Горячо и искренне рекомендую к посещению галерею Багратуни!
Галерея находится на 2ом этаже ТРЦ "Ривьера". Это большое современное пространство, разделенное на тематические залы. Здесь можно увидеть работы как классических направлений: натюрморты, пейзажи, так и современный авангард. Представлены известные маститые мастера кисти: С.Г.Чесноков-Ладыженский, С.В.Колокольчиков, Андрей Нода, и молодые художники, только начинающие свой путь в искусстве.
Есть и необычные авторские скульптуры, украшения и разные изделия ручной работы
В галерее регулярно проводятся вернисажи, мастер классы и другие интересные мероприятия.
Экспозиция меняется часто - каждый раз, приезжая в галерею, я знакомлюсь с новыми картинами, с новыми именами.
Хозяйка галереи - гостеприимнейшая Анна Багрутуни, всегда всё расскажет, покажет и ответит на все интересующие вопросы.
На мой непрофессиональный взгляд - галерея Багрутуни одно из лучших выставочных пространств Москвы.
Сегодня побывала на вернисаже в галерее Багратуни. Выставка посвящена жанру Наюрморта. Главное событие этой выставки - персональная экспозиция замечательного мастера Сергея Колокольчикова. Его великолепные натюрморты в стиле старых мастеров поражают воображение , техника тончайшая!
Помимо этого, много работ других талантливых художников. Галерея Багратуни -- одна из лучших площадок в Москвк,где можно окунуться в мир настоящего искусства. Хозяйка галерея радушно встретит и проконсультирует.
Отличное место! Очень душевное и атмосферное! Всегда интересные выставочные проекты высокого профессионального уровня. Доя худржников и всех, причастных к творчеству и изобразительному искусству -это одна из лучших площадок Москвы!
Прекрасное место, большая площадь, тщательный отбор произведений искусства. Представляет современных российских и зарубежных художников музейного уровня. Располагается в ТРЦ "Ривьера", что очень удобно, так как есть просторные раздевалки в комплексе, много ресторанов и зон отдыха для детей. Прекрасное место ,чтобы провести выходной всей семьей и посетить выставку мирового уровня. Проходит много интересных мероприятий и лекций. Рекомендую. Следите за анонсами.
Прекрасная галерея современного искусства, регулярные тематические выставки, помимо картин и скульптуры есть интересные инсталляции художников, работающих на стыке флористики и дизайна.
Посетили сегодня эту галерею. Полнвй восторг. Какие у нас талантливые художники. Цветовая гамма, свет, выбор темы картин все отлично. Маленькая галерея, но получили огромное удовольствие
Не самое удачное расположение (по крайней мере для меня). Зал находится на территории торгово-развлекательного центра. Найти его внутри центра было непросто. Выставка интересная, разноплановая, что-то понравилось, что-то не очень. Но общее впечатление положительное. Главной приманкой было участие Валентина Губарева, на выставке было две его картины, но было немало и других интересных работ.
Открыла для себя галерею мирового уровня!
Прекрасные художники!
Хорошие концерты, лекции на интересные темы!
Теплая и дружелюбная атмосфера от администраторов. Рекомендую 👍🏻.
Когда семь лет назад совершенно случайно, оказавшись в ТРЦ РИВЬЕРА, мы очутились перед широко распахнутым входом в АРТкоробку, то открыли для себя другие миры. Сначала это были Миры Параджанова, а затем перед нами открылись миры удивительных людей - художников нашего времени! Эти миры разные и по колориту, и по сюжетам, но всегда волнуюшие и неповторимый. Даже если на улице ненастье и слятоть, из АРТкоробки исходит солнечный свет! Высокий профессионализм и безупречный вкус Анны Багратуни привлекают в галерею как именитых мастеров, так и новых художников. Все они удивительно искренние и доверчивый люди, раскрывающие в своих работах свои души. Это лучшая художественная галерея, приносящая радость и ощущение благодати. С уважением, Ирина Сухарникова
Замечательное место отдохнуть от суеты, получить удовольствие и познакомиться с хорошей и очень хорошей современной живописью и предметами искусства из бронзы и керамики как российских художников, так и художников из стран ближнего зарубежья. С великолепными знаниями искусствоведа и тонким художественным вкусом Анна Багратуни создала интересный художественный салон-галерею, где есть что посмотреть как взрослому, так и ребенку. А если появится желание приобрести что-то, то купленная в салоне вещь будет уникальной и неповторимой и радовать вас всегда после посещения галереи. Это я сама проверила это на себе!)))
Выставка 15 августа 2024 г. Супер! Галерея Анны Баратени " Арт Коробка". Все очень понравилось! Картины Возрождение натюрморта очень понравились. Огромная Благодарность!
Одна из многих, не лучше и не хуже. Попытки выйти на сопредельную территорию делает, информационную составляющую надо улучшать по современным требованием.
для посетителей все отлично...тепло,светло,уютно...парковка,гардероб,туалет...разнообразная экспозиция работ современных художников...возможность выбрать и приобрести для себя или в подарок...ЛЮБОЙ ШЕДЕВР...вам поможет Анна Багратуни...живопись,графика,скульптура,ДПИ,фото, и др...для художников...отличные условия участия... возможность участия в выставках постоянно или периодически...свободное выставочное пространство...хорошее освещение...и многое другое...
Отличное место и прекрасная галерея , самая перспективная площадка для демонстрации современного , международного искусства в Москве ! Помещение очень грамотно организовано и создано по современным параметрам для экспонирования предметов искусства. Теплая атмосфера , отличный профессиональный отбор картин , скульптур. Очень удобное расположение , большая многоуровневая подземная парковка.
Одна из самых больших выставок современного искусства в Москве! Поражён количеством и обилием разного рода жанров и техник художественного творчества!
Благодарен данной галерее за грамотную и профессиональную помощь в выборе картин!
Спасибо!
Восторг моей души ! Едва ли не лучшая галерея Москвы . Разнообразие стилей , регулярно меняющиеся экспозиции . Не магазин картин и не арт-салон , а по настоящему живой организм !