Хорошее очень приятное место. Зацепил интерьер, локация, милое общение официантов и всего персонала. Очень хорошее расположение столов, где ощущаешь себя отдельно от всех. Салат конструктор - интересное и креативное решение, ради которого хочется вернуться. Пришел на день рождение. Официант предложил десерт за счет заведения, боже, как же это было вкусно и нежно. Сочетание горячего кекса, теплого шоколадного пуддинга и холодного мягкого нежного мороженного + фисташка = очень приятное сочетание где во рту еще хрустит корочка кекса. Обязательно возьму еще раз этот десерт, когда вернусь
Достойное место для уютных встреч.
Светло, эстетично, красиво.
Оплата осуществляется на кассе, не в зале.
Здесь можно собрать как свой салат из 4х ингредиентов (550₽) или взять готовый (700-850₽).
Круассан хрустящий, вкусный, но я расстроена его внешним видом - он НЕ соответствует картинкам. Вообще. Сделан очень небрежно.
А вот бриошь с лососем и пашот весьма хороша.
Сырники избыточно (!!!) сладкие. Прям ту мач. Пожалуйста, рассмотрите вариант снизить количество добавленного сахара. Ведь подаются они со сметаной и джемом. Я правда вместо джема выбрала карамель местного приготовления - вот её рекомендую.
Заведение богато на детокс-напитки. Весьма неизбитые. В классических везде есть кокосовое или миндальное молоко.
В весенних - кокосовая вода.
Есть также лимонады - мне понравился черемуха/персик/черника/фейхоа.
Есть также пп-десерты. На любителя)
Несмотря на временные (надеюсь) недочёты местечко стоит внимания.
Приходили с подругой на акцию — сборный салат и возможностями выиграть разные приятные призы. Заведение действительно приятное, однако хочу отметить минусы, которые в большей степени повлияли на впечатление обо всем заявлении:
1) отсутствие в меню пометки «сборного салата». Мелочь, но это действительно упростило бы все пребывание, а именно информация о том, что должно быть в сборном салате, из чего будет формироваться стоимость, какие продукты могут быть использованы, сколько их может быть и т.д. На сайте об этом информации нет, на месте спрашивать не всегда возможно (особенно, когда пришлось простоять в очереди около часа по причине акции)
2) завышенная цена на весь сборный ассортимент. Из-за не знания того, что можно было взять для базового набора салата, то и цена формируется в слепую, что, опять же, не вызывает столько положительных эмоций, как хотелось бы, поскольку возникает ощущение «русской рулетки»
Хочется отметить профессионализм работы девушки-повара, которая сохраняла лицо и не показывала свою усталость от большой загруженности, работала оперативно и приветливо, спасибо ей за это!
Очень стильное и современное заведение. Персонал приветлив и доброжелателен. Кухня потрясающе вкусная. Пробовали круасан с лососем, сырники, салат с курицей, котлеты из индейки и банановый кекс. Все сочное, вкусное, яркое. Подача великолепная. Обязательно бкдем приходить, благодарим вас 🩷
Не бюджетно, но оч вкусно!
Собирала сама салат. Огромная порция вышла. Все свежее, вкусное! Осталась в полном восторге! Тихо, уютно. После ребрендинга меньше людей. Но мы с подругами только и рады этому 😅
Персонал очегь приятный!
Наши рекомендации! 🪻
Современное, классное место. Порция салата внушительная - спокойно можно пошерить на двих. Рамен сырный и очень вкусный. Также попробовали кекс банановый с мороженным - вкусно, чувствуется сильно банан. Сходить стоит, еще придем точно.
Очень понравилась концепция приготовления вкусных салатов по своим предпочтениям из комплекса представленных ингредиентов. Большие порции, все свежее и чувство легкости после. Современный приятный интерьер. Внимательный к пожеланиям сервис.
Очень приятное, камерное, симпатичное место. Чудесный молодой человек работает - Владимир, не знаю кто он по должности, но супер приятный, отвечал на все вопросы и помогал с разными моментами, которые мне были важны. Единственное пожелание - купить подставки для сумок, чтобы не занимать своими вещами соседние стулья. Теперь это новое любимое место и будем ходить чаще, спасибо!
Приятный красивый интерьер, брали цезарь и гранолу с йогуртом и фруктами/ягодами - вкусно, но не за 750 рублей… это ту мач для кафе, где делаешь заказ на кассе и потом сам же приносишь себе блюда и напитки с бара… за такие деньги можно позавтракать в хорошем ресторане с какой-нибудь классной подачей блюд. Холодная матча была невкусной к сожалению, некоторое альтернативное молоко идет с сахаром, поэтому лучше уточнить на кассе.
В целом, неплохое заведение, вкусный кофе, на мой взгляд, реализовано на 6/7.
Из того, что не понравилось/вызвало вопросы:
1. Не оправданно завышенные цены
2. Столики расположены слишком близко друг к другу
3. Не подают воду/невозможно налить самостоятельно (кажется, кафе здорового питание это предполагает)
4. Выдали только один прибор - вилку, показалось странным
5. Музыкальный плейлист как-то на вписывался в общую концепцию заведение, дзен было поймать крайне сложно. Играло что-то очень движовое, подходящее скорее для бара.
Что впечатлило:
1. БАМБЛ делали из свежевыжатого апельсинового сока! Выжимали прям при тебе
2. Очень красивая посуда, особенно понравились кружки)
Из плюсов:
Хорошая локация, уютный интерьер, тихо, адекватный ценник
Из минусов:
Еда на 3, выбор наполнителей для салата конструктора довольно скуден
Соусы самодельные в пластике - ну такое))
Каша из Киноа - это скорее суп) плюс в ней был белый рис, хотя об этом не предупредили
Порции: все пишут что они огромные, лично мне так не показалось
Шеф повар уверял что кашу из киноа невозможно сделать в формате «не суп» - я могу ему показать как 🤣
Долгое ожидание еды - с учетом что в зале было 6 человек вместе с нами
Обожаю это место. Сытные порции правильного питания. Если вы не худеете, то и есть наивкуснейшие десерты.
Персонал очень приятный, все время спрашивает все ли понравилось.
Мы попробовали позиции и из завтраков, и из основного меню.
Все безумно вкусно, сытно. А в добавок, еще и очень красивая атмосфера!
Посетили и мы данное заведение.
Еда прям средняя, обслуживание хорошее,но все очень сильно подпортила ваша бонусная программа и вранье официанта.
Второй раз посещаем и второй раз нам врут про то,что нельзя списать накопленные бонусы по каким-то снова непонятным техническим причинам.
Официант явно врал, когда начал с того,что сегодня выходной и списать не получится, в выходные всегда якобы так…. Ок.
Мы отвечаем,что приходили до этого и в будний день тогда,нам ответили,что программа тупит и списать не могут… Ок. Пришли в субботу и говорят тоже самое!
На что я сказала: в будни вы тоже не смогли списать.
Официант: ой, да в будни с 13 до 15 это сделать невозможно! ( это выглядит как будто он только что это придумал на ходу).
Я: мы были после 18 часов.
Официант: ну тогда не знаю.
Занавес.
В итоге,почуяв,что уже заврался явно,пошел к администратору и резко все удалось списать! Чудо какое-то!система заработала?!
Уважаемые администраторы сего заведения, проведите инструктаж с вашими работниками и скажите,что врать, ой как не хорошо.
Впечатление очень испорчено.
По фотографиям место красивое и вкусное, а по факту:
1) слишком громкая и энергичная музыка внутри, какой-то фестивальный техно-хаус, которому не место в этом заведении, учитывая его интерьер
2) а на веранде между стульями от разных столов совсем нет пространства
3) за достаточно высокую цену еду нужно забирать самому
4) когда выносишь поднос на веранду, потому что внутри сидеть невозможно, нужно открыть тяжёлую дверь, что с подносом в руках очень неудобно
5) посуда красивая, но неудобная: кружки для кофе тяжёлые для руки и непонятно как их вообще брать, крайне неудобно
Еда обычная, но в сочетании со всем вышеперечисленным возвращаться в balanch не хочется
Чудесное обновление, рекомендую данное место к посещению!
Очень приветливый и отзывчивый персонал!
Кухня поразила своим уровнем и балансом!
Так же тут очень вкусные натуральные смузи со спирулиной!
Еда очень вкусная, сырники потрясающе нежные. Персонал приветливый и вежливый. Обстановка уютная, спокойная. Отличное место для того, чтобы начать потрясающий день)
Если вы хотите сходить в красивое заведение с обслуживанием как в корнерах фастфуда, то вам тут очень понравится. Разговаривать с вами будут как с людьми 3 сорта - как раз уровень центра Москвы, не так ли? Захотели кофе, получите в стаканчике на вынос. На вопрос «почему, ведь мы обедаем тут», получите ответ «ну на вкус же это не влияет.» Заказали несколько позиций, будете по 10 раз с очередностью в минуту ходить забирать, на одном подносе почему-то забрать нельзя, где логика на выдаче, непонятно. Откуда высокие рейтинги тоже непонятно.
Пришли с подругами второй раз уже после обновления меню. С одной стороны, менеджер очень любезно шел нам на встречу к нашим пожеланиям повторить салат из старого меню и делал все, что в его силах. С другой стороны, в новом меню есть «теплый салат говядина-тоннато», в котором только парочка кусочков картошки, несколько слайдов говядины и листья с соусом. Не то, что я ожидала от сытного плотного салата, который по концепции заведения может заменить ужин. Тем более за тысячу рублей. Официантка ушла обиженная и недовольная, услышав на ее вопрос «как вам салат?» отрицательный ответ.
Еще в меню есть два прекрасных десерта, которые я могу порекомендовать, очень вкусно!
К сожалению, желания вернуться в это заведение нет.
Очень комфортная и располагающая атмосфера, внимательные и компетентные баристы) Заправка в салате на основе майонеза собственного приготовления) Ингредиенты правда свежие, после которых насыщаешься, но не чувствуешь тяжесть) место топ, буду ходить
Интересное место, вкусные салаты, замечательный кофе и банановый кекс🌹🌹
Очень стильно, вежливые и внимательные официанты. Музыка мне понравилась, задает настрой, но не оглушает
Видимо было ошибкой идти в момент проведения акции. Но тем не менее, это была суббота около 17:00. Большинство блюд было на стопе, не считая салаты. Это очень расстроило.
Пришлось выбирать из того, что осталось.
Заказала матчу клубничную за 650 р. Клубничным было только название. Мне сделали зеленую матчу на кокосовом молоке без сахара 1%, молоко свернулось. Там буквально плавали кусочки свернувшегося молока. На кассе меня стали переубеждать, что это такое вот молоко. И якобы это нормально. Неумение решать конфликты и признавать свои ошибки. Я попросила передать напиток с обычным кокосовым молоком, но оно закончилось :( В итоге я предложила переделать на другой напиток - лимонад. Я попросила Грушу. Мне сделали манго-маракуйя. Занавес.
Голодные и с испорченным настроением вышли из этого инстаграм заведения. Пока ждала еду, видела очень много недоумевающих лиц «Что тут вообще происходит?»
Работники не успевают убирать грязные тарелки и выстаиваются огромные очереди на кассе. Это заведение не справляется с количеством людей.
Посетители с подругой данное заведение, увидели рилс про полезные боулы)
Интерьер, обслуживание отличное
Цены высоковаты, но боулы были очень вкусные, лук фри в салатах конечно лишний(
Оценка высокая потому клиентоориентированность хорошая, придем еще обаятельно
Симпатичное кафе здорового питания, внутри приятный стильный интерьер. Заказ на кассе, карты принимают. Брали крем-суп из брокколи, малиновый чай, сырники, овсяное печенье. Печенье прямо вообще нереально вкусное, мягкое, неожиданно. Остальное тоже понравилось, только малиновый чай был не сладкий, а очень водянистый, не хватает насыщенности вкуса. Цены несколько завышены. Наполняемость зала меньше половина в утреннее время буднего дня. Сотрудница на кассе вежливая, доброжелательная, улыбчивая. Как-нибудь зайду еще попробовать лимонады.
В целом хорошее место - красочная здоровая еда, аппетитная сама концепция здоровых ланчей, инстаграмеый стильный интерьер, приятный эстетичный туалет.
Немного неприветливая была девушка на кассе и не так чтобы очень вкусная еда .. 7 из 10 , но мы с нашей тусовкой любителей вкусно позавтракать уже очень избалованны вкуснейшей едой)
Мы каждую неделю завтракаем на английском в новом заведении )
Пришли с подругой по проплаченному reels, судя по тому, какое тут обслуживание и еда.
Забронила столик на 2 онлайн, попросила у окна, в итоге бронь была именно где просила. Сев на место увидела состояние мягкой обшивки дивана - ей очень плохо и она очень давно и сильно нуждается в химчистке. Сидеть было очень неприятно, не люблю грязь. От окна сильно дуло, пледов в заведении либо нет, либо не предлагают, о вашем комфорте будете думать только вы.
Обслуживание:
Оно отвратительно. Было 2 официантки, одна милая девушка, очень молодая, а вторая (светло-русые волосы) очень неприятная, надменная, хамоватая. Не знаю как у вас устроено обслуживания с точки зрения «столик-официант», но это не нормально, когда к 1 столику по очереди подходят два официанта и вечно спрашивают готовы ли мы сделать заказ. Я уже не выдержала и второй, которая была изначально очень недружелюбно настроена, сказала, что нам будет достаточно одного официанта и не нужно подходить к нам вдвоём, это выглядело очень странно. Но официантка судя по всему приняла это на свой счёт и решила, что нас обслуживать не надо вовсе. Она с недовольной физиономией смотрела на нас и не подходила, пока мы сами её не позвали. Обслуживающий персонал - это самые главные люди в заведении, потому что они ваше «лицо». Так вот это «лицо» не хочется больше встречать никогда.
Еда:
Подруга заказала смузи «Баланч» и салат с креветками, я заказала zero игристое (ужасно не советую, на вкус какие-то кислые, забродившие овощи, я такого ужаса из безалко напитков встречаю впервые) и сырный рамен с цыплёнком.
Подруга сказала, что салат средний, цена не оправдана, но вот что интересно. Это заведение позиционирует себя как «healthy food”, при этом в салат добавляют лук фри… Заправка на майонезной основе, по вкусу как в салатах очень популярной сети фастфуда. Смузи ей понравился, но я обратила внимание, что в меню во всех смузи в составе есть банан. Конечно, ведь это дешевый ингредиент, который даст бОльший объем смузи, а дальше можно чем-то толковым разбавить, но в меньшей степени.
Про свой напиток я уже сказала, а вот про рамен… Никому не советую пробовать этот «шедевр», если вы пробовали ранее хорошие рамены и не хотите шокироваться. Здесь в рамен положили кукурузу. Кстати, она почти во всех блюдах в составе. Не знаю почему она в таких любимцах у того, кто утверждал позиции в меню. Кукуруза сама по себе не очень подходит под концепт заведения, хотя о чём я, тут же лук фри есть 🤭
Так вот, рамен дико пересолен, куски курицы подают нарезанные с кожей. Не удивляйтесь брошенным в него листьям салата романо, которые сварятся от температуры бульона. И 2 несчастным кускам листов нори.
Цена:
Для данного заведения оверпрайс. Не вкусно, дорого для этого места.
Расположение:
С ним всё нормально, ничего особенного.
Интерьер:
Опять же, грязно, на столах непонятные розовые тыквы ни к селу, ни к городу. Внутри не так инстаграмно в жизни, как на фото.
Не советую, если вдруг увидели reels и решили посетить место - не стоит, разочаруетесь.
Отзывы тут судя по всему накручены, потому что даже оценка 4,7 для этого места слишком велика.
Жаль я не посмотрела отзывы до того, как решили сюда сходить. Ну и спасибо за напоминание в вотсапе о том, что вы будете рады отзыву. Так бы и писать не стала, но вы напомнили. Вдруг кому помогу с тем, чтобы люди не тратили у вас свои монеты 😇
На фото грязнейшие диваны. Остальное фотографировать не стала.
Посетили 3.11.2024
Из плюсов:
Хорошая локация, симпатичный интерьер
Из минусов:
Еда на 3+
Столы и кресла не удобные около окон
Самообслуживание, а столы маленькие и тебе постоянно нужно ходить и относить/брать новые приборы и тп
С учетом стоимости блюд это странно
Место красивое, есть нюансы
Поке ждали минут 15-20.
В поке ореховый соус. Почему заведения редко пишут, что используют ореховый соус? Я его просто не люблю, а если у человека аллергия? Надежда на то, что он сам об этом скажет?
Сам поке вполне обычный. Поке с тунцом и поке с лососем отличаются только тунцом и лососем) все остальное наполнение одинаковое.
Интерьер красивый. Стулья, кстати, очень удобные.
По ощущениям, вряд ли специально вернусь ещё раз.
Очень люблю это место, были два раза + заказываю в офис. Сырники лучшие в Москве, паста боул супер. Лосось с пюре нежный и сбалансированный. Гранола идеальная, ничего лишнего, ккал подсчитаны адекватно.
Американо вкусный. Посуда очень эстетичная. Ценник чуть выше среднего. Немного долгое ожидание, но думаю ребята исправятся!
Место неплохое, очень удобная локация, легко добраться + задумка с тем, что написаны калории по блюдам - прекрасная. Однако показалось, что цены не соответствуют качеству.
Брала какао, но почему-то показалось, что это просто молоко 😁 Хотелось чуть больше вкуса какао.
Также брала боул, но порция была значительно меньше, чем в меню на фото.
Наверное, место посетить можно, особенно если вы следите за съеденными калориями.
Итак. Была сегодня (16.07) с подругой в данном заведении. Девочки, акция акцией, но стоять 50 мин в очереди это просто…) Себестоимость салатов ну никак не 800-1400 р. Вы должны это понимать. Сама акция довольно сомнительная. За 1,5 часа пребывания только 1 девочка выиграла чехол. Моя подруга выиграла десерт. Подача и вкус просто ужас и позор. Напомню, что такой десерт стоит 590 р в меню. И просто представьте, что вам выносят это). Мороженое вообще непонятно из чего, оно было каким-то вязким. А сам десерт отдавал содой🥹
2 звезды за девочек работяг и за цветочный латте.
Две звезды за визуал и расположение, остальное разочаровало. В первую очередь разочаровало то, что не было позиции из летнего меню, которую хотелось попробовать. Салат у подруги был безвкусный, заправка пресная от слова совсем , лимонады за 450 рублкй просто с сиропами-ту мач. Том-ям заслуживает отдельной «похвалы» , вкус борща меня поразил до глубины души, первый раз сталкиваюсь с подобным. Больше в это местой ни ногой!
Приятное новое место на Кузнецком мосту. Заходили с коллегой на бизнес-ланч. За 650 рублей получили огромную тарелку своего авторского салата ( собирали по нашим пожеланиям) и вкусный горячий суп. Одних соусов тут 15 видов, все натуральное. Если хочется переключиться с работы на что-то эстетичное - это кафе самое то. Отдельные 5 звезд за нереально вкусное овсяное печенье.
Очень дорого, напитки ждали очень долго. Цену салата, который выбираешь сам, узнаешь только при оплате. В итоге один салат выходит 1200. С учетом того, что готовые салаты с большим разнообразием ингредиентов стоят дешевле. Напитки за 550 рублей безвкусные. В том же кофиксе за 300 рублей вкуснее. Нет человека, который бы убирала в зале. По ощущениям больше не вернемся.
Насмотрелась рилсов с рекламой сборного салата за 550 рублей, а по факту отдала 1250. За доп ингредиенты (мясо, рыба, сыр и тд) нужно платить отдельно. Я добавила курицу и артишок и вышла такая цена! При том, что положили по три мини-кусочка. Еще и с акцией rhode развернули, сказали поменяли правила и теперь она действует только в будни в определенные часы. Странно что не с 10:00 до 10:05. Не советую, потребительское отношение к гостям.
Место антуражное, что, на мой взгляд, большая редкость для заведений с заказом на кассе. Еда - шикарный баланс пользы и вкуса. Отдельное спасибо за указание калорийности.
Из минусов - я не люблю делать заказ у кассы, больше по душе формат классического рестика. Из плюсов - быстро, эстетично, вкусно и полезно. Ценник тут достаточно демократичный, за чистотой оч строго следят. По еде ноль претензий, поела там и взяла порцию с собой.
Очень красивое место, но когда мы пришли поздоровались на нас кассир не обратил внимание и продолжил чатиться в телефоне и смеялся, спустя 5 минут поднял голов ум спросил что вам? Сказали что хотим салат сборный, на что ответил подождите придет человек который собирает
Опять ждём, проходит еще 10 минут приходи человек который жует, начинает собирать салат не спросив что нужно
Вообщем сервис отвратительный
Были на завтраке в кафе. Все прошло отлично.
Драник с яйцом-пашот солоноват, но как я люблю. В сочетании со слабосоленым лососем и креветками вообще отлично.
Цезарь вкусный, салат хрустящие, креветки не сухие, вообще на 5 из 5.
Фреш и смузи вкусные, не разбавленные кучей льда.
Нам все понравилось, думаю вернёмся, если будем проходить мимо.
Прихожу сюда каждые выходные, за оладьями из цукини. Они божественны .
Вкусный кофе , доброжелательный персонал. В зале тихо , можно поработать за компьютером . Однозначно рекомендую к посещению это место .
Понравилась концепция, что можно собрать себе вкусный полезный боул или салат. Красивое и эстетичное пространство. И отличные фреши в милых стаканах за доступную цену. Кажется, буду здесь частым гостем, для обеда после тренировки это идеальный вариант.
Мария Скворцова
13 октября
Очень рада, что в Москве появилось кафе с такой концепцией. Мы взяли готовые салаты. Все вкусно, большая порция за такие деньги, есть удобно, тарелка большая.
Главный минус — не понятно, как считается цена салата, который собираешь сам. Мы услышали, продавец лично рассказывал, что сколько стоит. Это очень напряжно слушать и запоминать. Я хочу видеть меню. Сколько стоит салат, сколько мясо, сколько другие добавки.
Что сложного добавить цену конструктора? Или это специально, чтобы в конце, когда сумма будет сюрпризом, человек не мог отказаться?
P.S. Увидела на фото других посетителей, что есть цена конструктора, но там все равно не все добавки указаны.
Прикольно получилось, даже не знаю с чем сравнить. Вкусно, полезно и красиво. Я держу пост, можно собрать себе блюдо полностью постное и вкусное. Подруга нахваливала сырники, отправлюсь за ними как только, так сразу. На все посиделки потратили около 40 минут, принесли быстро.
Тут прям очаровательно! Всё такое светлое и стильное!
Разумеется, мы пришли сюда поесть, а не только любоваться.
Никогда не понимала прикола “цукини пасты”, тут решила попробовать.
Ну, что ж - долой макароны XD. Очень вкусная штука! Латте арахис и овсяные печеньки - тоже супер! Вернусь)
это оооочень крутое место с вкунейшими фирменными блюдами, которые можно составлять самим. а еще тут классный кофе и хорошая музыка, прямо перезаряжаешься, отдыхаешь душой здесь. спасибо персоналу! это место сделало мой день❤️
Прихожу в это место уже не первый раз, получилось даже мужа привести ( он остался в восторге…ОН!! человек, который любит шашлык…) лично я пробовала практически все позиции, всё очень вкусно, полезно, а главное, сытно и легко! Всему ставлю лайк🫶🏼