Большой выбор багетов. Очень приятный мастер, сразу подправил нам нашу готовую картину, не пришлось ее оставлять. Буду обращаться в эту мастерскую в дальшейшем.
Заказываю в этой мастерской багеты для своих работ. Вышиваю картины и иконы, поэтому подхожу к выбору багета серьезнейшим образом. Сотрудники всегда помогают подобрать нужную рамку. Работают очень аккуратно и бережно, а главное, профессионально! Очень удобно то, что на их сайте можно предварительно рассчитать стоимость рамки, ну и конечно же радуют скидки. Буду пользоваться их услугами и дальше.
Заказывала оформление вышитой картины в рамку. Понравилось, что с помощью багетного конструктора сразу можно просчитать примерную стоимость работы. Сделали быстро, аккуратно и качественно. Результатом осталась довольна. Мастерская удобно расположена территориально, недалеко от дома
Зашел и купил в данном магазине модульную картину по доступной цене. Консультанты приветливые, показали мне несколько картин по тематике животных, и оперативно оформили покупку понравившейся мне картины. Все четко и оперативно, доволен.
12 января 2016
Заказывала рамки для выставки своих учеников. Сделали очень быстро - не смотря на новогодние праздники и главное очень красиво и качественно. Мастера работают там же, где принимают заказ и смотреть как они четко и аккуратно работают - одно удовольствие. Обязательно буду еще обращаться и советовать друзьям. Рахманова А.В. художник, педагог.
Оформляли в этой мастерской работы нашей студентки для её персональной выставки. Оформление картин в багет получилось замечательным! Большое спасибо за профессиональную помощь в выборе материала, за оперативность оформления и за внимательный подход! Благодарим!
Все понравилось. Консультируют грамотно, без развода на денежку))). Очень удобно расположены, ну во всяком случае от моего места работы 100 метров))). К качеству работы претензий нет. Когда будет нужно, обращусь сюда же.
воспользовалась услугами этой мастерской по совету знакомой и осталась очень довольна. Рамки изготовили за полчаса, я их осмотрела и потом оплатила. Мастер настоящий профессионал и приятный в общении человек. Единственный нюанс- нужно заранее договариваться о визите.
1 апреля 2019
Отличное место!
Качественно, грамотный персонал.
18 февраля 2015
На выбор мастерской повлияло наличие багетного конструктора и близость от работы. Подбирала оформление (багет и паспарту) для акварели, заказ оформила через сайт, с комментарием, что, в случае отсутствия нужного багета, рассматриваю другой арт. Перезвонили быстро, молодой человек путался в наличии, в итоге оказалось, что есть именно тот багет, на который оформлен заказ и что срок изготовления (я делала заказ во вторник) будет готов в субботу. В общем, не так все быстро, как на сайте позиционируется. Когда я пришла отдавать акварель в работу, сотруднику и в голову не пришло предложить посмотреть на выбранные мной материалы в живую, учитывая то, что акварель на бумаге, мастер никак не прокомментировал нужна подложка - не нужна подложка. Удивило небрежное отношение. Раньше отдавала оформлять картину и вышивки рядом с домом, там мне предлагали различные варианты оформления на выбор, и очень часто, предложение мастера нравилось мне больше, чем мой собственный выбор. А тут мне прямо сказали, получив забрав акварель - вы можете идти. В общем, жду, как оформят.
Заказ был на багет на пазлы 96*68см. С помощью калькулятора была составлена рама, предварительно созвонившись с менеджером о наличии багета. Менеджер сказал, оформить заказ через калькулятор, как мною и было сделано, менеджер сказал, что багет будет готов во вторник 02.06. После этого никто не звонил, на эл. почту никакой информации не пришло. Чтобы уточнить, что все готово и можно приехать, забрать 06.06. я сама позвонила. На что мне ответили, что на почте они у себя нашли этот заказ, но никто его не обработал, и что ничего не готово. Я предложила возобновить заказ, но только пусть нам сделают тогда бесплатную доставку, на что мне отказали. Таким образом, по поводу работы ничего сказать не могу, а вот обслуживание просто отвратительное.
Место, где люди знают своё дело и ответственно относятся к выполнению заказов. Спасибо им большое.
Зоя Антонова
12 февраля 2017
вместе с мастером выбрала дизайн и за полчаса получила качественный готовый багет. Предварительно записалась, таким образом свое время вообще не потеряла. Также для меня несомненный плюс этой мастерской - расположение в центре и недалеко от метро.