Плюсы: Очень вкусно! Работают прекрасные официанты, которые очень заботливы о посетителях!
Минусы: хостес на входе 🥸. На уровне чувств - не любит она свою работу и ее родной ресторан. Пофигист.
Работайте с персоналом!🙏🏻
Хачапури вкусный, но не грузинский-народный.
Тёплое(в пятницу вечером) пиво, считаю, вовсе, стоит приравнивать к ЛГБТ-пропаганде!
Директору заведения своего подайте такое, комнатной температуры, чтобы прочувствовать всю глубину душевного негодования моего...
Всё очень хорошо, всё понравилось. Еда очень вкусная, когда приезжаем в Санкт Петербург всегда ужинаем в Баклажане. Обслуживание и еда на высшем уровне
Прекрасное заведение . Я гость с Москвы. Зашла перекусить в данное место . Кюфта была очень вкусная. Греческий салат был превосходный. Официанты быстрые , приветливые. Ценник хороший. Спасибо 😉 Прийду еще .
Встречались с подругами, уютно всё было и вкусно, персонал отзывчивый и шустрый. Спасибо большое! Столики расположены комфортно, друг другу с соседями не мешали.
Приятная атмосфера, приветливый персонал, вкусная еда. Довольно таки странная локация.
Ю
Юлия Пинчук
14 ноября
Уютное место, где можно отдохнуть после шоппинга и насладиться вкусной едой и напитками. Приветливый персонал, прекрасный сервис. С удовольствием приду снова
Практически всегда захожу в Баклажан, когда бываю в Питере - это уже о многом говорит ☺️ Все виды хачапури - просто топ, вкусные котлеты и блюда на гриле, десерты. Сесть можно почти всегда, персонал очень внимательный и доброжелательный, обстановка уютная.
Шикарный ресторан. Всё очень понравилось, вкусные блюда, вежливый и приветливый персонал. Хочется вернуться еще! Обязательно всей семьей будем посещать еще и не раз!
Всё было в превосходной степени.
Очень быстрое обслуживание. Настраиваешься ждать "как обычно", а уже всё несут.
Вкусно ооочень. Хинкали, том-ям, десерты, замечательное вино!
Цена, безусловно, выше среднего .
И столик рекомендую бронировать. Если бы мы с утра не забронировали, скорее всего, мест бы не нашлось.
Перед посещением интересуйтесь акциями - бывает, что в Баклажане дают скидки обладателям билета на Сапсан (в день приезда или отъезда).
Являемся постоянными гостями этого ресторана, так же заказываем домой! Всё очень вкусно, вежливый персонал, большое меню. Удобное расположение,просторный зал
Отлично отдыхаем с друзьями!
Отличное обслуживание, вкусная еда.
Здесь всегда уютно и девочки вежливые и внимательные.
Обязательно прийду еще👍
Anya B.
23 октября
Очень уютное заведение, приятная атмосфера. Хороший сервис, дружелюбные официанты. Большой ассортимент блюд с фотографиями, что очень удобно. Красивая подача.
В ресторане 'Баклажан' встретилось великолепие восточных ароматов, европейской изысканности и уникального японского стиля. Рулетики из баклажанов — волшебство в каждом кусочке, а люля-кебаб из барашка - истинное удовольствие.
Чудесное заведение, по рекомендаций подруги решил зайти, очень приятная атмосфера, большой выбор блюд, вежливый персонал очень опрятно красиво выглядящий и чудесная еда
Один из лучших ресторанов сети, разнообразное меню, блюда всех представленных кухонь вкусно и профессионально приготовлены. Красивый и уютный интерьер, прекрасное место.
Давно знаю эту сеть, была всегда довольна обслуживанием и едой, но не в этом заведения. Пришли в заведение в 8 утра, чтобы позавтракать. Плюсом было то, что в заведении была детская комната. Заходим в ресторане, девушка администратор видя гостей уходит вместо с барменом или официантом. Мы идем к ней. Ура, нас замечают. Просим посадить нас рядом с детской комнатой на что получаем ответ: эта часть ресторана закрыта, вы не можете туда пройти. Я говорю: мы шли только ради этой комнаты, неужели нельзя ничего сделать?! Ответ: нет, нельзя.
Даже без извинений.
Вопрос к владельцам открытый: зачем вам платить персоналу, который своими действиями избавляется клиентов?
Были 25.06.2024 в ~ 8:10 утра
Ожидание доставки дофига времени! Изначально было сказано 1 (максимум 1.30). Никогда не буду заказывать больше. Планы испорчены из за ожидания и настроение тоже. Заказ был сделан в 9 утра,привезли в 12 часов дня))) круто?)
Отвратительное руководство , не знающее банальные принципы работы франчайзинга и сети , общаются очень высокомерно , не желая слушать до конца , ресторан не смог банально показать знание того ,как надо принимать человека на работу.