Замечательный магазин! Прихожу не первый раз, косметика для ухода действительно качественная, стоит своих денег. Девочки, которые там работают Анастасия и Соня замечательные и доброжелательные😌 внимательно выслушали меня и подобрали подходящий уход, с моими пожеланиями и нюансами, свое дело знают. В общем я осталась довольна, буду приходить конечно же еще! И в бонус к покупке кладут подарочек, тоже приятно.🤧❤️ Советую
Очень приятная консультантка Валентина!! Помогла подобрать подходящий уход по очень привлекательной цене, предложила еще несколько уходовых средств , за которыми я обязательно вернусь) Сама девушка была очень вежливой и милой, за что получила небольшой призентик🤭🤭 Очень советую данный магазин
Ассаляму алейкум ,самый лучшей магазин косметики для ухода за лицом ,все расскажут покажут и посоветуют ,спасибо за отличную работу продавцу Анастасии ) однозначно пять звезд ,спасибо .
Мне очень понравился этот магазин косметики! Здесь можно найти широкий выбор продуктов, отличное качество и доступные цены. Обслуживание было приветливым и профессиональным. Я обязательно вернусь сюда еще раз
Сколько раз не зайду, а обслуживание до слез, такие милые и хорошие девушки. Сегодня обслуживала очаровательная Анастасия, это просто самый комфортный магазин из всех, что я знаю🥹💔❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Сильно сомневалась в оригинальности продукции, но консультант смело предоставила мне сертификаты соответствия. Взяла весь уход и не жалею
Светлана Светлана
Отличный магазин, большой ассортимент товара, продавец очень подробно консультирует по товару, рекомендую. Продавец Анна очень приветлива, знает ассортимент и расскажет описание любой продукции магазина. Очень довольна!👍