Очень удобное расположение магазин на въезде в город . Очень большой ассортимент товаров для строительства и сада. Нашли почти все , что нужно ))) спасибо продавцам , подсказывает хотя бы , где нужно
Наверное один из лучших магазинов города по стройке.. есть практически все и по приемлемым ценам.. тот случай, когда закупался крепежом, расходными материалами и прочим и купил все в одном месте. Продавцы приветливые, грузчики достаточно оперативные)
В очередной раз приехав в магазин я чётко знала за чем еду и чем буду грузиться(гипсокартон и профиля с утеплителем) , ребята на складе молодцы сложили и упаковали всё как надо, приятно было услышать что далеко не каждый задумывается о том что покупает и как это увозить будет. Спасибо вам за то что в эти тяжелые времена вы на позитиве.
Бестолковые работники склада. Приехали купить два листа оцинкованного металла. На кассе спрашиваем нам металл свернуть в рулон, сказали что да. Спросили у вас есть чем закрепить рулон, мы говорим что есть скотч. Оплатили. Работник склада отказался свернуть металл ссылаясь на то что ему когда-то от такого рулона прилетело. Хотели отказаться от этого заказа. На кассе сказали что купите верёвку и вам свернуть. Купили рядом верёвку. В итоге вышли работники склада, листы свернули, а в итоге закреплять верёвкой пришлось самим, а потом в итоге и скотчем. В общем не хотят помочь покупателям. Больше никогда не буду в этом магазине ничего покупать
Нормальный магазин. Цены выше средних, но ведь они на выезде из города, поэтому и наценка для дачников. Было у них несколько магазинов, но из за ценовой политики остался только один... Так что пришла пора продавать им свой "бизнес" какой нибудь лимане...
Хотел купить дпк в апреле 2024, стенд есть , образец есть, обратился к тете с просьбой просчитать , тётя «менеджер” начала с того , что доставка будет очень долгой, на вопрос по поводу палитры цвета огорождения дпк, закатила глаза и посоветовала самостоятельно выбрать на сайте производителя и там же посчитать самостоятельно 😆 , я еще никогда не встречал такого 👍 соответственно я на сайте производителя заказал и производитель мне все посчитал и доставил через 2 дня☝🏻. Уровень персонала -диво дивное🔥
Дело не в том что материлы задерживают, понятно что заводы подводят, а в том как все это воспринимается и информируется Заказчик. Один менеджер одно говорит, другой типа я вам это не говорил, кто говорил у него и спрашивайте. По телефону водителя может ответить только генеральный директор, эти данные только у него. Смех какой то
В 23году все чётко и вежливо и по делу.
В этом году заказал почти фуру пескосмеси. дважды, машина выехала, ждите, через четыре часа будет. Приезжает манипулятор, фуры нет, вообще не вышла. второй раз, 9 утра, под погрузкой, ждите в 11 у вас. в итоге в пять вечера. Водила фуры приезжает и говорит что он в час дня только на погрузку поехал. опять платить, 20 тр в первый день и почти 10 простой во второй.
Поликарбонат, типа у вас не стандартный, чего вы хотите. вторую неделю вот уже сделали вот перед праздниками привезём, потом между праздниками. теперь типа его даже не порезали. Дело не втом что долго, а то что желаемое выдают за действительное. Вообще не возможно что то планировать. И главное, ниразу не сказали простое слово Извините. Жаль, ранее было все как то по другому, или просто мне не повезло.
Благодарю Лаврова Вадима за консультацию и правильный подход к покупателю, долго искали нужный товар и только там смогли нам его подобрать, спасибо, рекомендую
Очень выгодное расположение - на выезде, после всех пробок, очень удобно из деревни заезжать - вне "черты города". Цены +- как везде, ассортимент - "почти всё есть".
Из минусов - работают до 18, очень неудобно- не успеваю после работы. Могли хотя бы на летний период до 19 сделать.
Купил Уних Полекорбонат Привезли Мне С дыркамии В тихоря закрутили в внутарь и уехали.Мне нечего не сказав
Деньги забрали.Не рекомендую этот магазин Подсовываю повреждённый Материалы.И потом придлогаю мне самому привезти обратно.НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Войдя в магазин и обратится к сотрудникам. Объяснив правильную поездку к ним. Они все правильно вам подскажут, расскажут. По кровле фасаду. Помогут посчитать Кубы, квадрату.
Удобно подъехать и загрузиться. Складские работники всегда идут навстречу пожеланиям клиентов относительно порядка погрузки и упаковки груза, например, поликарбоната.
Мнение о магазине двоякое... Покупали металлопрофиль для обрешетки под панели ПВХ,подвесы, сами панели 8мм и стартовый молдинг для панелей. Металл и панели ПВХ нормальные: цена соответствует качеству. Но стартовый молдинг для панелей...это просто trash ( мусор)!!!! Такого отвратительного качества я не встречала никогда,проработав много лет в строительном магазине . Цена за 1 шт- 75 руб! Ребята, ваши собственники или не знают чем вы там торгуете или у них просто нет совести... Молдинг перегибается прямо в руках, не хрустит конечно, но заломы уже не выправить.Более того, из 5 шт дали разные 2+3, с разным размером площадки! Такого обмана мы не ожидали и не проверили сразу. Никогда даже не думали, что можно торговать таким хламом...В общем, мы их выбросили! Поехали в другой магазин и купили стартовый по 65 руб/ шт отличного качества. Будьте внимательны при выборе нескольких наименований и просите предварительный просмотр качества до покупки.
Евгения
Добрый день! Заехали в магазин доя покупки камней, грунта , коры для посадки туй около дома . Спасибо консультанту женщине за грамотную консультацию и продажу . Все рассчитали, сразу погрузили. Камни огонь мраморные, крупные и белоснежные.
Приехал в выходной день, зашёл. Посмотрел, что люди работают, - сказал возможно, - полчаса ещё рабочего времени, да, возможно, пришёл на 10 минут, даже раньше всё закрыли, обманули должны работать до 5, закрылись в 4.
Удобно, что всё можно посмотреть заранее на сайте, хотя в наличии некоторых вещей может не быть. Цены на некоторые вещи хорошие. Персонал...ну так не сказать, что обслуживание на высоте, по простому общаются, консультанта ждать пришлось, где-то он гулял, потом пришел по товару толком ничего сказать не мог (элементарно спрашивал глубину бурения ручного бура, куда уж проще)))
Хороший магазин, есть впринципе все что надо, персонал если что подскажет всегда и покажет. Да есть много, что на заказ, но приходит быстро( в выходные заказали грядки, на неделе позвонили, что пришли) выбор большой, цены норм!!!
Ставлю единицу за неадекватность продавца. Если бы это было один раз, то простительно, у всех бывают плохие дни. Но это было дважды. Вообще не советую. Рядом находятся более адекватные магазины стройтоваров.
Замечательный магазин, неоднократно здесь закупался. Очень удобное расположение, относительно дачного участка. Персональные скидки клиентам, которые закупятся на определенную сумму.
Цены порадовали (по крайней мере, на поликарбонат). Даже с доставкой вышло дешевле, чем везде. Единственный минус - добраться туда сложновато, вечные пробки с весны до осени.
Добрый день! Первый раз была в этом магазине. Приятно удивили ассортимент и цены. Понравился администратор магазина Вадим. Хорошо знает свое дело, его консультации очень помогли в выборе!
Нормальный СТРОЙМАг, цены адекват, приятные менеджеры, быстро загрузят, быстро отпустят, улыбнутся и пожелают приятного пути.По тяжелой стройке есть все.
Большой ассортимент товаров. Можно найти то, чего нет в остальных магазинах. А вот отношение работников склада к клиенту оставляют желать лучшего. Упаковали товар кое-как , пришлось самой просить скотч и укреплять, чтобы по дороге упаковка не развернулась. Пока ждала, наслушалась мата. И товар был грязный. Администрации следует поработать со своими сотрудниками, чтобы они не распугивали клиентов.
Приобретала скобяные изделия, в которых женщина мало что может понимать. Но пришел на помощь продавец Вадим, все показал-рассказал и помог выбрать. И таки все на месте подошло!! Прям молодец, терпелив в общении с «чайниками», и советы дельные. Довольна очень, спасибо большое!!!
По пути на дачу….15.0422г. заехали с утра купить гребенки, подводку для воды и так мелочевку…., видимо сотрудники не проснулись…., всё очень плохо…, никакого понятия о проблеме и конечно пугает то, что не хотят вникать…, цены просто необоснованно-бешенные…., и это утро , покупателей «0»…..одна барышня…., которая пытается, что то делать , причём ,перескакивает от одного к другому…, в результате у неё совсем не получается ! Итог….просто купили набор лён-паста и опустошённые ушли…