Очень доброжелательный, профессиональный персонал, всегда очень терпеливо и вдумчиво принимают каждый заказ. Готовы прислушиваться к пожеланиям заказчика и дать профессиональный совет. Заказы выполняют достаточно быстро.
Лучшая багетная мастерская в городе. Цены - ниже некуда, а качество и выбор багета - выше всяких похвал. Быстрое исполнение заказа и доброжелательные сотрудники.
Большой выбор багетов, хорошее качество работы. Делают достаточно быстро. Прекрасный персонал. Подсказали что можно выбрать исходя из бюджета и пожелания.
Благодарю Ларису,за профессионализм и выдержку. Всё было сделано на очень высоком уровне. Практически есть любой багет. Сделали быстро, качественно! Молодцы!
Очень приятные мастера, знающие свое дело, мигом посоветовали какой багет. Приятно удивиль цены, вполовину меньшие чем в столице. Срок исполнения заказа тоже невелик. Рекомендую.
Последнее время качество работы этой мастерской не удовлетворяет. Договоренности не соблюдаются и качество стыков багета плохое. Сказали продавцы, что багет точно будет при заказе. Они были предупреждены, что только четыре из 8 работ нужно оформить. В итоге на все работы не хватило багета, оформили пять. Ждали поставок два месяца, багет не пришел, а цены, как все знают поднялись... В итоге ... Два месяца ожидания багета для 8 этюдов... Оформлены пять из 8, остальные три нужно формлять по новой цене, которая была уже выше (вместо 580 р. за метр 800 р.). И при этом качество стыков багета плохое - остаётся щель. Если бы эта ситуация была только со мной, и мысли не было бы выложить этот комментарий. В очереди мужчина тоже задался вопросом, почему неаккуратно выполнено. Ему ответили на это, что максимально ИДЕАЛЬНО!!!! Думаю, стоит обратить внимание владельцев мастерской на эти откровенные проблемы!!!!
Пытался заказать подвесную систему для картин, пришлось приложить не мало усилий для раскачивания персонала.... Действительно говорят, люди работающие с искусством совсем по другому смотрят на мир, немного '' богемны'', в хорошем смысле слова.
9 июля 2020
Не один раз обращались в эту мастерскую, в основном оформляли вышивки в багет(один раз даже делали там подарок для одного артиста). очень всем довольны, хорошие консультанты, делают достаточно быстро (2-3 дня), большой выбор материала. рекомендую эту мастерскую
Заказала багет под вышивку. Консультант, даже за 5 минут до закрытия, меня обслужила очень профессионально и доброжелательно. Порекомендовала несколько вариантов оформления работы. Цены не высокие. Качество отличное. Сроки выполнения короткие. Спасибо за профессионализм и доброжелательность.
У багетной мастерской огромный стаж. 25 лет работы. Сотрудники с начала основания, имеют огромный опыт работы. Большой выбор багета, паспарту. Всегда помогут в выборе.
Старейшая багетная мастерская в городе.
Но в последнее посещение крайне разочаровали:
- в означенный срок заказ был неготов,
- в конце-концов изготовленная рамка была кривая,
- рамка была изготовлена не в размер изображения,
- на 3 изображения, одинакового размера, рамки разные.
Разочаровали в общем
Делали не один багет в этой мастерской. В том числе для больших форматов плакатов и картин. Никаких нареканий не возникало, рамы ровные, крепления хорошие, всё ровно и аккуратно. Всегда в наличии большой выбор багета, как пластикового так и деревянного. Стекло можно выбрать матовое или глянцевое, с матовым картины практически не бликуют и радуют глаз.
Конечно предыдущие комментарии огорчили, но может проблема с вышивками у них действительно есть. Мы делали только репродукции, картины на холстах.
К сожалению, качество натяжки, "подгона" углов рамы в последнее время вызывает нарекания.
Расслабились.
Возникает желание искать альтернативных
профессионалов.
хорошая багетная мастерская делают быстро и качественно огромный выбор багета буду заказывать еще
12 июля 2018
Полностью согласна с Ириной! Жаль, что не прочитала отзыв ранее-иначе бы НИКОГДА не сделала заказ! Персонал- "кто я все из себя", качество- полный ОТСТ..Й. Работаю в магазине рукоделия- после такого УЖАСА буду рекомендовать только мастерскую напротив рынка.
Заказывали багеты ни один раз, делают хорошо. Если срочно, то в течении дня. Рекомендую всем.
Ирина
11 сентября 2016
Заказывала багет для вышитой бисером иконы на холсте. Обратилась именно в эту мастерскую, тк судя по сайту и прочему она создает впечатление "серьезной" мастерской. Сделали быстро. За 2 суток. К качеству багета претензий не каких, но натяжка сделана по принципу "отвяжитесь только". Работа борила вся. Между краями иконы и багетом пустые зазоры со всех сторон по 3-4 мм. На мою претензию работник мастерской достала мою вышивку и возя по ней пальцами стала подтягивать. Сказала: "Сейчас они ее без проблем перетянут". Я еле подавила крик. По холсту нельзя возить пальцами. Это нежный материал. Краску фона иконы (он не зашивается) легко повредить. Да и делать надо сразу хорошо, а не по принципу "и так сойдет". Я попросила их не касаться больше моей работы, забрала домой и там все детально рассмотрела. Натяжку они осуществляют на тонкий картон, пришивая работу нитками по краю. Такого ужаса я никогда не видела. Так работу натянуть вообще не возможно. В итоге посмотрела мастер-класс на ютубе и нитками частыми стежками (через 1 см) стягивала работу нитками сама. Лик расправился, больше ничего не борило, но зазоры по 1-2 мм все же остались. Купила в мебольном тонкий золотой кант и пустила в этот зазор. Получилось все хорошо.
ИТОГ: Если Вы хотите получить качественно оформленную работу, то очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в эту мастерскую. Тут работают по принципу "И ТАК СОЙДЕТ", хотя позиционируют себя как "крутую мастерскую".