Отличная мастерская, хороший выбор материалов. Компетентные менеджеры, которые принимают заказ, помогают подобрать подходящее оформление картины. Сделали все быстро и качественно, за 5 дней. Обязательно обратимся еще раз. Местоположение удобно, рядом метро, можно найти парковки по близости в районе.
Но вот сам вход находится возле кафе и с улицы его не видно, нужно еще пройти через кафе, чтобы войти в мастерскую. Нашли место случайно. Если не знаешь, что мастерская там есть, то найти и увидеть её сложно. Но это только влияет на узнаваемость места, цена и качество работы мастерской - отличные 👍
Приятная менеджер Вероника, отличный выбор багетов, сочетание цены и качества - на высоте, сервис с улыбкой, скорость изготовления, подсказали по упаковке и перевозке картины самолетом. Обязательно вернемся сюда.
Очень довольна оаботами мастерской, багеты прекрасные, сделаны качественно и оперативно! Большой выбор на любой бюджет. Особая благодарность за помощь дизайнеру Веронике! Настоятельно рекомендую к сотрудничеству! Большое спасибо!
Определённо буду приходить за оформлением сюда. Спасибо большое команде мастерской!
Делала подарок молодому человеку - карту Книжно-Барного квартала в Петербурге, нужно было очень много помощи от менеджера, т.к. делала оформление впервые. Мне со всем помогли разобраться, за пару дней получила готовую работу, и сделано отлично.
*Остановились на деревянной раме и пластиковом стекле, чтобы не утяжелять конструкцию))
замечательная багетная мастерская, удобное месторасположение - прямо напротив метро, приятный менеджер, широкий ассортимент, качественные материалы, очень быстрая готовность работ, рекомендую
Хорошая мастерская с удобным расположением. Быстро и профессионально помогли подобрать рамку, сделали за 3 дня. Есть своя бесплатная парковка, что для меня было важно. Рекомендую
отличная мастерская! качественно выполнили оформление иконы. Современный подход, классные понимающие свое дело работники. Буду обращаться еще. Спасибо!
Прекрасная мастерская. Помогли подобрать оформление и сделали все за несколько дней. Отдают работу в транспортировочной упаковке в пленку и с уголками. Я попросила, чтобы прислали фото готовой работы в мессенджер и получила качественные фото .
По цене очень комфортно, потому что есть выбор дерева и пластика.
Супер! Очень довольна, рекомендую!