Приходила для оформления вклада. Всегда хожу только в это отделение. Очередей нет. В офисе чисто, а сотрудники доброжелательные. Всем своим друзьям и коллегам рассказываю, что банк Дом Рф. Это Отличный банк!
Отличное обслуживание. Быстро удобно и просто. Все приветливые и доброжелательные. Всем знакомым рекомендую этот банк. Обращусь сюда еще не один раз!!!!!
Быстрое обслуживание. Вежливый и компетентный персонал. Приехала за 30 минут до закрытия, но обслужили спокойно, без упрёков( хотя пришлось задержаться). Спасибо!
Была сегодня в отделении банка. Очень понравилось обслуживание, сотрудники очень компетентные, вежливые одним словом профессионалы своего дела. Спасибо.
Всегда в офисе чистота,приветливые сотрудники,которые помогают,хочется сказать спасибо ипотечному менеджеру Екатерине за подробный рассказ по всем условиям ипотечного договора
Всего 2 офиса на весь город, очень неудобно, нет монитора , где бы отображалась очередь и было видно к какому окну приглашают посетителя, нет услуги оповещения о необходимости переоформить вклад
Дарья И.
23 августа
Обратилась в офис для открытия вклада, сотрудники доброжелательные , как будто 3 сестры,все на подбор ! Условия отличные по вкладам и карте с кешбком 10%
Очень достойный банк!
Я длительное время являюсь вкладчиком в различных банках, но такого прекрасного обслуживания нигде не встречала!
Отдельно хочется поблагодарить сотрудника-Тюркину Дарью. Действительно специалист своего дела, всегда очень внимательно выслушает и предложит именно то, что мне нужно.
Другие сотрудники всегда тоже очень отзывчивые, помогают брать талончик.
Ставки по вкладам всегда выше, чем в других банках. Со временем я перевела сюда основную часть своих накоплений.
Спасибо большое вашему банку и особенно данному офису. Всегда хочется возвращаться снова и снова.
Данное отделение банка оставило о себе не очень хорошее впечатление.
Пришёл вечером за час до закрытия, работали 2 окошка. Оператор из первого окошка направила меня к другому "специалисту" т.к. по её словам именно он занимается интересующим меня вопросом. При заполнении документов у "специалиста", он мне сказал что опять поменяли что-то в заявлении и он не знает как мне его правильно заполнить позвонить и узнать он ничего уже не может т.к. поздно и вообще приезжал бы я раньше, вот тогда бы всё сделали.
Хороший банк. На протяжении 5 лет являюсь клиентом этого банка , нареканий нет, все чётко. Регулярно предлогают хорошие предложения по вкладам. Рекомендую
Обслуживание в принципе нормальное, но некоторые сотрудники не компетентные в ряде вопросов по дебетовым картам, если возникнет проблема, то к ней прибавится ещё проблема по решению проблемы
В будние дни никак не получалось попасть в отделение пополнить счет. Приехала в субботу в 10.05 на ул Веденяпина 1в, по расписанию заявлены часы работы с 10 до 16. Дверь закрыта и ни души. Вот так забота о клиентах!!!! Очень печально
Посетил данное отделение банка 24.10.22 в 17:00. Сотрудница банка отказала мне в открытии дебетовой карты карты, сославшись на то, что их просто нет в наличии и не будет до конца месяца. Просто "безупречная" работа банка, большое "спасибо", зря только потратил время сидя в очереди. Кстати в банке работают всего 2 сотрудника (на обслуживании физ.лиц), а клиентов принимает только один из них.
Я бухгалтер и давно работаю с банком Дом.РФ. Хочу отметить, что у интернет-банка очень удобный интерфейс и пользоваться им легко и удобно. Бывает, что интернет-банк подтормаживает и долго проводит платежки. Но благодаря слаженной работе менеджеров все вопросы решаются быстро и оперативно. Работаю с менеджерами Юлей Заболотной и Олей Чайкиной и хочу выразить им огромную благодарность, это лучшие менеджеры, которые делают свою работу на 5+, они всегда на связи, все подскажут и разъяснят если что-то не понятно, девчонки просто умнички! Хотелось-бы оставить пожелание программистам банка Дом.РФ, что-бы заполнение в платежных поручениях по ИНН было автоматическим, это бы облегчило и ускорило работу многим вашим клиентам. С уважением бухгалтер ООО ТД «НПК», ООО ПК «Урал», ООО «Порал-Строй», ООО «Маркет-С».
3 года назад хотел сделать вклад со ставкой 5 процентов годовых но молодой настойчивый сотрудник банка убедил меня что заключение договора с ренессанс жизнь сроком на 3 года будет в разы выгоднее что на деле выходит не менее 10 процентов годовых а то и гораздо больше\слова менеджера\ В тот раз у меня не было оснований не доверять этому банку и договор составили До посещения банка я даже не слышал о ренессанс жизнь не говоря уже о заключении с ней договора И вот 5 04 22 спустя более чем 3 года узнаю что мне перевели на счет 463000 р ровно сколько и было положено мной 3 года назад Звоните в ренессанс мы здесь не причем\ответ сотрудника\ И я такой не один Случайно познакомился стоя в очереди еще с тремя пенсионерками А сколько их всего Считаю что банк с целью извлечения для себя выгоды намеренно вводит своих клиентов в заблуждение т.е. занимается мошенничеством с которым предстоит разбираться.БАНКУ проценты клиента МЕНЕДЖЕРУ благодарность и вознаграждение а КЛИЕНТУ БОЛЬШОЙ ДЛИННЫЙ НОС ВЫВОДЫ............
Очень нравится Автозаводское отделение !Отличное обслуживание, компетентные сотрудники! Всегда найдут выход из нестандартной ситуации! Вчера столкнулась с горячей линией... Вот здесь руководителям нужно поработать!
Меня тоже убедили ,что это выгодно и я 600тысяч положила в Ресо,в результате через три года получила только эту свою сумму и НИ КОПЕЙКИ больше .Лучше б на вкладе оставила,хоть какую то прибыль бы получила,а так за три года с учетом инфляции,я потеряла ..Не поддавайтесь на их уговоры и предложения!
По работе очень часто приходится бывать в Нижнем, по 1-2 недели проживать и так 1-2 раза в месяц.. Для удобства решил оформить счет в местном банке. Порекомендовали это отделение дом банка. С аказией заехал в банк, и открыл счет и оформил "пластик" . очень понравилось. Уютная обстановка, приветливые и улыбчивые люди работают.. Все быстренько оформили, рассказали.. Все прошло в хорошей приятной обстановке.. Всем спасибо! Был приятно удивлен!
Наша Организация пользуется услугами Банка ДОМ РФ уже более 10-ти лет, с тех времен когда это был еще Эллипс банк, а затем Российский Капитал. И не помню, что бы за это время у нас были серъезные нарекания к его работе. Сотрудницы отдела по работе с юр. лицами Юлия и Ольга вежливы и в любой момент готовы оперативно ответить на возникающие вопросы. Кассиры также всегда приветливы. Онлайн-банк иногда бывает подтормаживает, эквайринг быстрый, а % невысокий, техподдержка оперативная.
К сожаленю на смогли здесь оформить кредит с господдержкой малому бизнесу в период пандемии в 2020 г., и коммерческую ипотеку рассматривают только на новые объекты недвижимости. Сотрудники отделения, при всем желании, рады бы помочь, но такова политика Банка...
Хотела бы выразить свою благодарность сотруднику банка Дом РФ Носову Сергею, пришла в офис за 5 минут перед закрытием, данный сотрудник не отказал и принял меня не смотря на то, что его время работы уже закончилось, грамотно проконсультировал и помог решить мой вопрос! По больше бы таких отзывчивых и коммуникабельных и грамотных сотрудников!
Давно посещаю офис на улице Веденяпина, имею в Банке Дом. РФ вклады, ранее брала ипотеку. Ни разу ни в одном банке не встречала такого внимательного отношения к клиенту, как здесь. Все сотрудники компетентные, никогда не откажут в консультации, даже по телефону, все разжуют, разложат по полочкам, объяснят. Приятно общаться с такими людьми! Прихожу в офис Банка, как к лучшим друзьям! Особую благодарность, хочу выразить руководителю офиса Дарье Дмитриевне, не давно помогла в решении моего не простого вопроса, не забыла,как это часто бывает,вернулась с ответом через 3 дня, как обещала! Спасибо, очень признательна всему коллективу офиса Автозаводский. Ребята просто молодцы!
Долгое время работал в Нижнем Новгороде. Для оперативной финансовой деятельности открывал счет в этом банке. Очень порадовала квалификация сотрудников и современный интерьер. Рекомендую!
Наше ООО является клиентом Банка ДОМ.РФ уже 9 лет. За годы нашего сотрудничества ни разу не возникло желания стать клиентом другого банка, здесь устраивает абсолютно всё - от удобного интерфейса Клиент-Банка до личного общения в офисе в отделе обслуживания юридических лиц. Отдельное спасибо Юлии и Ольге за их профессионализм, отзывчивость и помощь, они всегда подскажут оптимальное решение любого вопроса. Рекомендуем данный банк к сотрудничеству абсолютно всем! Руководитель Сергей К.
Пришли закрывать ипотеку в офис на Ошарской!Просидели 2 часа (не в очереди,а у специалиста)!Кассир не хотела принимать заявление из-за личной неприязни к специалисту который нас обслуживал!
Алексей
29 сентября 2023
Банк в плане накоплений и вкладов хорош, лучше чем альфабанк, сбербанк или тинькофф, но со стороны карт и ежедневных трат - не очень.
Сегодня при пополнении счета я поинтересовался у сотрудника-молодого человека сроками окончания своего инвестирования по договору.Он назвал мне не ту дату и не смутившись стал намекать мне чтобы я не рассчитывал на проценты гарантированные мне банком при составлении договора три года назад. Как же это понимать? Карточные мошенники передергивают карты во время игры никак не ожидал такого же от солидного на первый взгляд банка
Хочется поблагодарить сотрудника по имени Сергей, не знаю к сожалению фамилию, работали они одни с девушкой в субботу 14 ноября 2020 на Веденяпина, уже просто не встречаешь таких людей которые тебе помогают и находят решения твоей проблеме, молодой человек потратил на меня очень много времени хотя мог этого не делать, огромное спасибо за такое отношение
Хуже места быть не может
Персонал вообще не понимает что говорит
То одно то другое
Обман какой то полный
Не в коем случае не советую туда идти!!!!
Руководители проблемы решить не могут, ужасно
При переводе вклада с рублевого вклада на карту дом рф (настоятельно рекомендовали, я не хотела) не обяснили как ей пользоваться в полном обеме. В результате процентов не получила, еще и должна осталась банку. На письменную жалобу не реагировали, только после 4х кратного личного посещения офиса на ул. Веденяпина г. Нижний Новгород прислали ответ: специалист не мог ошибиться и ничего возмещать не будут. Период рассмотрения претензиии с 10.10.19 по 13.12.19. ужасный банк!!!!! Никому не рекомендую делать вклады в банк дом РФ-обманут и не извиняться.