Обалденный магазин. Огромный выбор всяких вещичек для тех, кто занимается балетом. Самое ценное это сотрудники, внимательные, отзывчивые и отвечают на всё вопросы. Спасибо за внимание и труд
Широкий выбор пуантов и необычных купальников. Подобрала пуанты Bloch даже на свою нетипичную стопу. Очень красиво оформленный магазин и приятная консультант Александра! Благодарю за помощь:)
В москве практически нет таких хороших специализированных магазинов, раньше ходила на пушкинской часто. Балетки bloch, гейнор пуанты и купальники обычно беру и трико по необходимости, поэтому для меня ассортимент ок…
Новый магазин сделали красиво, была уже 3 раза и с каждым разом видела новый товар, девушкам спасибо за помощь :)
В одном не без известном магазине вечно встречаю недовольных хабалистых теток из 90х, к которым подойти страшно.
Здесь девушки всегда очень приятные и располагают . Очень обращаю на этот момент внимание. Хотелось бы побольше пачек балетных, брала белую гейнор и для репетиций идеально, были бы еще более парадные! а так все нравится
Красивый магазин,атмосфера искусства, в этот раз купила новую модель Lyra, очень нравится, раньше брала европу. Не дешевые гейнор, но хватает надолго, несмотря на ежедневные тренировкми, выходит бюджетно .
Спасибо за помощь в подборе, была прям любимая моя модель 9.5 с широким стаканом
Мой любимый магазин из подобных в Москве.
Цены на некоторые товары не прям бюджетненько, но и качество на самом деле соответствует👌
Причем в Америке была в бутике очень похожем по товарам и в целом аксессуары гейнор я больше так нигде и не видела , кроме этого магазина ; поэтому когда летом увидела случайно магазин крохотный была какая приятная ностальгия. Новый магазин гораздо красивее и просторней.
Заметила этот магазин ещё в Санкт-Петербурге ,очень рада,что теперь появился и в Москве. Здесь всегда широкий ассортимент выбора товаров ,в наличии самые известные бренды ,очень вежливый персонал.
Красивый, атмосферный магазин. Помогли подобрать пуанты, подходящие именно моей стопе. Большое спасибо за помощь!
Алена Патрушева
15 сентября
Большое спасибо девушке-консультанту за чуткость, терпение и профессионализм!
Приехала в магазин за пуантами, на выбор предложили много вариантов, перемерила с десяток пар, выбрала. Дома поняла, что туфли менее комфорты, чем хотелось. Приехала обменять пару и очень вежливо, в приятной атмосфере мне снова предложили много вариантов пуант.
Спасибо!
Очень сильно не понравился магазин. Ассортимент крайне мал. Только пуант большой выбор, но качество у них - так себе.
Хотела заказать у них пошив корсета с пачкой, но в течении двух недель меня игнорируют, хотя вопрос был простой «какие сроки и что по стоимости»…
Вообщем, была бы оценка «минус 5 звёзд», её бы поставила
Лучший балетный бутик в Москве с эксклюзивным товаром из Европы и Америки. Также есть пуанты и костюмы русского производства. Советую всем посетить этот новый магазин
Приезжали два раза с дочками. Сам ничего не понимаю в пуантах и размерах,но главное девушки консультанты очень грамотно помогли оба раза, дают сразу большой выбор обуви и штук каких то дополнительных профессиональных. Вообщем, мы довольны👍🏼👍🏼