Очень хороший ресторанчик. Вкусно, чисто, приятная атмосфера. Очень вкусные салаты. Читала другие отзывы и удивлялась! Красивая сервировка, майонеза немножко, очень всё понравилось - ходили не один раз. Цены гуманные. В дождь сидели в зале, в хорошую погоду - на улице и было одинаково хорошо.
Были в ресторане 17 августа 2024. Сидели в зале на втором этаже. Спокойное и уютное место. Понравились блюда:и вкус, и подача. Отличная брусничная наливка! Цены тоже приемлемые. Главный минус-на весь зал одна официантка. Она работала быстро, но все равно пришлось ждать больше желаемого.
Атмосферное место, где вкусно, по домашнему. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Замечательно, сытно, уютно провели три часа после экскурсий, чем подкрепили чудесные впечатления о Суздале. Желаю процветания и благодарных гостей.
30.07.2024. Заехали с семьёй пообедать. Всё очень вкусно. Свинина по-суздальски таит во рту. Салат Бальзамирования - прекрасный. Борщ, очень вкусный. Суп- куринная лапша очень понравился маме. Жаркое по-домашнему превзошло все мои ожидания. Ну на финал, я заказала "Бабушкин секрет" - это грибное ассорти, блаженство для любителей грибов. Рекомендую всем гостям Суздаля.
Сегодня посетили впервые данное заведение. Попробовали разные блюда, включая и детское, Все блюда были шикарные, но солянка была очень вкусной и правильной приготовленной (не все так правильно готовят). Очень вкусные вареники с капустой и картошкой, а пампушки с чесноком просто прелесть под вкусный борщик. Цены приемлемы и порции большие! Спасибо большое поварам. Очень советуем!
В мае этого года снова приезжали в Суздаль. Дважды обедали в Бальзаминовом дворике - место атмосферное, обслуживание на высоте, подача блюд довольно быстрая, порции достойные, все вкусно. Были компанией из 7 человек - довольны все. Рекомендую к посещению.
Сидим, обедаем 8 июня 2024 года и с удовольствием пишем отзыв. Здесь приветливо, вкусно, уютно. Действительно, приятный дворик , есть вид на колокольню. Еда нам очень понравилась. Туристы, рекомендуем !
Полина Попова
13 августа
Были всей семьёй.
Кафе расположено в центре города, есть веранда и зал. Уютно, внутри атмосферно.
Сервис хороший, еда вкусная.
Поварам - спасибо, угодили!
Вареники с картошкой - очень аппетитные! Порции большие! Есть детское меню.
Понравилось мороженное "Ночной Суздаль".
Официанты доброжелательные, шустрые, аккуратные!
Пожелания:
1. Возможно стоит изменить музыкальное сопровождение ( взять что-то нейтральное, может инструментальную музыку включить, весёлую, но без песен)
2. Шум дороги немного отвлекает от посиделок на веранде, понятно, это самая оживлённая улица, но может рассмотреть вариант с ширмами (например, цветочными, метра полтора или декоративную изгородь из веток соорудить) . Телега с цветами уже есть - это очаровательно.
Спасибо команде кафе за тёплый приём,
с удовольствием вернёмся снова!
Ездили на экскурсию в Суздаль из Москвы группа. Заехали на обед. Всё очень вкусно!! Огромное спасибо хозяйке и офицантам, а также отличным поварам. Ели в 12 час, сегодня 19 октября 24 г. Всем дальнейшего процветания.
Провели прекрасный день в Суздале и решили поужинать в данном заведении. По обстановке: норм, но музыкальный репертуар всё портит - сразу кажется что попал в какую-то забегаловку.
По еде: заказали чай, салат «Бальзаминов дворик»( который очень рекомендовали), медовуху, жаркое по-домашнему, суп лапшу с курицей. Из всего лишь чай и салат оказались нормальными.
Медовуха - ощущение, что развели мёд с алкоголем.
Жаркое было холодным внизу и горячим наверху, собрали готовые продукты и разогрели!?
Суп вообще «чудо» в маленьком горшочке с ладошку, пересоленный бульон с мелком лапшой и такими же маленькими кусочками курицы…
Жаль потраченных денег и прихватили, к сожалению, подпорченное настроение. Сильно не советую.
Скажу сразу: минусов не заметила. Милая девушка Алёна быстро обслужила, само кафе имеет столики на открытой веранде, что летом немаловажно, кухня великолепная, цены умеренные. Впечатлил фирменный салат " Бальзаминовый дворик", в который входит садовая клюква нереальных размеров
Известно, что в Суздале, снимался легендарный фильм. Увидев вывеску, мы пошли туда, в ожидании погузится в атмосферу той старины, отведать русскую кухню, получить удовольствие не только от кухни, но и от эстетики. Однако, внутри обычный кабак - столовая. Попытка стилизовать интерьер поставив горшки с кувшинами в одном месте, не впечатлила. Кухня не вау. Туалет это вообще... Почему так мало заведений уделяет внимание туалету? 🤦🏻♀️ Это же "лицо" заведения. Погуглите как выглядят интерьеры в ресторанах "Корчма" и "Тарас Бульба" вот где подход и антуражность 🤌. Цены завышены, второй раз не пошла бы.
Домашняя кухня, приветливый персонал.
Цены средние, например порция пельменей - 400 рублей.
Туалет на втором этаже, чистый.
Можно сидеть внутри или на улице.
Ухоженная территория.
Хорошее место чтобы покушать семьёй или с друзьями. Вежливый персонал, хорошее меню, еда вкусная. Заказывали из детского меню, подали тёплыми блюда то что надо для детей, это большой плюс я считаю. 👍Рекомендую
Находится недалеко от центра города. Цены приемлемые, а качество просто бомба👍 было настолько вкусно, что только тарелку не съели. Особо отмечу борщ, пампушки и жаркое 🤤 кстати, отличное детское меню. Ребенок съел всю тарелку супа и был готов ещё. Лапша была очень наваристая, обычно в ресторанах бульон один подают. Также отмечу вежливый персонал, быстроту обслуживания. Спасибо за гостеприимство 👍
Были в кафе первый раз и то потому что в др востребованных кафе не было место, в связи с днем Огурца... Интерьер забегаловки, а меню это просто отдельная история, о которой хочется побыстрее забыть. Салат принесли один майонез, др ингредиентов просто не распробовать. Суп лапша ужасный.. Молочный коктейль искусственный со сливками которые в баллоне выдавливаются🤦мясо шея пересоленная , а цена у нее около 700р..ложки с вилками почему то просто лежат на грязном столе. В итоге полное разочарование и выброс денег в помойку.. Это самое ужасное заведение в Суздале.. Понятно почему там много было пустых посадочных мест.. Кто хоть раз там побывал вряд ли пойдет во второй раз. На месте руководства я бы задумалась о качестве еды и сервисе.
Хуже не было нигде !!!!
Приехали с подругой в город Суздаль. Погуляли , проголодались очень! Заходим в это , так называемое , кафе 26.10. Стоит женщина у стойки бара . Мы говорим здравствуйте, мы к вам пообедать . Ноль эмоций . Даже не повернулась . Садимся за столик . Ждём ! К нам никто не подходит минут 10 . Потом принесли меню за соседний стол . Я говорю и нам можно тоже ? Мне очень грубо отвечают : ждите !!! У нас очередь ! ( та же женщина , которая у стойки )
Дальше по еде : половина меню не было в наличии ! Заказали борщ, жаркое , салат бальзаминов двор и сало . Долго спрашивали нужен ли нам хлеб к салу и конкретно сколько кусочков( хлеб самый дешевый из магазина) . Борщ холодный был . Потом принесли жаркое . Картошка в жире . Мяса минимум. Я говорю : а где салат ? Ответ : готовят ! Через 15 минут после горячего принесли салат . Просто отвратителтный. Один майонез и несвежая ветчина . Ну потом заказали кофе . Тоже пить невозможно.
Даже столовской эту еду назвать нельзя! В столовой все гораздо вкуснее! Хамство , невкусно и по ценам ресторана !
Не ходите туда, чтоб не испортить впечатление о прекрасном городе!
Отличное место , очень вкусно и все с пылу жару . Накормили от души не только нас, но и нашу шпицулю приготовив ей салат.
Очень приятный и радушный персонал.
Приезжали с женой в такой замечательный город Суздаль, на 2 день решили с зайти в это "кафе" 12.10.24.
Меню дорогое ,половину блюд нет в наличие, что не особо радует.Пока сидели мимо нас бегала какая то женщина , то ли официант то ли не пойми кто...
Обслуживал нас официант Станислав ,все время куда то пропадал блюда отдавал долго, одно жаркое ждали больше 30 минут ,вопросы помогали решать девочки официантки за что им большое спасибо.
К посещению данное заведение не рекомендуем, если конечно не хотите испортить себе впечатление о городе !
Оставить отзыв о кафе меня побудило очень хорошее и внимательное обслуживание. Это первое. Второе- вкусные блюда. Очень понравился борщ, салаты. Надеюсь еще здесь побывать. А Станиславу отдельное спасибо за находчивость и оперативность в разрешении досуга ребенка пока ожидали приготовление заказа. Спасибо еще раз.
Были в кафе с мужем 19.10.2024. Это Отвратительно!Начитавшись отзывов, что в кафе происходят изменения, мы решили сходить туда и увидеть всё своими глазами. Интерьер старый, который не спасает даже красивый сервиз и скатерти.. На столе стоят бокалы, для которых как оказалось даже нет алкоголя. О красивой и хорошей музыке можно только мечтать... Играет одна и та же мелодия, с которой ощущение, как-будто на похоронах. Нам повезло настолько, что когда пришли мы, кафе обслуживало группы, кучу людей которые орут, не зная куда себя впихнуть и не давая другим людям покушать в этом заведении.Мы насчитали троих официантов, которые разрывались между группами и живой очередью. Взрослая женщина (директор или администратор этого кафе, как мы поняли) заставляла на наших глазах этих же официантов каждую секунду делать что-то новое, запутывая их этими же действиями видимо совсем не умеет работать...
Две звезды лишь только за то, что нас обслуживала милая улыбчивая девушка официант, которая помогла нам выбрать, что мы будем кушать и в действительности за вкусную еду в этом кафе. Спасибо можно сказать только поварам и этой официантке
Заказывали из детского меню суп, пельмени с бульоном. Вкусно. Но пельмени с бульоном лучше заказать первыми, т.к готовят дольше, чем борщ. Борщ, тоже, вкусный и густой.И объем порций не маленький. А ещë, советую попробовать салат ,, Оливье,,.
Персонал вежливый.
Не понравилось:
1. Долго и безуспешно ждали официанта. Сидели на улице. Пошли искать его сами. Ходили еще два раза - сообщить, что готовы сделать заказ, а затем спросить, почему одно из блюд в заказе не принесли. Человек сидит голодный, когда остальные всё съели. Оказалось - забыли. Впечатление, что персоналу вообще пофиг на гостей. Девочка-официантка молоденькая, похоже, школьница, вопросы больше к администрации - почему не обучили, не объяснили.
2. Туалет. Это трэш, ребята...
3. Не свежий, холодный штрудель. Сильно не свежий. Дня три страдал, бедолага, пока мы его не заказали. Был извлечен из холодильника, украшен мороженым и мятой и торжественно подан нам к столу.
4. Молочный коктейль тошнотворный. Жидкий, водянистый.
5. Очередность подачи блюд вызывает недоумение. Сначала кофе. Потом молочный коктейль . Потом, спустя приличное время - борщ.
Понравилось:
1. Борщ. Неправильного цвета и чуть больше уксуса, чем следовало бы, но вкусно.
2. Вареники и блины. Вот их как раз забыли принести. То ли племянница так проголодалась, пока их ждала, но сказала, что вкусно и ела с удовольствием.
Троечка - все-таки еда скорее понравилась, чем нет.
Мы любим Суздаль, приезжаем часто. Но в этот ресторан мы больше не вернемся.
Очень-очень-очень долго. Гостей - два столика, но очень долго. И никто не подходит, не предупреждает. Офицант сказала, что подача быстрая. Хотели перекусить перед дорогой. В итоге застряли на два часа. Заказывали пельмени, вареники, блины. Не советуем, если у вас времени не вагон. Нельзя сказать, что вкусно, к сожалению. Исправляйте, пожалуйста , ситуацию. А то портите впечатление о поездке в прекрасный город Суздаль. Учитесь работать, разговаривать с гостями, предупреждать, если заказ задерживается. Нам жаль. Желаем удачи и благополучия .
Вчера ужинали с друзьями в этом ресторанчике. Отличное место где сытно и вполне бюджетно поесть! Пельмени, вареники самолепные и ооочень вкусно, как дома! Приятный и вежливый персонал!
Кушали солянку, борщ. Свинину по суздальски. Ребенку очень понравилась селедка с картошкой. Ценник средний. В этот раз почему то грибочки "бабушкин секрет"- импортные грузди, мне не зашло. Раньше были шампиньоны, вкуснее. Также показалась маленькой холодная закуска, где сало, язык, огурчики и капустка. На 450 рублей явно не густо положили. А по остальному все ок. Принесли быстро. Все вкусно. Обслуживание нормальное. В общем, сходите, не пожалеете.
Очень вкусно, понравилось все - вареники с картошкой и капустой (это два отдельных блюда, но повар сделал 50/50), салаты Каламбур и фирменный - отличные, настойки огонь, попробовали клюкву и хреновуху. Горячее из хека отличное. Телятина супер. Обслуживание на уровне. В общем, 5 из 5. Все съели, фото прилагаю)))
Ужинали здесь семьей, 3огда приезжали в Суздаль. Место неплохое, на центральной улице города, легко найти.
Я заказывала котлету по- киевски с картофелем фри, муж пельмени. Не могу сказать, что супер вкусно, но сходить можно.
29.08.24 г. обедали здесь. Всё чудесно. Милая девушка обслужила на уровне. А зелёный чай с мятой, фантастика (конечно без сахара). Всём рекомендую. Надеюсь в следующем году посетить Бальзаминов дворик.
Неплохое место для обеда. Доброжелательные официанты, очень вкусный жасминовый чай и блинчики со сгущенкой. Не особо понравился фарш в пельменях и их «маслянистость».
Официантов то ли мало и они перегружены, то ли плохо работают. Сели за столик на открытом воздухе. За 10 минут никто не подошёл, пришлось зайти и просить меню. После этого 10-15 минут полного игнора, даже не приняли заказ. Мы просто встали и ушли. Так что по качеству блюд сказать ничего не могу, зато за обслуживание точно 2 балла. Не 1 потому что за углом в этом же здании "Магнит", где можно купить воды и быстрый перекус чтоб дойти до другой едальни. Не рекомендую 👎
Хорошее заведение с аккуратным и приветливым персоналом. Пришли, когда закрылась кухня - не прогнали, а накормили чем есть. Солянка и борщ отличные. Рекомендую.
Заведение посредственное, уровень обслуживания оставляет желать лучшего. Неоправданно завышены цены относительно размера порции и качества блюда. Вареники с картошкой или капустой не советую. Равно как и кофе - крайне невкусный. Официантки выглядят неопрятно. Создалось впечатление, сто вы в каком-то придорожном кафе для дальнобойщиков... Разочарована
Удивительно, единственное место, которое не понравилось в Суздале
Зашли сюда, потому что в соседних заведениях было занято и остались разочарованы
Интерьер и обстановка сильно на любителя, еда странная, блины залитые непонятной жижей выглядели как минимум не аппетитно
Правда, похвалить не за что, хотелось просто побыстрее уйти, не рекомендую к посещению (((
Место откуда хочется скорее уйти
Устаревший интерьер, потрепанная мебель, сомнительное музыкальное сопровождение, которое больше подходит для детского кафе (Мия Бойко, Нилетто, Моргенштерн). Как эта музыка относится к Бальзаминову мы так и не поняли
Грустно видеть, когда город вокруг развивается, становится привлекательным для туристов, а владельцы этого кафе не замечают этих изменений и не готовы соответствовать
Завтракали с мужем
Заказала сырники - никакие
Муж взял жаркое - сказал жаркое только название
Готовили очень долго, хотя мы были вдвоем и еще один столик три человека .
Время уже было около часу дня .
Блинчики брали принесли самые последние
Не вкусно ничего
Подача блюд никакая(
Заплатили дорого
Не советую это место .
Не обоснованный ценник
Обедали 27.07.2024 г. Кухня не плохая. Официантки вежливые, приветливые. Хотелось бы пожелать, что бы был выбор чаев побольше. Нет травяных чаев. Ценник средний.
Ну так себе, картошка фри пережаренная была, жаркое в горшочке по домашнему мне не понравилась, не смогла доесть, есть детское меню , ну тут вроде неплохо. К персоналу претензий нет, девочки стараются. Посещать еще раз не хочется
В кафе были мы и ещё один столик, однако, обслуживание было крайне медленным. Во всех салатах майонез 🤷♀️ хлеб не несли очень долго, только к горячему блюду подоспели 😁 Локация отличная, интерьер оставляет желать лучшего. Владельцам, видимо, всё равно на имидж.
замечательное место! кухня очень вкусная, практически домашняя, соленья тоже домашние. персонал приветливый, доброжелательный. солянка, жаркое по-домашнему выше всяких похвал! 10 баллов по пятибальной системе!
Кухне нормальная. Подача заказа не очень правильная. Заказал чай с лимоном. Принесли с начала чай, а через 5 мирут лимон. При посадке на столе стоял бокал, алкоголь не щаказывался, бокал так и мешался на столе. Цены выше среднего
Зашли в надежде поесть. В зале 3 столика заняты гостями, за баром пусто, официантов нет. Ходили, искали хоть кого-то. Спустя 5 минут вышел официант из служебного помещения(или не официант) и на вопрос можем ли мы поесть, предупредил что ожидание кухни час. При загрузке в 3 столика, это прям уровень. Правда уровень дна, но все же))
Были в февральские праздники. Особо отмечу наличие детского меню,это большой плюс,так как не во всех заведениях города есть в наличии. Еда вкусная , особенно рекомендую борщ и жаркое по- домашнему.