Мой любимый ТЦ, особенно магазин "Уютный дом" на 1 этаже, качество отличное, цены бюджетные, а сколько уютных мелочей для дома, глаза разбегаются...
Последний раз там постельное брала, пищу от восторга до сих пор)))
Довольно много мебели (был только в мебельной части). Разные компании с разными товарами в одном месте. Цены рыночные. Бесплатная парковка. Вполне удобный заезд выезд.
Грустный торговый центр, в котором нет ничего такого, ради чего бы хотелось преодолеть неудобную схему проезда.
А с исчезновением Спара и заменой его на убогую Пятёрочку исчезло последнее место притяжения. Королевский Пекарь, спасибо, что живой 🙂✊
Пустынные, унылые коридоры это подтверждают. В них нет ни эвента, ни интерьера, ни смысла.
Единственное разве что можно сходить посмотреть мебель и то по случаю.
USER9966
ТЦ с одеждой, канцелярией и продуктовым. На 2ом этаже есть мастерская компьютерная, рекомендую мастера и в целом ТЦ хорош.
Лучшие мебельные магазины города, представлено много вариантов мебели, два этажа. Есть небольшие магазинчики на первом этаже. Лифты. Ещё бы пару кафешек. 😄
В этом магазине я постоянно покупаю мебель в таких магазинах как Интердизайн, Эгономика, Чиночилини, Ладья. В этих магазинах качественная мебель, стоит десятилетиями, проверено мною.
Сегодня посещал ТЦ, в который вообще раньше редко заезжал, там открылась Пятерочка, тц ожил, шарики, музыка, подарки. Заехал за очками уехал с полным пакетом продуктов, подарков и хорошим настроением
Долго искала мебель в таком стиле. Ничего хорошего и нигде нет. Пришла в Ангстрем. Приятно удивило качество мебели. Цена, конечно, не маленькая. Но оно того стоит. Шикарная мебель. Я не думала вообще, что быстро привезут. Но прям быстро привезли и собрали уже на следующий день. Спасибо компании. Приятный персонал, очень Профессиональный подход ко всему.
Назначила сегодня 18.08.2022 в 14:00 деловую встречу с человеком в кафе Кенигсбеккер в Балтийской галерее. Собеседование в качестве работодателя. Купила напиток, встретилась с соискателем. В середине разговора нас прерывает женщина преклонных лет, которая представилась (на минуточку!) директором этого торгового центра. И беспардонно стала задавать мне вопрос, что я здесь делаю и с какой целью нахожусь. Объяснив это тем, что сейчас промышляют *** и обманывают людей. И что она слышала, о чем мы говорим! Ну, во-первых, подслушивать нехорошо, во-вторых, советую сходить к ЛОРу. Напоследок, дама указала мне на камеру и заявила, что камера все записывает. После этого гордо удалилась. Что это было, мне с моим собеседником оставалось только догадываться. Мы продолжили общаться и минут через 15-20 разошлись. Рекомендую собственнику ТЦ более внимательно подбирать управляющий персонал и проверять его на профпригодность - неприкрытое хамство и невоспитанность не привлекут посетителей в ваш ТЦ. И ещё просьба уточнить один момент: кто сию даму наделил полномочиями по проверке документов? На каком основании она стала у меня требовать удостоверение личности или документы на ЮЛ? Как минимум, хотелось бы получить пояснения. В идеале - извинения.
Сама постройка, расположение, парковка и транспорт нормально. А вот то что летом нет кондиционера и зимой холодно это минус. Примерка вещей становится опасным занятием.
Выбирали гостиную - зашли в Ангстрем, выбрали мебель по индивидуальному проекту. Лайк
Василий Дудин
Купил на цоколе душевую систему в компании Галерея керамика в результате не работает на возврат денег потратил два дня пришлось ездить три раза. Директор по даже не позвали со скандалом кое как верлул не рекомендую.
Часто цена на полке не соответствует в чеке, товар по акции часто отсутствует, инкассацию проводят когда хотят прям перед покупателем не предупреждая, отдел маркетинга на письменные претензии отписывается для галочки и ничего не меняется
Не плохой торговый центр.
+ Есть парковка для маши.
- Туалет не нашëлся.
- Захотелось поесть но встретилась только
кофейня со сладостями на первом этаже.
Извините, про администраторов и обслуживающий персонал,в туалетах бардак,бумага,стульчики сломаны,или отсутствуют,мусорки вокруг комплекса переполнены,ребята,срач полный! Моя оценка ещё завышена
Торговый центр со всем необходимым. В одном месте можно найти сразу всё, начиная от базовых вещей (супермаркет, аптека) и заканчивая ювелирными украшениями, салоном красоты, салоном гаджетов и т.д. Словом, универсальное место: практически всё, что бы вам ни потребовалось, вы можете найти здесь.
Хороший торговый центр, туалеты чистые, магазинов много
abaris39ru
28 августа 2022
Хочу поделится впечатлениями о посещении торгового центра Балтийская Галерея. ТЦ находится не далеко от дома, поэтому решили не мотаться по городу по такой жаре, а пойти туда и заодно сводить ребёнка на шоу мыльных пузырей (который они устраивали). Шоу было на улице на самом солнцепеке.
Думали зайдём во внутрь - охладимся. Сказать что мы об этом пожалели- ничего не сказать.
Вроде новый торговый центр, а условия для людей ...., на этажах жара, духота и не чем дышать. Ну ладно мы покупатели. Зашли и через 15 минут вышли. А как там часами находятся работники, продавцы?
Продавцы сидят по вентиляторами в полуобморочном состоянии. Спросили у одной работницы как они здесь находятся, что такая ситуация уже не первый год, люди падают в обмороки.
Интересно кто понесет ответственность если по причине таких условий труда с кем ни будь случится летальный случай?
Неужели не могут поставить кондиционеры как в нормальных торговых центрах. Если эту информацию читают работники контролирующих органов, настоятельно рекомендую посетить шоу мыльных пузырей и другие мероприятия
организованные администрацией данного заведения. Я понимаю что везде жарко, но такие условия встретили первый раз. Теперь 1000 раз подумаем чтоб пойти туда.