Все отлично! И оперативность, и удобство заказа, и доставка товара!
Огромное спасибо Марине за помощь в покупке сумки и косметички именно того цвета,
что выбрала моя внучка!
Качество товара высокое!
За балетными принадлежностями теперь только к вам!
Удачи сотрудникам и процветания магазину!
Прекрасный магазин! Оперативно помогли выбрать необходимое и отправить в тот же день! 100% рекомендую! Работают очень вежливые и приветливые люди 🤗 большое спасибо!
Маленький, но полезный магазинчик. Для спортивной гимнастики и аэробики есть инвентарь, костюмы, купальники, колготки, обувь, сумки, косметички. Рекомендую
Отличный магазин! Менеджер Марина оперативно в этот же день оформила и оправила. Огромное ей спасибо! Покупкой очень довольны. Рекомендую этот магазин!
Заказала спортивные сумки, менеджер Марина, быстро вышла на связь,отправила И они очень быстро пришли Качество хорошее,цена была со скидкой,что тоже было Вообщем покупкой и сервисом довольна
Отличный магазин! Очень удобно, что можно оформить заказ он-лайн. Огромное спасибо продавцу-консультанту, который помог определиться с выбором товара, человек прекрасно разбирающийся в ассортименте! Качество товара на высоте!
Спасибо магазину за грамотную консультацию, оперативность и качество товара. Заказ оформила на сайте, в этот же день товар был отправлен, через день балетки были у нас.
Замечательный магазин, отдельное спасибо Марине, которая оперативно выслала заказ, все обьяснила, все рассказала, прислала фото товара, в тот же день выслала заказ, все пришло во время. Рюкзачок для танцев и гетры - отличного качества. Спасибо огромное! Марина, спасибо Вам за помощь со Сдеком, благодаря Вам получили без проблем. Осталось очень теплое впечатление. Будем еще покупать и рекомендовать Ваш магазин.
Здравствуйте, хотела поблагодарить магазин "Балетка". 🙏Я рекомендую этот магазин тем, у кого дети занимаются художественной гимнастикой. Очень хороший магазин! Дочка занимается танцами, и постоянно приходиться что-то покупать. В этом магазине есть всё что нам надо для занятий. Большой ассортимент, в общем, если ваши дети занимаются танцами, вам именно сюда. Приемлемые цены, вежливые продавцы.🤗
МариЯ riy
10 октября
Все понравилось. Случилось мне щаказывть трико и с сайтом не смогла разобраться. Соирудник оперативно связался со мной и проблема была быстра решена.
Все удобно и быстро. Моя искренняя благодарность!
Рекомендую магазин👍🏽
Быстро вышли на связь, подобрали нужный размер и отправили в этот же день сдэком!
Доставка в Москву один день🚀
Выше всех похвал! Благодарю 💖
Делала заказ через интернет-магазин. Довольно быстро связался менеджер, обсудили детали заказа, сделала фото товаров, помогла с выбором и в тот же день отправила заказ СДЭК. Спасибо за вашу работу 🙌
Уже бывала в этом магазине, Рада, что теперь у них есть второй магазин, для совершения покупок, занимаюсь танцами как любитель, но выбора и ассортимент поражает!
Магазин очень понравился ! Менеджер очень быстро обработал заказ и отправил в тот же день , точнее через 30 мин 😁 товар качественный , оригинальный 👍🏻 спасибо еще раз 😌
В этом магазине нашлись пуанты, которые я не могла найти нигде (редкий размер). Проконсультировали по ватсапу, показали фото, отправили мгновенно. Мне понравилось, спасибо.
Хороший магазинчик, грамотные и душевные продавцы. Предложили все, что нужно, показали как правильно одевать, примеряли, пока не подошли идеально. Покупали получешки и наколенники. Спасибо.
L
Lesya
20 декабря
Рекомендую магазин. Размеры в наличии, Заказ выполнен оперативно.
Желаю процветания и развития ❤️
Очень хороший магазин! Дочка занимается танцами, постоянно приходиться что-то покупать. В этом магазине есть все что нам надо для занятий. Также очень много сувенирной продукции...постоянно покупаем маленькие подарочки.
Магазин хороший, ассортимент разнообразный. Но продавец на Губкина работает как хочет. Приехали сегодня в магазин в 17.00, а он закрыт. Рабочий день до 18.00. Позвонили, нам сказали, что она сейчас придёт. Прождали 25 мин впустую…так никто и не пришёл. не приятно…
Нормальный магазин , все для занятий танцами в наличии.
Только найти его с первого раза- не получилось, вывеска на улице отсутствует, указатели только в глубине коридора.