Обожаю это место. Самая вкусная лапша в городе! Удон с курицей и острым соусом обязателен к дегустации.
Супер клиентоориентированный сотрудник кафе Анна, всегда приятно её видеть)
Я бы хотел поделиться своим положительным опытом посещения ресторана быстрой еды Buddys. Я посетил его несколько дней назад и остался приятно удивлен. Вся еда была свежей и вкусной. Они предлагают широкий выбор блюд, начиная от гамбургеров и наггетсов до различных видов сэндвичей. Обслуживание было отличным, персонал был дружелюбным и внимательным к моим потребностям. Я заказал и получил свой обед быстро и без задержек. Обстановка внутри ресторана была чистой и уютной, что добавило комфорта к моему приятному опыту. Я очень рекомендую посетить ресторан Buddys, если вы ищете быструю и вкусную еду.
Вкусная кухня, вежливый и весёлый персонал — одно из немногих мест в городе, где к посетителям относятся как к другу, а не как к врагу. Отдельно хочу сказать спасибо директору заведения — это всегда весёлая, добрая и отзывчивая женщина, которая всегда готова помочь.
Неплохой общепит, цены выше конкурентов но по качеству претензий никогла не было, также и довольно вкусно. Соус к бургерфреш на уровне бигтейсти мака при этом мясо в сто раз лучше( но нет помидорки😢. Звезду убираю за ценовую политику. Она странная в один момент они сильно повысили цены, а потом понизили и возник вопрос так где настоящая цена исключенная из желания на нас заработать)?
Вас не смущает что у вас просроченные продукты или это норм для вас? Или вы опять будете обвинять потребителя в предвзятости? Мясо наверно к вам приходит свежим но дальнейшее ее хранения, остается загадкой, умейте призновать и исправлять ваши ошибки, а не оправдываться
Первый раз встречаю настолько шикарное обслуживание фаст-фуд ресторана. Это добавляет шарма заведению. Заказал бургер, и он был очень вкусным, с шикарно пожаренной котлетой. Добавлю ещё, что меня даже а ресторанах не спрашивают о том, понравилась ли мне еда. Шикарно! 5 баллов однозначно!
Очень приятное впечатление от кафе, сейчас там обновления и перемены, но с таким настроем и энергетикой думаю будет очень круто. Желаю успехов, обязательно попробуем ваши бургеры и пиццу
Отличное место! Отмечали ребенку день рождения,были очень довольны выбором места! Очень чисто,все абсолютно вкусно,а брали много и разное,пицца сырнаая вообще выше похвалы. Обслуживание тоже на уровне! Спасибо большое! Когда приедем ещё в Нальчик обязательно посетим,и Всем рекомендуем!!
Когда открылись, было самое лучшее кафэ. Вкусная и оригинальная пицца, самые сочные наггетсы были здесь. Всегда приходили с детьми. Сейчас что-то не так. Советую проработать стратегию. Успехов. Не хочется менять любимое место отдыха.
Не знаю как на Кулиева, но на Неделина купили ващу дорогущую шаурму, и даже не смогли доесть, настолько она не вкусная! Скользкая, липкая, неизвестно какой свежести продукты, даже дочка есть не стала, хотя она фанат шаурмы. Честно, если бы в лампе, которая находится в ста метрах, не было санитарного дня, купили бы у них, настолько они делают вкусную шаурму, хоть и за те же деньги! Закройте уже вашу забегаловку, не травите народ!!! Возможно, мой отзыв поможет сохранить кому то свои деньги и не купить некачественный продукт, который не стоит своих денег!
p.s. позвонили молодые рекетиры, пытались вызвать моего мужа на разговор! За плохой отзыв! Это норм вообще?? Дайте номер вашего директора, очень хочется пообщаться с ним! Сколько уже кафешек открывалось на этом месте, и постоянно новые названия! Почему? А потому что нужно делать по совести и вкусно, а не на от...сь! Поэтому откройте уже на этом месте какой-то магнит я не знаю, но не эту блевотину!
Раньше это заведение называлось Mister Tvister, тогда была очень вкусная шаурма и пицца. Да и в принципе всё меню было очень вкусное. Оценка пять звёзд
Прекрасное место! Детки с удовольствием едят там картофель фри и пиццу. Была бы их воля, они бы каждый день там питались))) их не обманешь, они знают где вкусно готовят)
Вежливый персонал, в помещении чисто и за этим следят. Отдельно рукомойник вне туалета, что очень удобно и гигиенично)
Раньше было вкусно !!!! А сейчас 🤷🏻♀️ Недожарили наггенсы , пицца Маргаритка была просто 🔥🔥, сейчас же совершенно не то (( недокладывают начинку , тоненькая, чуть пригорела, да и цены подняли , а качество намного хуже! Поэтому и Народ не ходит уже к вам !! (((
Детки любят здесь бывать, часто заходим. Приятный персонал, все вкусно для детей. Мне не нравится, что кофе подают в бумажных стаканах, хотелось бы в чашке🤔
Милый интерьер, розеток много)) Очень вежливый персонал. Морс очень вкусный!! Сладкий и насыщенный, готовят сами. Мне понравилось. Брала что-то типа цезарь-ролл - очень вкусно! Пришла бы ещё раз
Самая вкусная пицца, наггенцы оч вкусняшные😋
Персонал вежливый, фри ещё вкусный не как у всех👍🏻👍🏻👍🏻 лапшички ещё не пробовали, но обязательно попробуем.
Для Фаст фуда пойдет. Но там вы покупаете блюдо за одну цену по меню ,но к нему нужно добрать ещё кучу всяких моусов и так далее,получается дороже. Туалет тоже был не в порядке ,без бумаги и мыла . Но мне атмосфера в целом понравилась ,можно посидеть с друзьями - школьниками
Пыталась сегодня там пообедать. Заказ из лапши и крем супа за 35 минут готов не был, при почти пустом зале. Организация работы отвратительная стала. Осталась без обеда и без денег. Не рекомендую.
Персонал отзывчивый, готовы сделать все что в из силах для клиента.
Атмосфера молодежная, можно собираться там с друзьями.
Готовится все быстро, вкусно и цены приемлимые
Прекрасный , уютный интерьер !!! Вежливый персонал !!!! Удивило, что всё готовят сами -катлеты, булочки и т.д. Разнообразие ! Недавнл ввели в меню супы и салаты, в очередной раз влюбив в себя! Всегда всё свежее , чистое и очень вкусное !!! Процвеьания заведению ! Молодцы !!!
Приходится часто заходить в обед, т.к. рядом со школой, перкусить и дальше к репетитору. Но обслуживание ооооочень долгое. Постоянно один гамбургер и фри ждем по 20-30 минут. На кухне вечно сборище, все болтают. Видимо надо заранее заказывать и через полчаса ехать с ребенком .