Большое спасибо,что есть такие фирмы,которые так оперативно и внимательно относятся к своему делу,заказывала бампер на рено дастер за неделю был доставлен в уфу,а главное поразила упаковка,очень аккуратная и надежная,персонал очень внимательный
Нужно было крыло на Дастер крашенное в цвет, купил цвет подошел идеально, а самое главное при установке тоже не было вопросов. Устанавливал тоже у этих ребят.
Был просто удивлен, что в наше время существует такой высочайший уровень сервиса: подобрали покупку по каталогу, показали на фото все нюансы, упаковали и вновь показали на фото качество упаковки. В этот же день оформили почтовое отправление. Фантастика! Покупку получил в кратчайшие сроки. Дай Бог Вам здоровья и процветания Вашему делу. Спасибо. Рекомендую всем этот сервис.
После небольшого ДТП потребовался новый передний бампер на Дастер 2016 г.Страховая ,как мы знаем ,сильно экономит и давно не считает оригиналы ,да ещё и покраску явно учитывает не по рыночным ценам.заказал на этом сайте.Покраска отличная. Ребята сделали видео готового бампера и фото его упоковки.отправили быстро ,упаковка реально оказалась отличная.цена очень демократичная (заказывал из Тюмени) всё отлично.Рекомендую.
Случилось так,что потребовался передний бампер на Рено. Некрашеный или с разборки не устраивал,от слова совсем. А в первом случае еще и красить нужно было. Пошел искать место,где можно было прикупить деталь. Нашел эту фирму,посмотрел отзывы и решил взять тут. Связался с менеджером,переговорили по цене,цвету и срокам. Все устроило,поэтому внес предоплату 50% и сразу озвучили срок в 2 недели. В итоге приехал бампер не за 2 недели,а за 1.5. Качество покраски понравилось, по ощущениям лучше старого и нынешнего заднего. Установил,все кронштейны подошли,зазоры не изменились,цвет не отличить от остального кузова даже при ярком солнце. Фирмой доволен,бампером доволен.
Сделала заказ на сайте Бампер 66, менеджер перезвонил и подтвердил наличие и стоимость, обсудили условия отправки. Доставка до Тюмени сутки. Магазин рекомендую, все четко, быстро и по делу, а главное, все детали в наличии.
Все отлично, пришло все хорошо упакованно, все запчасти легли как родные, и по цвету все в идеале, заказывал передний бампер полностью в сборе, с телевизором, радиатором) советую, и по ценам не кусается)
Очень приятно иметь дело с такими людьми, честные и порядочные, всё что обещали всё выполнили, заказывал бампер в цвет, качеством товара очень доволен, и доставкой, все очень быстро пришло.
Очень понравился сервис! Так получилось, что на своей Киа Рио 3 не уступил дорогу четырке, в результате чего пострадал мой бампер и капот. Заморачиваться не стал, решил купить запчасти сразу крашенные в цвет. На сайте Бампер66.ру нашел, что искал, созвонился с менеджером, всё обсудили. Сомневался, что попаду в цвет, но как оказалось, запчасти точь-в точь подходят! Очень доволен, рекомендую!
Искал капот, крыло и бампер на солярис 12 года в цвет кузова. Многие компании предлагали только бампер из наличия, капот и крыло надо было ждать. Обратился к ребятам, у них в наличии были все нужные мне запчасти по приемлемой цене. Большое спасибо. Рекомендую.