Недавно стал посетителем BALBO. Очень доволен сервисом - предлагают и водичку, и б/а напитки, и кофе. Хорошая музыка, выверенная ненапрягающая громкость, позволяющая без проблем общаться.
Мастер Михаил - профи своёго дела, с первого раза постриг мне бороду и башку так, как я и хотел. До этого ходил в разные парикмахерские и барбершопы - так же хорошо получалось лишь в нескольких местах в Москве за совсем другой прайс. В BALBO прайс приемлемый.
Михаил очень сдержан, воспитан и вежлив в общении с людьми старшего возраста. По нынешним временам это редкость.
Отличный барбершоп, на мой взгляд. Респект.
Очень комфортное место, хороший интерьер и дружественные сотрудники
Ребята молодцы, знают свою работу, цена полностью соответствует качеству
Михаил - добрый, внимательный, лучший мастер-профессионал своего дела
Отличный сервис, приду еще!
Отличное место! Последние несколько лет делаю стрижки и бороду у мастера Михаила, результат всегда выше всяких похвал, очень нравится! Очень уютно, хорошая музыка, всегда угощают кофе:)
Недавно ходил к мастеру Рите , отлично подстригла , быстрого и качественно, советую данного мастера, удобно расположен барбершоп, все очень приветливые, цены нормальные .
У Михаила стригу сына, 8 лет, вертлявый, неусидчивый и изворотливый, но Михаил просто Мега, ангельское терпение и золотые руки, делает офигенную стрижку, стильную, модную, я рада что нашла эту барберную
Отличный мастер Маргарита , хожу уже не первый раз к ней . Всегда остаюсь доволен прической и оформлением бороды ! Всем рекомендую записываться к ней . Так же есть мастер Михаил , тоже стригусь у него и результат такой же . Ребята профи своего дела .
Отличный барбершоп крутая атмосфера
С парнями есть о чем поговорить
А самое главное очень круто стригут и цены довольно приемлемые
Особенно хотелось выделить барбера Мишу очень быстро и круто стрижет кто хочет себе отличную стрижку записывайтесь к нему
Отличный выбор для мужчин, которые ценят стиль и качество! Я посетил данный барбершоп и остался очень доволен. Уютная атмосфера, опытные и профессиональные мастера, которые знают свое дело на отлично. К тому же, здесь приятная музыка, общение с дружелюбным персоналом и чашечка ароматного кофе. Большое спасибо за отличный сервис и качественное обслуживание! Рекомендую всем мужчинам, которые ценят свою внешность и комфорт.
Пару дней назад посетил барбершоп, стригла меня мастер Маргарита. Я остался доволен. Приятная атмосфера, напитки на выбор. Однозначно прийду ещё. Спасибо за качество !
Привожу на стрижку к я Михаилу сына 6 лет, все очень комфортно и аккуратно, мастер всегда интересуется мнением ребенка "Как подстричь?", это очень радует 😊 очень рекомендую!
Отличный барбершоп, атмосфера приятная. Стригла сына у мастера Маргариты, очень понравилось. Сын доволен. Пока ждала предложили вкусный кофе, а сыну сок. Мы довольны!
Записала ребёнка к парикмахеру Евгений, он в восторге от мастера и обстановки в самом салоне. Сама стрижка потрясающая, до этого ходили в другой барбер, было не плохо, а здесь потрясающе! Очень красиво!
Делали у Михаила стрижку малышу. Хотела стильную стрижку ) до этого в парикмахерских не могли подстричь, как я хотела… Михаилу показала фото и он понял с первого раза 🙂 нашли своего парикмахера ) Всем советую.
Новый барбершоп. Были записаны к Михаилу. Настоящий профессионал своего дела. Использует разные техники. Подсказывает как будет лучше! Я и ребенок остались довольны. Спасибо вам большое!
Думаю будем постоянными клиентами.
Приехал, пока брата стригли смотрели фильмец , типочки Добри , дали чай и мармеладки . Оч хорошо подстригли. Пока за мной не приехали досматривали фильм и болтали . Ну короче ВСЁ ОФИГЕНСКИ
Мария Б.
11 ноября 2024
Отличный барбершоп! Всегда приходим стричь сына именно сюда. Михаил и Маргарита — настоящие мастера своего дела, и к тому же очень приятные собеседники. Атмосфера здесь всегда дружелюбная и комфортная. Рекомендую всем!
Евгений сделал мне самую крутую стрижку, которую я когда-либо видел! Профессионал своего дела, атмосфера в барбершопе просто потрясающая. Обязательно вернусь снова!
Открылся еще один барбер, удобное расположение! Опытные мастера!
И потрясающий интерьер, все современно, чисто и уютно!
Везет мужчинам, ведь хороших салонов на пальцах посчитать в нашем городе …
Советую всем Бальбо, топ! Ребята молодцы
Мне очень понравилась атмосфера в этом барбершопе - все мастера дружелюбные, веселые и искренне заинтересованы в том, чтобы клиент остался доволен. С уверенностью могу сказать, что это лучший барбершоп в городе!
Приходили стрич сына 3х лет, в салоне впервые. Записали за день до визита. Мастер наладил контакт с ребёнком, сын выседил всю стрижку без мультиков и развлечений! В конце процедуры сыну вручили мармелад, ребёнок был счастлив. Придём ещё обязательно!
Барбершоп - топ!
Стилёвая атмосфера у ребят😻
Сервис🔝🔝🔝
Напоили кофе с печеньками 🤍
Мастера супер тактичные и внимательные, подстригли на высшем уровне, мои мужчины остались в восторге!
Вернемся однозначно!)
Отличная, мужская атмосфера! Если Вы ещё думаете, посещать BALBO или нет, то хватит раздумывать. Нужно идти. Ребята-профессионалы своего дела! С легкостью поддержат беседу, поднимут настроение и угостят изумительным кофе. Стригся у Михаила, отличный человек, а главное-все сделал идеально!
Барбер Михаил мастер своего дела.
Ходил к нему и не раз длинные волосы короткие не важно перфекционист!
Не отпустит вас если хоть один волос будет торчать.
Легок на общение и вы обязательно найдете общие темы для разговора.
РЕКОМЕНДУЮ
Заехал чисто случайно, теперь после того как я посетил данного мастера, я задумываюсь о смене своего мастера...
Потрясающий сервис, то как подстриг меня мастер - меня не могли подстрич 18 лет!
Очень зорошо что такое заведение расположено не далеко от дома!Так же хотелось бы выделить работу мастеров ,которые не просто выполняют свою работу ,но и учитывают все предпочтения своих клиентов!
Здравствуйте уважаемые сотрудники! 22.03.2024 года мой хороший знакомый пришел в надежде качественно подстричься у Евгения. Сумма стрижки не соответствует действительности, филировка отвратительная ( проплешины), над ушами не правильно взята насадка (шапочка).
К
Константин
25 октября 2024
Мастер Михаил - Все четко!!! делает аккуратно, красиво и всегда на позитиве! Побольше бы таких мастеров!
Кайфовая атмосфера, топ мастера с которыми можно потрещать на любую тему, новый образ благодаря которому у меня вновь спрашивают документы в магазине, плейстейшн, кофе - вот что я получил здесь за вполне адекватную стоимость. Хожу сюда подстричься и просто с кайфом провести время! Так держать! ❤️