Сейчас этот банк объединили с банком ВТБ, и надпись сменили. Но, что в том, что в другом - приятный обслуживающий персонал. Всегда доходчиво всё объяснят, всё быстро оформят.
Не советую никому обращаться в данный банк а конкретно в это отделение. Здесь вас как клиента просто игнорируют и кормят обещаниями. Обратилась в это отделение в связи с желанием снять деньги с заблокированной карты. Мне обещали в течении суток решить данный вопрос. Ничего не решили, все время новая информация и по факту ждите ещё сутки и непонятно когда вообще снимут блокировку. Каждый сотрудник говорит по своему а в итоге деньги заморожены на неопределенный срок и всем все равно. Мои детские не могут мне выдать уже 2 неделя пошла. И каждый раз они какие то заявки делают а по факту просто безобразная работа. Планирую обращаться в прокуратуру. Моих детских мне видимо уже не получить.
Пришлось в связи с работой приобрести эту карту(з/п) То что я пожалела, это не сказать ничего. Дозвониться до них НЕ ВОЗМОЖНО!!!! Бумажные носители не принимают от слова совсем. Блокируют карту по любому поводу, штраф по машине оплатили позднее , капец сразу блок!!! Чтоб доказать что все оплачено жди с месяц, а за это время 3 раза снимут. Чтоб меня послали к боту Максу я ждала больше часа, куда им надо сходили все дела сделали, конец недели , им по барабану. Описываю проблему улыбаются и говорят звоните боту. Говорю , что 2 недели с периодичность это делать, НОЛЬ!! Давайте позвоним вместе! Да давай!! И я как попугай твердила на громкой связи что мне нужен оператор в течение х/з скольки времени. В итоге с бумагой отослала в другую часть города, заведома зная , что документ не примут!!! Не профессионально, долго, не по-существу, как в дешёвом магазине!!! Как добью , сразу заблокирую!!! Не рекомендую!!!!! Их всего 5 в нашем городе, не позорься ВТБ
Просто красавчики! Чем больше сталкиваюсь с другими банками, тем больше убеждаюсь, что года 3 наверное уже как мой любимый Открытие просто лучший из всех. Хотя изначально я к нему относился честно говоря не очень. Обслуживание просто на высоте. Девчонки банка с головой уходят в твою проблему звонят, помогают, решают возникшие проблемы. Помогают советом как сэкономить и заработать денег. И даже поделились кое-какой информацией на уровне слухов. Мобильное приложение у банка хорошее, хотя есть ещё над чем поработать. Условия по сбережению средств одни из лучших. "Копилка",- просто песня. Снятие, пополнение и переводы все без проблем. Движение денег быстрое,-молодцы! По кредитам не знаю,-не пользовался. Кэшбек конечно ухудшился в последнее время, но всё-таки получше чем у конкурентов. Банкоматы вчера меня удивили,-3 шт и везде был крупный кэш. Хотя никогда не любил пользоваться ихними банкоматами(снимал через их партнера Альфа-банк,-вот где лучшие банкоматы). Но это мелочи,-исправитесь. Ребята развивайтесь, работайте, ни с кем не сливайтесь и помните мы благодарные клиенты вас любим и всегда с вами! Так держать!
Вводят людей в заблуждение. Оформляла кредит, получила отказ, но одобрили кредитную карту. Перед тем как ехать её забирать позвонила на горячую линию и спросила в чате действует ли ещё предложение, сказали что всё в порядке, можно приезжать забирать. На следующий день приехала в отделение(а это порядка 50 км от дома) мне сказали что по карте тоже отказ. И я ушла ни с чем. И это уже не первый раз.
Хотел открыть валютный счет. При просмотре купюр обнаружились несколько купюр с дефектами. Получил отказ в приеме . Не кассир, не директор не представили письменного описания по браковочным признакам. даже разговаривать не захотели. Обращение в центральный офис ничего не дало. Отписка. Допускаю, что оно туда и не направлялось. Даже не смогли посоветовать, что дальше делать с этими куп.рами. Профессионализм на уровне "студентов". Жалкое зрелище...
Вежливые компетентные сотрудники, очередей не было в субботу. Карту выдали быстро, настроили личный кабинет в телефоне, все понравилось. Отдельное спасибо оператору Маркиной Карине, которая меня обслуживала!
Сколько раз не найдёшь, банкоматы не работают. Нельзя положить деньги на карту, видит те ли переполнены. П про график инкассации руководство не должно следить? В общем ухожу из этой винодельни. Есть куча других банков, с нормальным руководством
В банке выдали карту и не привязали её к мобильному телефону. Теперь картой не возможно пользоваться через мобильное приложение и интернет банк. Отвратительное обслуживание, ни когда не ходите в это отделение.
Здравствуйте. Офис красивый, но обслуживание безобразно. Сижу уже третий час, чтобы получить или перевести свои заметьте деньги с не обосновано закрытых карт. Был первый в очереди стал последним. Меня просто отказываются обслуживать. Совет всем. Не связывайтесь с Открытием, а то рискуете открыть не компетентность, хамское отношение. Бегите отсюда.