту в другую по выгодному для самого банка курсу, грубо говоря деньги принес этому банку так этот банк начинает мне любить мозг через своих сотрудниц о том какие у них есть сервисы и впаривать какую то свою карту которая мне нахрен не уперлась и не сдалась и которых (пластиковых карт от различных банков) у меня уже столько что не во все корманы уже помещаются. Начал возмущаться, что происходит, девушка попросила дослушать, дослушал, ничего нового не услышал и потом когда она закончила свою рекламную акцию сказал что нет меня ваше прекрасное предложение неинтересует и спросил где могу обменять рубли на доллары мне показали, где касса, сходил обменял успешно, курс в интернете и там в офисе банка немного отличался. Впариванием дополнительных услуг перед совершением простых банковских операций вобщем я остался недоволен. Понимаю что это вопросы не к девушкам а к их руководству которое их заставляет так поступать но мне кажется это неудачная практика вместо того чтобы клиент остался довольным, быстротой и слаженностью действие по выполнению его запросов, посетитель данного банка испытывает раздражение и негатив от того что ему начинают предлагать что то иное вместо того за чем он пришел сюда / туда, то что его совершенно не интересует на данный момент. От происходящего, общения и взаимодействия с данным банком и его сотрудниками остался не совсем доволен.
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом , стать клиентом банка Открытие. После длительного изучения %ставок для вкладов, Остановили свой выбор на банке Открытие. Приехали. И..... Проджав 2 часа в очереди , наблюдая за ходом работы, перед нами вызывают номер , который идёт за нашим. Спросив сотрудника, как так? , ответ ЖДИТЕ. Ок . Обратилась к директору , спросив как так!? Директор проверила и сказала, что сейчас выйдет менеджер отдела премьер и пригласит. Назвала менеджеру номер . Менеджер отдела премьер не торопилась, вышла смотря в телефон и подойдя к кабинету директора спросила, Кто здесь номер.?. забыв номер. Вам реально можно доверить свои заработанные? Если у вас такое отношение? Сотрудник премьер , отдельная тема,с таким видом вышла и с таким пренебреженим, как будто мы решили у неё попросить денег,а не принесли свои Вам. Долго думали и выбирали, хорошо ,что увидели ваше отношение своими глазами. Думаю не стоит писать , советую или нет. Мы не стали клиентами банка ,у которого такое отношение к вкладчикам.
Были ошибочно сняты денежные средства в размере 100000 рублей с карты вашего Банка.Снятие было именно ошибочным,так как мной предполагалось снять свои собственные средства с моей дебетовой карты Вашего же Банка.Ввиду того,что обе карты имеют похожий дизайн,снятие денежных средств произошло с кредитной карты вместо дебетовой.На экране банкомата Вашего банка никакой предупреждающей информации о возможном взимании комиссии при снятии с кредитной карты не было.Возможно,я бы обратила на это внимание.Однако я была уверена,что снимаю денежные средства с дебетовой карты.Обращаю Ваше внимание,что я не пользовалась этими денежными средствами,и тут же внесла их обратно.Было составлено обращение о возврате комиссии за ошибочно снятые денежные средства в рамках лояльности к вашим клиентам,которые своевременно вносят все платежи по кредиту и не имели ни одной прочрочки.26.02.24 мне пришел отказ. Видимо толерантное отношение к своим клиентам и скидка на человеческий фактор - это вообще не про Ваш Банк.Я считаю,что наживаться таким образом на добросовестных клиентах просто недопустимо.Ни один Банк ( взять тот же Альфа,или Тинькофф)не позволяет себе такого наплевательского отношения к своим клиентам.Отвратительный Банк,который не упустит возможность наживаться столь гнусным образом на добросовестных клиентах.Нарушаются сроки рассмотрения обращений,вместо конкретного решения приходят тупые отписки,без учета обстоятельств произошедшей ситуации.
Являюсь постоянным клиентом уже много лет. Банк отличный. Персонал вежливый, квалифицированный. Место очень удобное, парковка отличная, заказал пропуск - и без проблем заехал на территорию. Хочу от души поблагодарить Ермошину Татьяну и Лобанову Евгению за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте!
Ожидание в очереди 53 минуты. Людей в офисе не много. Сотрудников больше, чем клиентов. За час моего присутствия и наблюдений, создано впечатление что сотрудники вообще не заинтересованы в быстром обслуживании. Каждый клиент больше часа сидит. Они (сотрудники банка) что то суетяться, друг у друга спрашивают. Итого мой визит в банке составил 2 час 15 минут. Одним словом - отвратительно. Работала по рабочим вопросам. Если бы не рабочие моменты, обходила бы этот банк за версту.
Банк популярный, сотрудничаю с ними давненько и пока не возникало никаких проблем. Сотрудники все вежливые и квалифицированные, с любовью относятся к работе. Расположение удобное, что очень важно.
В этом банке работают не грамотные сотрудники, как можно так!
Делала страховку и позвонила в банк, чтоб уточнить -титул или жизнь и жилье страховать! На что сотрудник банка четка сказал или это или то! Переспросила второй раз! Точно! Твердо ответил да!
Застраховала жизнь и жилье, отнесла в банк страховку , все проверили и сказали -все у вас хорошо 👌
Нооооо…. Спустя месяц , мне приходят смс о том что моя страховка не такая и нужен титул!!!! Позвонила в банк и девушка совершенно спокойно говорит-не знаю кто вам это сказал, но нужен титул и если я не предоставлю его в течении 5 дней, моя ипотечная ставка изменится !
Самый ужасный и проблемный банк!
Не советую , любой другой но не этот!!!
Мне от куда все это знать , что нужно и когда ты обращаешь в банк к специалистам , хочется разговаривать со специалистами ! А не с сотрудниками банка открытия! 16 августа звонила в банк , пусть проверят записи тк разговоры записываются !
Спасибо за работу сотрудникам банка, за грамотно преподнесенную информацию, профессиональную консультацию, быстрое оформление документации. Чувствуется любовь к работе!
Сам банк хороший, выгодные продукты, которыми пользуемся достаточно давно. Удобный интерфейс программы, что очень радует. Но отвратительное обслуживание в офисе на Кирова, 11. Подсидели в офисе около часа с талоном в руках. Из 15 окошек работало 2, за остальным сидели операционисты, но занимались своими делами: кто-то по телефону разговаривал, кто-то бумажки перебирал, кто-то между собой разговаривал. Уехали в другой офис на Ленина, приняли, как только мы зашли в банк. В офисе на Ленина отличные специалисты, спасибо им!
Банк отвратительный для работы И.П. Если нет ихней платной карты то деньги вывести со счета с первого раза , а так как мой счет 1% от входящих то когда банк получателя возращает средства из за некорректно введенного поля , банк Откритие еще раз снимает деньги за входящие тогда зачем банк проводит многочасовую проверку платежа и зная что там неправильно что-то написано всё равно отправит чтобы был возврат , не советую этот банк поддержка позвонила а у них назаднем плане курицы кукарекуют 😂 , сказали что можно всё исправить в течение 5 дней в приложении но Тут-же перезваниваю и уже говорят что нечего нельзя исправить хотя прошло 5минут и все пропали 5дней курице под хвост ,птичий банк !
На работе вздумали менять з/платные Сберовские карты на банк Открытие сегодня с обеда. Вчера в 15.20 от них пришла СМС-ка, что карта готова, а так как я в отпуске и переться в жарищу через весь город на другой берег было в лом, то поехал сегодня в сам банк утром по прохладе. Очень цивильно, качественный ремонт, строгий интерьер, кондиционеры, вышколенный персонал, взял в терминале талончик, меня очень вежливо выслушали, нашли в базе, пригласили менеджера з/платного отдела, молодая стройная симпатичная брюнетка с очень женственными ухоженными ручками, звать Олеся, провела коридором к себе, нашла мой комплект документов с картой, помогла в смартфоне создать личный кабинет, все рассказала, показала и провела обратно до выхода. А я простой клиент, просто пришел свою карту забрать. Спасибо персоналу, всем гражданам настоятельно рекомендую: вот что животворящий капитализм делает!!
Хочу написать свой отзыв о банке, я получаю на карту банка ЗП, причëм уже лет так семь, каждый день они звонят и говорят... Вам одобрен кредит!!! Берите на любые цели!!! Но не было больших покупок, соответственно и нужды брать не было кредит. Но вот этот момент настал, и решила взять кредит, тем более как они говорят Онлайн!!! Не надо даже посещать офис банка!!! В итоге я пыталась взять кредит 3дня, не компетентные операторы, гоняли меня, чтоб я подписывала несколько раз договор, я подписывала подписывала договора, в итоге меня же и заблокировала служба безопасности этого банка. Просто прекрасное обслуживание на Высшем уровне, и кредит не дали, нервы все потрапили и ещë же меня и заблокировали. Я нахожусь в данный момент на больничном, нет возможности и желания ехать в банк за 250км, так как я далеко проживаю, вчера звонила сказали что 22ч, Вас раз блокируют, но толку Ноль, у меня зарплата поступает на эту карту. Прошу принять меры и разблокировать мою карту и мой личный кабинет, которые заблокировали по вине Ваших операторов!!!! Ваш кредит мне больше не нужен, я взяла его в другом банке, где всë работает быстро и удобно!!!!
01.02.2023 года в банке оформилял кредит на пять лет. Сотрудницу банка уведомил, что кредит выплачу в течении трёх месяцев. Сотрудница банка при составлении договора убедила меня , что при досрочном погашении кредита неизрасходованные средства по страхованию мне банк вернёт в полном объеме, тем самым обманула меня, ввела в заблуждение. Кредит я выплатил в течении трёх месяцев, и с большим трудом выяснил, что на меня было оформлено две страховки по одной из которых неизрасходованные средства не возвращаются. Страховая фирма отказала возвращать средства.В банке сказали, знать они не чего не знают, разбирайтесь сами. Сумма неизрасходованных денежных средств более 80 000 рублей. Создалось впечатление ,что сотрудники банка взговоре со страховой компанией для получения прибыли путём обмана клиентов! Прошу вас провести служебное расследование по данному факту и предоставить ответ в сроки установленные законом РФ
Возможность посетить по предварительной записи, что очень удобно. Минус в том, что не сразу оформили требуемый продукт банка Открытие, предлагали вместо этого продукты ВТБ. После обращения на горячую линию банка вопрос разрешился.
Постоянно жуткая очередь, работает 2-3 окна из 12. Приходила получать готовую карту и сидела по часу в очереди. Так в итоге напутали с именем на карте и приходилось перезаказывать и опять тратить своё время на езду и сидение в очереди
Пользуюсь "услугами" банка на Московском пр., 124. Думаю суть одна: будучи клиентом банка, при открытии нового вклада делают с паспорта ксерокопию или сканирование, объясняя, что этого требует программа?! При таком раскладе жди в ближайшее время кучу спам-сообщений от ненужных стоматологий и автосервисов. Интернет-банк интуитивно не понятен, приходится разыскивать необходимую информацию. Потребовал от оператора отключить все платные сообщения, однако, после первого месяца получил счёт на 159 р. за ненужные уведомления. Позже отключил всё сам, но по умалчиванию получил сюрприз, мелочь, но неприятно.
Отвратительный уровень сервиса и полное отсутствие клиентоориентированности.
Зашла в банк для обмена валюты, взяла талон, дождалась очереди, зашла в кассу, на вопрос «Являетесь ли клиентом банка?», ответила, что «нет».
Девушка по ту сторону стекла заявила: «В таком случае я вас не буду обслуживать, идите в зал».
Что???
у вас нет скриптов для общения с клиентами, чтобы в можно было дать исчерпывающий ответ, а не просто отмахнуться?
Кг/ам. Пришёл оплатить арендной платеж, причём рассчктного счёт, на который необходимо внести денежные средства, открыт в этом банке. У меня есть счёт, как физлица, но с него тоже банк не предоставляет возможность совершить платёж. У меня открыт счёт в данном банке, как физлица, но с него нет технической возможности произвести платёж. Перед этим заехал в отделении на пересечении плезановской и московского проспекта, был отфутболен в отделе на площадь Ленина, т к нет кассы в отделении. В отделе ри на площади Ленина футбол продолжился, на Кирова 11, а уж посетив отделение на Кирова 11 выяснилось что они не проводят платежи наличными, только если открыть счёт не как физлица. Плюнул, посетил соседний Альфа до анк, где в течении менее 15 минут все было сделано и персонал хорошо отработал.
Уже 2 часа отсидела в очереди. Хотела закрыть вклад, да не тут-то было. Вызывают не по очереди, а как им выгодно. Кто был за мной, идут первыми, я сижу, деньги за парковку списываются, просто безобразие. Вроде и операторов много, а ни с места.
Отличный банк, там работают замечательные душевные люди, как то мне пришлось обратится в банк с одной проблемой, на против меня сидела красивая, милая, очаровательная девушка, которая решила мою проблему хотелось бы ей выразить огромную благодарность
Ужасное отделение банка!!! В очереди приходится сидеть целый час, притом что 10 окошек обслуживания. Сотрудники сидят и делают вид, что работают. Когда подходишь и спрашиваешь когда вызовут, говорят либо ждите, либо у меня человек по записи! Управляющая тоже разводит руками🤷♀️, толи ей всё равно,то ли она не может наладить работу в своём отделении.Руководство банка, обратите внимание на это безобразие, если ваши сотрудники не хотят работать, велком на выход, наберите других.
Хуже отделения пожалуй не найти. Сидят создают видимость работы. Больше часа ждёшь чтобы тебя обслужили. Учите сначала нормально работе свой персонал, а потом уже сажайте обслуживать людей. Даже одну звезду ставить не хочется
Отвратительный банк. Лежали на счёте копилка около 900 рублей, потом исчезли. Позвонила в банк, сказали, что деньги списали за обслуживание счета, так как в течение 6 месяцев не было никаких операций, хотя до этого таких условий не было. Перед этим точно также банк присвоил себе 1500 рублей, которые лежали на карте, а срок действия карты закончился. В других банках эти деньги просто переводили на счёт, а здесь забрали себе.
Огромное спасибо банку и сотрудникам! Приехала под конец дня, вся всполошенная со срочной задачей. Все подключились, помогли, в итоге получилась сложная операция, на успех которой никто не рассчитывал. Отлично!
Я я являюсь премиальным клиентом этого банка. И это стыд и позор, что приходится по несколько дней вызванивать, оставлять жалобы на горячей линии, чтобы хоть кто то с тобой связался и ответил на вопрос. Ждёшь ответа на вопросы по несколько дней.
Добрый день всем кто читает отзывы. Отношение к клиентам отвратительное как будто ты
пришол в долг взят денег у этого сотрудника и обслуживание хромает ни добрый день .
Дебетовые карты вопще по сути бесплатные а, у них они 500 руб за что вы что там ни чего не попутали алё проснитесь.
Ну вопщем не советую ни брать не кридит у них и не открывать дебетовую карту работают зажравшие люди.
Очень долгое ожидание в очереди, которой по факту нет. За рабочими местами сидять сотрудники в количестве 6 человек. 2 из них занчты клиентами, остальные просто сидят, ктото копается в телефоне. И такое происходит постоянно. Такое ощащение, что делается это специально, чтобы клиенты не приходили к ним в офис и не отвлекали от личных дел. В среднем время ожидания составляет 20 минут и это при отсутствии очереди и наличии свободных сотрудников.
Пинают с одного отделения в другое чтобы перевыпустить карту на которую случайно реревели деньги и после этого их снять. Потратильнеделю, обошел все офисы и пока не нашёлтаарту которой три года не пользовался с местаине сдвинулся, то комиисия 700 р. За снятие без карты, то % за перевод на аарту другого банка, то офис на Лизюкова прекратил работу в день обращения! Весёлый банк для тех кто не любит скучать
Надежда Александровна
Не грамотный персонал и не обученный персонал, не внимательный. Обратилась по поводу пенсионных накоплений, в итоге, я не получила нужной информации. Мало того, все ответы на вопросы отвечают, мы отправили запрос в Москву, чуть подождите. И это "ждите" длится уже месяц. Когда я была в банке, то увидела, что ни денег ни наклплений, люди забрать не могут. Персонал выкручивается как может, находит кучу причин, чтобы удерживать деньги вкладчиков. Обходите этот банк стороной.
Положительное впечатление оставляет качество обслуживания, внимательность сотрудников, удобный режим работы. Работа в субботу и воскресенье очень удобно для клиентов. Прозрачность процентной ставки. Удобная кредитка 120 дней. у других банков с условием отсутствия ежемесячного платежа в льготном периоде нет предложений.
Отделение конечно ужас , пришла забрать готовую зарплатную карту , в одной строне одна девушка принимает , с другой стороны сидят 3 девушки , ничем не заняты , народу в отделении больше 10 чел . Сижу более 30 мин . Вот вопрос либо банк во всем и в обслуживание полное дно , либо это зависит от отделения банка. Прихожу второй раз и все так же. В итоге просидела час и ушла . Теперь выбирать еще лишнее время и приходить заново. Другие банки в этом плане 👍все быстро
Отвратительный банк хуже не бывает, первый раз встречаю банк где некомпетентны все от колл-центра до операторов банка. Первый банк который игнорирует постановления приставов. Ситуация просто алес приставы отправили постановление о сохранении прожиточного минимума, банк постановление игнорирует звоню в колл центр есть постановление приходит зарплата снимают звоню нет постановления тут же пишу в чат через приложение есть постановление и чтоб разобраться нужно ехать в офис. А если я например живу где нибудь в Богучаре мне 400 км до Воронежа ехать?
Оператор написала не мою фамилию для перевода ( описка) Месяц не могу добиться возврата денег на мой счёт. Не заинтересованы в клиентах, проблемы не решают, а создают их
Ужасный офис, операторы работают очень медленно, при наличии более 12 рабочих мест, обслуживают посетителей только два сотрудника, что создаёт очереди на пустом месте. Сам банк - шаражкина контора, в которой нет никакой системности, условия обслуживания отвратительные, не рекомендую никому
Безграмотные сотрудники, обманывают клиентов,надменный тон в общении, неклиентоориентированы. Это Калинина Кристина Петровна и ее руководитель Нустопарова Елена Гусейновна. Обходите стороной данный офис, ведь есть много других отзывчивых сотрудников в отзывчивых банках.