Начали ходить на развивающие занятия с мая. Ребенку очень нравится. Обстановка в клубе доброжелательная. Все занятия проходят интересно в игровой форме. Небольшая группа, каждому ребенку уделяется внимание. Несколько блоков занятий посвящена одной какой-нибудь тематике и некоторые упражнения (для закрепления) повторяются. В Baby cool детям некогда скучать, интересные занятия на внимание, мелкую моторику, речь. Успеваем играть, общаться и развиваем деток! Замечательный детский центр!
Ребенок 4 года ходил в мини-сад и посещал развивающие занятия. Впечатление только положительные: хорошее, внимательное отношение воспитателей, вкусное горячее питание (со слов ребенка:), 2 раза в неделю для деток специально приглашенный тренер проводит кросс-фит. Прогулка каждое утро, место, конечно, ограничено, но в этом году организовали песочницу - ребенок был счастлив. каждый день фотоотчеты в группе. После первого развивающего занятия с Анной, ребенок сказал, что очень хочет посещать занятия и когда следующее - это огромный показатель! Мини-сад работает только полдня до 14.00 - и это единственный минус для меня, как для работающей мамы.
Занимаемся в этом клубе в нулевом классе. Отличная дружественная атмосфера, заботливый коллектив педагогов)
Свежее горячее питание.
В помещении всегда чисто, опрятно. Дети с увлечением занимаются изучением русского и английского языков, математики, окружающего мира, шахмат.
Занятия по кросс-фиту, выжиганию, нейроигры и ещё много всего разного проходят продуманно и внимательно)
Периодически детки выходят в музеи или на выставки. Особенно радует, что им предварительно объясняют, куда ведут и что там будет) Так же артисты приезжают с программой в клуб к какому-нибудь празднику или событию. На Масленицу, например, было представление в клубе с приглашёнными артистами, а детей и родителей угощали блинами с вареньем и чаем. На Старый-новый год детки вместе с родителями лепили и с удовольствием ели сваренные вареники с сюрпризами))
Оплата за посещение приемлемая.
Прекрасное место, ходим четвертый месяц, всё нравится,а главное что ребёнок всегда идёт с огромным удовольствием!Воспитатели внимательные, приветливые, всегда придумывают интересные игры для детей.Чисто и уютно,есть место ожидания,пока ребенок занимается в группе, родители могут посидеть на диване и выпить чай или кофе.
Могу смело сказать, что это лучший развивающий клуб для деток в городе. Я обошла их почти все, когда выбирала клуб для своих детей. Я думаю то, что у меня уже третий ребенок сюда ходит, является неоспоримым доказательством. Здесь замечательные воспитатели, всегда передовые развивающие игры и пособия, все продумано с любовью и чутким вниманием. Всегда рекомендую своим друзьям!
Замечательное место! Дочка уже год ходит на занятия, научилась многому за это время. Занятия проходят очень интересно и увлекательно. Ребёнок с радостью идет на занятия и это все благодаря педагогам ,и приятной атмосферой клуба.
Дочка уже больше года ходит в мини-сад, очень довольна, всегда идет с удовольствием. Отношение и уровень подготовки воспитателей-восхищает, отдельное спасибо Елене Александровне и Ольге Александровне за внимание и трепетное отношение ко всем деткам (не замечала, чтоб кого-то отдельно выделяли или обделяли любовью или заботой). В саду деток кормят, разнообразные занятия и прогулки. Каждый день присылают фотоотчет)
Полный восторг:подход к детям,уют и в каждой детали чувствуется тепло и любовь!
Удобное расположение.Очень приятно порадовало,что baby-cool существует не год и не два и не три:а внутри поддерживается чистота,ремонт будто бы вот открылись.
(Это важно,есть с чем сранивать с частным садом-где за не малые деньги-внутри ужас!убитые игровые,внутри бардак,некуда даже вещи повесить,бардак с порога)небо и земля как говорится.Отдельный плюс за организацию пространства для детей.
И комфортной зоны ожидания родителей.
Администратор Ирина-отдельня любовь,сердце центра!очень доброжелательная,теплая.Сразу располагает атмосфера тепла.
Очень круто организовано:те деток много,но они не стоят на ушах,а с интересом заняты.
Поразило,за девочкой родители припоздали,она расстроилась,НО Ирина и другие педагоги не оставали: из позиции «закончилось занятие-до свидание,мы отработали»а наоборт:завлекали,успокаивали.
Сын бежит с удовольствием.
Круто,что педагог по англ-Носитель языка!
Благодарю baby-cool за подход и сервис!
Занимаемся в нулевой группе, очень дружелюбная обстановка , каждому ребенку уделяется особое внимание, малыш прекрасно стал осваивать базовые навыки , ходим с лета. Идеальное место для развития малыша!❤
Уже почти 3 года ходим в Baby cool. Сначала ходили на развивающие занятия, а с 3-х лет в мини сад. Это была максимально мягкая адаптация, которую только можно представить. Постепенно, плавно с развивающих занятий (вместе) дочка перешла в группу сада(самостоятельно) . Основным плюсом для меня была возможность в период адаптации побыть в родительской зоне (must have для тревожных родителе)))
Также важные для меня моменты: чуткое отношение к детям, комфортная «принимающая» среда, профессионализм педагогов (у воспитателей помимо высшего педагогического есть и психологическое образование), у детей есть свободная игра, в этой игре воспитатели помогают коммуницировать, развить эмоциональный интеллект, занятия все соответствуют возрасту, классные занятия по кроссфиту, также периодически проходят театрализованные представления для ребят из сада
Хочется пожелать клубу дальнейшего развития и масштабирования
Прекрасный клуб! Была с ребенком на новогоднем представлении! Очень теплые и приятные воспоминания! Классные детские комнаты для ожидания! Ребенок в восторге, мама довольна! Особенно хочется отметить персонал преподавателей и организацию досуга!! Отличное место, рекомендую!
Замечательный клуб!
Ходим сюда уже больше полугода в сад неполного дня и на подготовку к школе. Дочь с удовольствием собирается каждое утро! :)
Большое спасибо воспитателям Ольге и Елене за создание потрясающей и дружественной атмосферы в группе, трепетное отношение к каждому малышу. Доверяю им, и знаю что о моем ребенке позаботятся, а не просто присмотрят)
Хорошая подготовка к школе, грамотный подход с учетом возрастных особенностей ребёнка. Преподаватель Евгения смогла найти ключик к Милане, она стала усидчива и внимательна) Мы видим результат, есть с чем сравнить раньше ходили в family-name
Замечательное место, ходим с сыночком с 1.5
Отношение педагогов очень теплое, и чуткое. Игровое пространсво для деток и мам расположено очень удобно, для игры и занятий. Интересная программа уроков. Спасибо учителю Анне
Отличный детский клуб! В нем всегда, уютно, чисто и красиво! Приветливый и отзывчивый коллектив. Интересные и разнообразные занятия для малышей, чуткий и индивидуальный подход к каждому ребенку.
Спасибо за ваш труд!
Место, где любят и уважают детей и их родителей. Если у вас есть дети, горячл рекомендую их водить именно сюда. Никакие другие подобные места в городе не идут ни в какое сравнение
Всем рекомендую детский клуб BABY COOL. Чисто, уютно, комфортно, интересно. Вместо того, чтобы оставить ребенка и пойти в зону ожидания, я сижу и с радостью наблюдаю, как занимается мой сын! 😅 Задания меняются каждые 10-15 минут и вообще, каждое занятие - это что-то новое и интересно, что не замечаешь, как пролетает час. Отдельно хочу поблагодарить нашего преподавателя Екатерину за ее работу и труд!
Самый лучший клуб детского развития , наше любимое место! И я и дочка, каждый раз ,едем на занятия с огромным удовольствием! Очень здорово , что можно расти и развиваться вместе с вами 🌸 интересные задания , отличные педагоги , все продумано до мелочей! Спасибо вам🥰
Привожу ребенка в детский клуб и не пожалела,что попали сюда.Уютные чистые комнаты для занятий,есть все удобства для детей и родителей,а педогоги просто замечательные.Уделяют внимание каждому ребёнку.Ходим не так довно,но результаты уже заметны.На каждое занятие ходим с удовольмтвием.
Самый лучший клуб! Сначала ходили с дочкой (ей уже 10 лет), начала ее водить в 4 годика, сначала на песочную терапию, потом подготовку к школе. Затем повела младшего, но уже на занятия с годика, восторг! хочу отметить высокий профессионализм педагогов, могут найти к любому ребенку подход, занятия всегда интересные, каждый раз что-то новое, развивающие моменты сменяются динамическими и веселыми, задорными. Также хочу отметить уютную и теплую атмосферу, чистоту клуба, как приятно ожидая ребенка (теперь ему уже 4,5 и он занимается сам) маме посидеть за интересной книгой в комфортной зоне ожидания с чаем, в тишине.
А еще дети любят представления, каждый раз новые, мы были на супер шоу с крупами, также у ребят проходят классные сказки и новогодние претавления!
Я от души всем рекомендую это душевное место♥️
На данный момент это лучший клуб для деток, из тех, что мы посещали! Очень уютный и интересный для малышей. Персонал отличный. Дочери почти 4 и она бы тут жила, честное слово🙈😁
Вожу дочку на детские развиввшки, ей 1,3. Очень довольна и я и она)))
До этого попробовали несколько центров, не очень понравилось. А БэйбиКул понравился сразу.
Красивый, уютный и яркий. Там есть всё для удобства родителей и деток.
Ещё хочу отметить профессиональную работу администратора и учителей ( воспитателей).
Моей доче очень нравится. Постоянно разные игры, развивающие упоажнения, чисто, ярко, красивые новые игрушки!
Благодарю вас за работу!
Очень нравится этот клуб! Воспитатели Анастасия и Анна, просто неверотные, очень трепетное отношение к деткам, много разнообразных занятий, всегда есть тематика занятия. Малыш с огромным удовольствием собирается на занятия в клуб 👍🏼
Тепло, уютно. Чувствуется душа. Деткам нравится, а родители вообще пищат)), сами хотят вместо деток быть. Отличное место, воспитатели, развивашки, всё супперрр!!!
Очень нравится детский клуб Baby-cool. Дочка ходит на английский и впервые она ходит с удовольствием! Меняли несколько детских клубов, но здесь мне очень нравится подход. Видно, что с детками занимаются, уделяют каждому внимание. Рекомендую!)
Классный детский клуб! Моя маленькая сестрёнка осталась довольна🥰
Особенно хочется отметить, что очень легко прошла адаптация у малышки. Быстро подружилась с другими детками и воспитателем)
Клуб о котором можно мечтать:небольшие группы ,чисто ,комфортно и уютно. Квалифицированные педагоги, отзывчивый персонал . Потрясающий руководитель -Екатерина ,которая всегда идёт на компромиссы, поможет ,подскажет .
Редко пишу отзывы. Но здесь стоит рассказать о нашем детском клубе. Круто, что у нас есть детский клуб такого уровня. Бэйби Кул не стоит на месте и постоянно совершенствуется. Оба ребенка с радостью ходят туда. Вижу только полположительное влияние. Особенно в поведении)) Персонал отзывчивый, горячее питание, отличная программа для детей!
Отличный детский клуб, который растёт и развивается вместе с нашими детьми. 8 лет назад пришли в него со старшей дочерью. Были другие методики, другие занятия. И вот в этом году выпускаемся с младшей. Все самое современное, лучшее нашим детям: лучшие игры, интереснейшие пособия по подготовке к школе, театры, квесты и новогдние елки, а главное педагоги, которые любят детей и свою работу. Уютно и чисто как дома.
Baby cool ,наш любимый клуб.Водила дочь на подготовку к школе. Приятная атмосфера и профессиональные педагоги. Мы заметили результаты у ребенка уже через месяц после начала обучения.Рекомендую.
Один из самых первых клубов в Ростове-на-Дону, который успешно работает и по сей день! Место, где очень много тепла, добра, бережности и любви по отношению к деткам в сочетании с очень современным подходом в развитии ребенка ♥️
Хороший детский клуб. Ходим уже год, ребенок доволен, а это самое главное.
Важно, что есть видеосъемка и можно в любое время посмотреть, что делает твой ребенок.
Рекомендую.
Отличный клуб.Приветливые, отзывчивые и дружелюбные сотрудники!!!! Ребенок очень доволен и это самое главное. Всегда уютно, чисто, интересно и познавательно!!!
Хороший детский клуб, ребенку нравится - соотвественно родители тоже довольны!
И самое главное в этом клубе ребенок научился делиться и договариваться)
Очень крутой десткий центр с отличными сотрудниками. Вожу дочку около 2х месяцев, все нравится, небольшие группы времени хватает на всех. Советую данный центр)
В апреле будет год, как вожу ребёнка на развивашки. Очень довольна. Группы разделены по возрастам. Хорошие, добрые, внимательные педагоги. Небольшие группы. За год стоимость выросла всего на 300₽. Периодически для деток проводят праздники, где детки не просто смотрят, но и участвуют. Поздравляют с днём рождения. Также есть детсад неполного дня, запуск речи, психолог и др. Всем своим знакомым советую.
Долго искали выбирали детский центр. Замечательные преподаватели, но совершенно странное руководство. За 2 года, которые мы ходим было много спорных ситуаций и руководство никогда не шло навстречу. Остаёмся только из-за персонала.
Хороший клуб!!Пока ходим недавно,но очень всё нравится,дочке 5,ходим на подготовку к школе,ребенок доволен.О результатах пока судить рано,но мне кажется,что толк уже заметен.
Любимый наш детский клуб! Начинали водить на занятия старшую дочку 6 лет назад! С тех пор непрерывно занимается уже третий наш ребёнок! Чувствуешь себя как дома, всегда уютно, интересно, весело и занимательно! Посещаем и занятия, и праздники, и тематические мероприятия, и спектакли. Успехов и процветания клубу!