Суперский банк для бизнеса. Менеджеры огонь, особенно Виктор. Все рассказал, объяснил, ещё и сопровождать будет. Наши партнеры уже давно в Авангарде. Реальный банк!
Расположен в центре города, много парковочных мест рядом. Чистый и комфортный офис, немного народу, быстрое обслуживание. Вполне неплохо. Рядом Кремль и другие городские достопримечательности
Не рекомендую только из-за того, что когда тебя блокируют по 115 ФЗ. Не дают вывести свои же деньги. Ни на другой счет, не на зарплату, не контрагенту! Пользуются твоими денежными средствами. А тебе говорят, ликвидируйся, тогда, возможно!? отдадим. Дополняю. Ликвидировался. Так ещё и 15% просят за выдачу наличных. Начальство сказало, мы не можем просто отдать деньги не поимев себе ничего... Думайте, если собираетесь идти, открывать
Открытое отношение . Кэш есть. Четыре года чистого движения. Время ожидания не наблюдал. Прикреплён менеджер . Есть с чем сравнить. Банкоматы в разных частях в городе всегда полные +.
Цивильный банк, чисто, просторно. Отправляю через этот банк деньги на Украину (сейчас отправить деньги на Украину большая проблема). Вежливые и профессиональные сотрудницы всегда оказывают необходимую помощь.
Являюсь клиентом с 2015 года. К лучшему изменилось: можно подтверждать платежи с расчетного счета кодами из смс (раньше было нельзя). К худшему не изменилось ничего.
Идеально для меня
Очень удобно, практически всегда свободно нет ограничений в сумме на получения переводов.
Лили А.
28 декабря 2022
Самый нормальный банк, приезжали из Калуги не раз получать перевод. Всегда все супер. Не то что другие банк, мучают людей, этот банк мега профи. Спасибо ❤️❤️❤️
Всем рекомендую.
Не поленились, зашла оставила отзыв.
Тульский филиал Банка Авангард , ведут себя несолидно , блокируют счета предпринимателей, берут штрафы, нарушают условия договоров вкладов.
Управляющая и ее заместитель непрофессиональны , ничего не решают -«а мы что, это все Москва» .
Будьте осторожны с этим банком.
Самый конченый банк авангард который я встречал одно название авангард,открывал у них как Ип расчетный счет,сплошной лохотрон,на 5 тысяч обманули меня. Так как я превысил лимит что за бред сплошной,черти,готов плюнуть хозяину банка в рожу, этим конченым
Банк не для людей, с карты не утащишь, любой чих с комиссией - видимо иначе зарабатывать не умеют или не хотят. Сельское хозяйство от них никуда не денется, чё шевелиться-то?..