Очень доволен качеством работ и качеством используемых материалов. Сроки работ,которые мне обозначили- выполнены с опережением, что было важно для меня. Очень помогли с выбором материалов для будущей работы. Лично хочу отметить мастера Ивана - профессионал своего дела. Большое Вам спасибо!
Потрясающая работа!
Срочно нужно было оформить фото небольшого размера из полароида в подарок папе. Случайно нашла на карте эту мастерскую и позвонила, приехала. Дизайнер помог выбрать рамку и паспарту , которые очень подошли к фотографии, и на следующий день все уже было готово! Хочу сказать большое спасибо, что пошли на встречу и уделили своё время!
Я занимаюсь вышиванием, поэтому обязательно сюда вернусь еще раз за прекрасным оформлением вышивки)
10/10 Если вы хотите качественно, быстро и по умеренным ценам оформить работу - вам сюда. Все дизайнеры - настоящие профессионалы своего дела. Словом, рекомендую :)
P.S Заказывала в канун Нового года, 29 декабря, когда многие уже прекращают работу
Мастерская произвела на меня очень хорошее впечатление: высококачественные материалы, профессионализм сотрудников и внимательное отношение к деталям. Цены соответствуют качеству.
Я художница, рисую на заказ, так что тут я завсегдатай. Могу сказать, что после того, как начала оформлять свои картины в багет, количество клиентов стало ощутимо расти, глаз, конечно, притягивает сильно и влияет на скорость продажи. Все без исключения делаю здесь, самое лучшее качество, как по мне.
Прекрасные, терпеливые и компетентные сотрудники, помогут выбрать подходящие рамы, паспарту в разных комбинациях даже тем, кто совершенно ничего не понимает в оформлении работ и вообще в искусстве. Теперь картины в прекрасном виде висят на стенах. Спасибо!
здравствуйте.
хочется поблагодарить всю команду,работающую в "золотой лев" за Вашу доброжелательность,
профессионализм и подход к работе. Работу выполнили за пять с плюсом. быстро и очень красиво
Цены более чем вменяемые!!!Качество работ на высшем уровне. Делают скидки. Все объяснят помогут с выбором по вашему кошельку.Очень большой выбор рамок. Сроки соблюдают!!! Отдали даже раньше. Качеством работы очень доволен рекомендую 💯 хочу сказать большое спасибо администратору Ивану. Продолжайте в том же духе. Удачи в работе)))
Моя девушка рисует картины и мне хотелось сделать для нее сюрприз, оформить ее картину в багет. Спасибо Николаю, который помог мне определиться с выбором материала. Все сделали четко и быстро. ПЭодарок удался.
Цена соответствует качеству, хотелось побыстрее получить заказ, поэтому выбирали материал со склада. Широкий выбор, отличное качество. Спасибо за работу.
Мария
1 августа
Недавно принесла сюда футболку для оформления в багет. Сначала немного сомневалась, так как это не самое обычное пожелание. Но ребята из мастерской справились на ура! Работа была выполнена быстро, результатом очень довольна, теперь на стену повешу!
Ребята молодцы! Помогают подбирать багет, сами дизайнеры, и качество работы всегда на высоте.
Update октябрь 2022 - снова был, появились предметы "обагетить" - снова все прекрасно. Несмотря на вечер воскресенья заказ приняли в лучшем виде.
110.110.110 1.
28 сентября
Ребята большие профессионалы! Очень приятные в общении ! Что самое главное не какие-то разводилы! А цены действительно дешёвле чем везде!
Быстро работают. В понедельник отнесла картину, выбрала багетную раму, во вторник уже после работы забрала готовую. Спасибо, достойный уровень сервиса!
Мне нужно было срочно оформить картину для выставки, обзвонила разные мастерские и пришла в полное отчаяние- кто 2 недели делает багет, кто берет 50% сверху за срочность. Позвонив в сюда, я поняла сразу, что здесь люди идут на встречу, хотят помочь в первую очередь, и вообще настроены на долгосрочное сотрудничество, а не на единоразовую выгоду. В общем сере пару часов я уже была в мастерской на Комсомольском проспекте, и ребята очень дружелюбно и внимательно помогли подобрать прекрасную раму к моей картине! На следующий день я уже отправила работу в Питер на выставку и была очень счастлива, что нашла такую чудесную багетную мастерскую! Буду обращаться сюда ещё и всем рекомендовать ее. Если вам важно человеческое отношение, то вам сюда! Менеджеру Евгению отдельное спасибо🙏🌞
Довольно часто участвую в конкурсах, потому что увлекаюсь рисованием с детства, ходила во множество различных художек. Благодаря вашей организации, мои работы всегда выглядят достойно, потому что офoрмляют их настoящие профессионалы)) Работа выпoлняется очень качественно, аккуратно, в срoк и сoтрудниками, которые работают слаженно и oрганизованно. никаких проблем при выполнении задания у них не возникает. Очень рекомендую данную фирму.
Дочери подарили алмазную мозаику, после ее долгой кропотливой работы пришлось искать вариант оформления. В нашем маленьком городе есть пара мастерских, но там небольшой выбор и завышенные цены, поэтому решил воспользоваться дистанционным способом, -очень понравилось-обслуживание ,- вежливая девушка-консультант, ей отдельно большое спасибо! -быстро помогла мне выбрать недорогой подходящий вариант. Доставка и качество оформления на высоте, однозначно рекомендую!
Приятно, что в мастерской пошли нам на встречу и сделали скидку для всех наших работ. У нас 3 класс участвовал в конкурсе рисунка, мы хотели сначала только работы победителей оформить в багет, но поговорив с родителями, решили сделать такой подарок для всего класса. Когда обратились в мастерскую, нам сразу же вызвались помочь и все сделали по минимальной цене.
P\S Приятно осознавать, что дети не пустой звук для бизнеса, вы сделали большой дело, для некоторых семей такой подарок был бы не доступен без вашей помощи!
Очень большой выбор багета, прекрасные мастера с хорошим вкусом, качественный сервис с разумными сроками выполнения работ и блестящий руководитель компании!
Обращаюсь регулярно за оформлением картин, всегда все прекрасно выполнено.
Увидела вашу работу в одном баре для болельщиков, мне очень понравилось, как смотрится футболка в объемном оформлении. Решила, что для крестника это будет отличный подарок на день рождения, тем более из Каталонии успели привезти настоящую футболку Месси до начала пандемии.
Приятно, что помогли подобрать фон, да и сама работа оказалась дизайнерски интересной и стала приятным дополнением к интерьеру комнаты!
Срочно нужно было оформить фотографии в подарок, приехала вечером, объяснила ситуацию. Менеджер Иван милый молодой человек помог выбрать багет из того что было в мастерской. Сделала все в течении часа хоть рабочий день уде закончился. Спасибо большое ребята!
Оформляла в этой мастерской очень много работ. Хочу поблагодарить всю команду мастерской за их индивидуальный творческий подход, высокий уровень квалификации, за то, что получаю красиво и качественно оформленные работы, и радости моей нет предела. Всегда помогут, посоветуют, подберут, выполнят на уровне, слышат клиента. Ребята, удачи вам, новых идей. Дарите людям красоту и радость!
Одна из лучших в первопрестольной. Вопреки названию в ассортименте не только багеты. Чиабатты с курицей и беконом, круассаны с сёмгой и сливочным соусом, ну и, конечно, куда же без бейглов. Без этих сладеньких бэйглов с варёной сгущёнкой...
Смущает один момент - у заведения постоянно встречаю чем-то недовольных людей с картинами подмышкой.