Обслуживание в банке на всю 5 очень милые и хорошие девушки, но время работы это ужас. Во первых до 18 часов в будние- то есть после работы не факт что успеете, а во вторых в выходные не работают
Меня всë устроило) А именно, только в этом банке в нашем городе я смог отправить перевод в Казахстан!!! Всë быстро, без проблем и ожидания, персонал доброжелателен🤝
Неплохое отделение очень неплохого банка ( учитывая крымские реалии). Вежливый персонал, хорошие специалисты. Жаль только что мало человек в кассе сидят, вечно очереди…
по комиссии валюту не меняют. Курс валюты выше, чем в остальных.
При совершении банковской операции старший кассир хамила, недовольна, что вопросы по обслуживанию задал. В этом отделении больше не буду делать ни одного платежа.
Помогли пополнить мой валютный счет, что не смогли сделать в другом Крымском банке.
28 ноября 2019
Банк, где выгодно сдавать валюту. Высокий курс среди других банков.
Жирный минус- не все купюры берут( потертые, залиты, не так отсвечивают, и просто не нравятся). Сдавал крупную сумму, минут 30 перебирала пачку, каждую купюру пощупала, понюхала, на вкус только не попробовала. Процентов 20 не взяла. Зато в отделении на Новороссийской взяли все кроме двух.