Хороший салон, чисто и аккуратно)
приятный, внимательный и вежливый персонал, девочки-мастера приветливые, знают своё дело. Делала маникюр у мастера Татьяны, осталась довольна результатом, отходила с маникюром 3,5 недели + получила рекомендации по уходу за руками (учитывая специфику моей работы). Рекомендую к посещению)
Была в салоне Бафик, делала маникюр и педикюр. Девочки просто супер. Очень аккуратные, вежливые и самое главное профессионалы. Все очень понравилось, очень быстро и качественно сделали и самое главное исполнили все мои «хотелки»
Много лет доверяю свои ногти только топ мастеру этого салона, всегда интересный дизайн и отличная работа, которая держится более 3х недель.
Цена, качество, душевность мастеров 🔥
По рекомендации пришла в Баффик к топ мастеру Татьяне. Делаю маникюр уже более шести лет, но такой идеальный, красивый френч мне сделали первый раз…Никогда не думала, что из моих широких ногтей можно сотворить такую красоту!
Спасибо огромное за удовольствие каждый день смотреть на эту красоту и наслаждаться 🌹🌹🌹
в бафике была первый раз, и делала вот такие крейзи ногти 🤪 результат просто удивил, такие шикарные ногти получились и носились очень хорошее и длительное время, так что очень рекомендую этот салон, делают не только обычные дизайны но и воплощают такие крейзи фантазии, приду еще обязательно!!
Делала маникюр у мастера Елены, держится больше трех недель, носится отлично. Обрадовала компетентность мастера и атмосфера заведения, обязательно приду ещё ☺️❤️
Долго искала мастера ,и наконец-то нашла ,мастер Наталья максимально приятная женщина и ее работы очень качественные . Покрытие держится дольше положенного . Несомненно приду снова !!!
Очень нравится работа мастера маникюра Татьяны. Внимательная и вежливая. Прислушивается к просьбе клиента, дает советы по уходу за ногтями. Рекомендую для посещения.
Сам маникюр мастера делают хорошо,но претензии к качеству лаков, сколы появляются практически сразу, максимум через неделю.Салон мог бы претендовать на более высокую оценку,если бы владелец так сильно не экономил на качестве материала. Больше к ним не хожу.
Дважды обращалась за услугой маникюр, дважды через 5-7 дней ноготь под покрытием отслаивался. Очень испортили ногти... Педикюр сделанный топ мастером отличный! Просто мастера налепили ужас
Прекрасный салон Бафик, вежливый администратор, супер мастера! Скидка на первое посещение и знакомство с мастером была приятным подарком)Я давно искала такое место, где царит атмосфера комфорта.Чай, кофе и отличный фильм, то что нужно после работы!
Девочки, я так рада что нашла Вас! Большое спасибо всем мастерам за мои идеальные ноготки!Удачи и процветания Вам!
Шикарный салон. Хожу сюда с самого открытия и всегда замечательно всё-попадала на всех мастеров (все профессионалы).
Девочки, а на клевету Светлана Бондаренко которая оставила отзыв-полное враньё и видимо конкурент (это как так прийти и спать на ногтях, чтоб писать такую дичь).
Всегда прихожу сюда и говорю как хочу, так и получается.
Спасибо вам, что вы есть.
Процветания и поменьше завистливых конкурентов)))))
Отличный салон , прекрасные и вежливые мастера 👌 приятная атмосфера ,все всегда чисто и стерильно. А еще всегда показывают интересные сериалы от которых глаз не оторвать , время проходит очень быстро 🥰
Делала маникюр у Юлии и Натальи, за 2 посещения умудрились испортить все ногти, пришлось убирать всю длину и теперь предстоит долгое восстановление ноготочков. Сказать, что я в шоке- ничего не сказать, это просто УЖАС!!! Как мастера с опытом могут так все испоганить, может они и вовсе не мастера! Не рекомендую этот салон!!! Первый отзыв написала 5 марта.
Хочу добавить в ответ на комментарий Наты Белки! Совет вам на будущее: прежде, чем обвинять незнакомого вам человека и высмеивать его, кто где и как спал, на ногтях или ещё как- то, убедитесь на 100%, что вы правы!!! Если для вас норма ходить в этот салон, то для меня нет! Вы наверное у действительно хороших мастеров никогда и не были.Я доверилась на тот момент мастерам: Юлии, которая сожгла ногтевую пластину( была дикая боль при сушке в лампе, но Юлия убедила, что это база такая и нужно потерпеть),Наталье, которая порезала кутикулы на 8 ногтях и сделала ужасные пропилы на ВСЕХ ногтях!!!(пропилы сразу не было видно, только после снятия геля).Моя глупость лишь в том, что сразу не ушла из этого салона! Фото выставила, это на сегодняшний день. По сравнению с тем, что было после их маникюра, сейчас выглядят более менее прилично, посветлели и перестали болеть( благодаря лечению).Девочки, решайте сами стоит ходить к таким мастерам или нет, но я однозначно не буду! Всем желаю удачи!
Доброго времени суток!!! Делала маникюр и педикюр у Татьяны . Всё прошло супер профессионально, четко , быстро и да с сериальчиками время пролетело!!!👍Спасибо
Хожу в бафик уже несколько лет, всё всегда отлично. Один из лучших ро качеству салонов в железке. Работают адекватные взрослые мастера. А ещё там включают самые интересные фильмы)
Была сегодня впервые в Бафике. Страшновато к новому мастеру, но Юлия развеяла все сомнения результатом. Да и сразу атмосфера расположила. Ногти идеально реанемированы, настроение улучшилось)) Спасибо Юлие и администратору Светлане. Буду ходить.
Хожу не первый месяц в салон к мастеру Наталья, специалист своего дела на высшем уровне. Рекомендую девочкам. Кто ходил к Наташе, все от нее в восторге.
Делала маникюр и педикюр у Анны, Татьяны и Екатерины. Один мастер лучше другого . Очень долго держится гель, очень аккуратная работа. На ноге деформированы 2 ногтя после того, как я их случайно сбила они выросли деформированными, очень сложно сделать идеально, но девочки сделали. Цены очень адекватные. Девушки доброжелательные. Но красить волосы не рекомендую, просила жемчужный цвет, получила ржавчину на голове, не помню, извините имя девушки, тёмненькая девушка красила. Ржавчина раздражала очень, поэтому один балл снимаю.
Хороший салон красоты!Приемлимые цены,чисто, стерильно .Хочу выразить Огромную благодарность парикмахеру- стилисту Елене , давно меня так красиво и стильно не стригли 🥰🔥Спасибо за качественную и профессиональную работу
Отличный салон! Второй год хожу к мастеру Елене, парикмахер - профессионал. Довольна и стрижкой и окрашиванием. В Бафике всегда доброжелательная обстановка и внимательный персонал
Благодарю мастера Нину! Прекрасный специалист! Идеально выполнила сложные техники окрашивания волос...осветление, тонирование, аиртач...цвет получился волшебный. Так же, Нина очень вежливая, заботливая, проницательная. Побольше бы таких замечательных специалистов!
Замечательное место, отличный отзывчивый коллектив, и поговорили и чай, кофе предложили и отличный сериал включили. 2 часа пролетели не заметно. Записывалась через инстаграм, оперативно ответили на все интерисующие меня вопросы. Делала маникюр и педикюр. Спасибо большое мастеру Анне, ручки ножки преобразились. Очень довольна. А главное рядом с домом, приятные цены. Девочки спасибо большое!
Салон порадовал. Уютная обстановка, отзывчивый персонал. Профессионализм и качество работы мастера Татьяны по маникюру и педикюру на высоте. Порадовали демократичные цены. Обязательно буду рекомендовать друзьям и сама с удовольствием приду снова. За кофе и конфетки отдельное спасибо 😊
Была сегодня в салоне, делала педикюр, что я могу сказать - я разочарована. С меня взяли оплату больше чем по цене заявленную на сайте. Но это ещё не все. Ранее, на мое день рождение, я записалась к мастеру на укладку. Мастер сказав что у меня сложные волосы уложить так и не смогла, испортила мне волосы. А в день рождения - это потерянное время, а главное испорченное настроение.
Итог: поход в Бафик испортит вам настроение, зря отдадите деньги! Никому не рекомендую!
Хороший салон, чистенько, уютно! Парикмахер Елена - мастер своего дела, обьяснит подскажет, стрижка окрашивание на 5+, приятная женщина! Мастера - профессионалы своего дела! Спасибо, девочки, буду советовать посетить ваш салон знакомым и приду еще сама!
Вчера посетила салон "Бафик".....при входе меня встретила милая и очень позитивная девушка (администратор по имени Влада) чётко и быстро ответила на все мои вопросы,подобрала время которое мне было удобно,познакомила с моим будующим мастером,любезно предложила чашечку кофе))а сегодня,мне в четко назначенное время сделали обалденный маникюр!!!!!все сотрудники данного салона очень любезные и позитивные люди,а самое главное отличные профессионалы своего дела!!!!!!всем рекомендую данный салон!!!!!вы попадете в дружелюбный коллектив,домашнюю обстановку и получите отличное качество работы!!!!!!
Вчера с сыном посетили салон, очень все понравилось, встретили отлично! Сына подстригли очень хорошо,сама делала стрижку и маникюр все понравилось девчонки молодцы!!!
Сегодня посетила салон,, Бафик,,. В салоне уютная обстановка. Очень порадовал приветливый персонал. Редко прибегаю к мастерам по маникюру. Но сегодня мне впервые сделали действительно профессинальный и качественный маникюр с покрытием. Всем рекомендую посетить этот салон! Вы останетесь очень довольны!
По совету своей подруги поситила салон,все отлично ,позитивный персонал,качественно выполнен маникюр ,все пожелания были учтены,приятные цены и много интересных акций
Шикарные мастера😍
Делала архитектуру и окрашивание бровей в этом салоне, всё на высшем уровне, подобрали цвет как я и хотела!
Атмосфера уюта и очень приятные цены!
Маргарита З.
16 сентября 2022
Отличный салон 🥰❤️🔥
Спасибо за качественную и профессиональную работу 💫